Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Еще интересно - если он так сделал только с выключенной накалкой, не значит ли это, что киниксы больше бы купались, если бы темпер был ниже? O_o

вот и я о ТОМ же!!!!!!!! может они и в купалку то не лезут на много...а лишь так - пройти путь, не останавливаясь)))

а тут...... :donno: такой у него - расслабон! короче, я...ПОТЕРЯНА, если честно...

НО вода была холодная! для меня конечно... но я - теплокровная))))

теперь надо наблюдать за Эмилькой!) его самочувствием... Млина, простите за выражение.. и реально..не у кого спросить то :donno: ..

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Мне и 26 вода кажется холодной, а черепахам она теплая )))

да, спросить не у кого - это плохо (

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, Эмильен очень настырный у тебя, хочу сказать я LOL Я не понимаю, а в чем заключается твоя причина паники? :whatT:

• Опубликовано:
    Тань, Эмильен очень настырный у тебя, хочу сказать я LOL Я не понимаю, а в чем заключается твоя причина паники? :whatT:

Вода же холодная :donno: не было лампы накала!!

мало ли.....

Лапа он, Эм :love: глазастый LOL вчера заставил меня паниковать LOL

Да, согласна...ох и настырный он :evil:

• Опубликовано:

Сегодня дала покушать своим Лоу и Эмильке... - увы!

Ни одна киникса НЕ стала естЬ! :donno:

• Опубликовано:

Ну вот - опять капризы =( может завтра поедят?

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Ни одна киникса НЕ стала естЬ!

Татьяна, ты же сама знаешь, что однократный отказ от еды (и даже чуть больше) ещё не повод для расстройства. Влиять может и погода, и давление, и даже настроение черепах, а ещё куча разных, совсем не обязательно плохих причин =)

• Опубликовано:

Поросята они. Хоть и глазастые.

• Опубликовано:
    Поросята они. Хоть и глазастые.

А что, у поросят глаз нет? LOL

• Опубликовано:
    LOL Ну они считаются маленькими - даже выражение - маленькие поросячьи глазки ))) А тут-то - глазищи!!! :)))
  • Опубликовано:

Всё я конечно понимаю, что единичный отказ от еды, это..норма даже))

но..мне так охото, чтоб мои киниксы требовали кушать, как у многих))) а они какие то безразличные, на вид..к миске с едой!! =)

ну..ясное дело, не среднеазиатские же они))))

сегодня Эмильке показала червя, включил охотника LOLLOL

Лоули пока без еды...

Сегодня просто сумасшедший день .вне дома почти...и сейчас, еду в аквамарин, цирк с танцующими фонтанами...пишу сидя в электричке))

• Опубликовано:
    сегодня Эмильке показала червя, включил охотника

Лоули пока без еды...

Отлично! Молодец Эм! =)

И Лоули обязательно поест. Просто она же девушка, вот и следит за талией LOL

Добавлено спустя 33 секунды:

еду в аквамарин, цирк с танцующими фонтанами...

О! Что за чудо такое? ))))

• Опубликовано:
    еду в аквамарин, цирк с танцующими фонтанами...

О! Что за чудо такое? ))))

=)http://circ-a.ru/circus/

• Опубликовано:

ну вот, Эм молодец, а там и Лоули подтянется )))

• Опубликовано:
    ну вот, Эм молодец, а там и Лоули подтянется )))

Эм вообще, очень чааасто спит и "живёт" около миски!! Лицом к миске)))) ждёт червей! И наблюдает за тем, что происходит за стеклом террариума LOL

• Опубликовано:

Посмотрела рекламу Цирка танцующих фонтанов, очень понравилось!

Вы с семьей вчера ходили? Как впечатления?

• Опубликовано:

Тоже посмотрела про цирк, не знала раньше о нем, загорелась сходить туда всей семьей, и хоть сын уже большой, думаю, что будет интересно :goodT:

• Опубликовано:
    Посмотрела рекламу Цирка танцующих фонтанов, очень понравилось!

Вы с семьей вчера ходили? Как впечатления?

итак) мы несколько раз посещали этот аквамарин! Он дорогой для нас =) так как нас - пятеро LOL

НО, билеты я стараюсь "урвать судьбой" :shyT:

то мне подарили знакомые) хорошо знающие меня!

потом я заказала билеты, два по цене одному.. - это в день рождения! у мужа 4го августа, у старшей дочки - 2го августа...

вот им подарила билеты!

Потом ходили всей семьей.... дважы! я брала с собой еще свекровь!

а вот вчера увы... у старшей танцы, репетиция..так как в среду уезжают на концерт.. она не ходила! я была лишь с малышами 0=)

муж старшую на танцы - с танцев))))

реально, хорошие представления там!!!

Тоже посмотрела про цирк, не знала раньше о нем, загорелась сходить туда всей семьей, и хоть сын уже большой, думаю, что будет интересно ..

будет интересно)))

если хочешь, подскажу...как взять билеты бесплатно LOL;)

НО, СветланаМ... это Я стараюсь выкручиваться ;))) а так...купить билеты - легко )))

:exclaim: мы часто СЕМЬЁЙ катаемся по метро в разные уголки Москвы LOL музеи, выставки, спектакли, парки, океанариумы... ну и т.д.

:PS: еще... если идти на фонтаны, а не на спектакли и сказки... то по билету дают бесплатно мороженое и одну фотографию))

• Опубликовано:
    мы часто СЕМЬЁЙ катаемся по метро в разные уголки Москвы музеи, выставки, спектакли, парки, океанариумы... ну и т.д.

Вы просто молодцы! Мне кажется, сейчас не часто семьями, с детьми ходят в музеи и т.п.

Когда я была раза 2-3 уже во взрослой жизни в Москве, то в основном, только по музеям, выставкам, паркам и ходила, пару раз в театрах была =) И главное - полная самостоятельность: карты города и метро в руки и вперёд!

А если б сейчас в Москву попала, то наверно, только по зоомагазинам и ходила бы LOL

Может, как-нибудь с этой целью и соберусь в столицу )))

• Опубликовано:

Вы просто молодцы! Мне кажется, сейчас не часто семьями, с детьми ходят в музеи и т.п.

оооо.... я ТАКОЙ двигатель ;)

у нас традиции есть СЕМЕЙНЫЕ)))

например, одна из них - раз в месяц по музеям :shyT: (выставкам, спектаклям....зоо, что там еще бывает?! я уж и забыла LOL )

конечно бывают форс мажоры... но, все мы люди)

• Опубликовано:

Тань, ну это замечательно! Сейчас реально таких семей мало, культуру забывать не надо, и детей приучать к ней обязательно надо. Ты молодец!

Воспитание у тебя на высшем уровне :goodT:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    А если б сейчас в Москву попала, то наверно, только по зоомагазинам и ходила бы

Ха-ха, прям как я, когда в апреле 2013 неделю училась в Москве (по работе). Из 5 вечеров я 2 потратила на зоомаги :shy: , а как иначе, если у нас ничего не продают?!

• Опубликовано:
    если хочешь, подскажу...как взять билеты бесплатно

НО, СветланаМ... это Я стараюсь выкручиваться )) а так...купить билеты - легко )))

Буду только рада, если подскажешь :winkT: Деньги лишние не бывают :shyT: Особенно сейчас, когда мы решили поменять машину :shyT: Спасибо заранее... :thankT:

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    мы часто СЕМЬЁЙ катаемся по метро в разные уголки Москвы музеи, выставки, спектакли, парки, океанариумы... ну и т.д.

Как же я рада за Вас и Вашу семью! не многие семьи любят так проводить время. Я вот тоже люблю "побегать" по всяким таким мероприятиям, а вот муж не разделяет со мной эту радость (лентяй он). Так что очень рада, что у Вас есть единомышленники! Вообще, люди не хотят сейчас культурно обогащаться, в музеи ходят меньше, книжки перестают читать...

• Опубликовано:

Вообще прикольно, когда традиции какие-то есть )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...