Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Ольга, спасибки :rose:

Тань, там же червей было, раз два и обчелся LOL Еще есть? LOL

угу))) есть... два-три может.. я их ему раааастяяяягиииваюююю LOL

Удачного дня с семьей, Тань =)

спасибки!! :thankT:

а вот и видео сегодняшней трапезЫ!!! голодны они были... ели ВМЕСТЕ - виноград, салат и кабачок...

Эм в этот день, ВПЕРВЫЕ... не выпендривался =X (ттт)

может конечно...не стоит им из одной миски давать кушать?! :donno: но...хочу, почему то, чтоб они вместе тусили.. ели...

поели, и вот пошли спать:

0_109c4a_43c257c0_L.jpg

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюш, ну потихоньку, но хоть поели, и Слава Богу :exclaim: Хоть душа твоя спокойна, да и наши все форумчановские тоже :rose:

Как же я хочу твоих киникс увидеть вживую! Либо на выставку приезжай, либо надо встретится! 0=)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Эм в этот день, ВПЕРВЫЕ... не выпендривался

Вот молодчинка Эм =) Может, это Лоу так положительно на него действовать начала? )))

А для "спать" они неплохо закопались LOL

• Опубликовано:
    Танюш, ну потихоньку, но хоть поели, и Слава Богу !!! Хоть душа твоя спокойна, да и наши все форумчановские тоже )))

Как же я хочу твоих киникс увидеть вживую! Либо на выставку приезжай, либо надо встретится! 0=)

да! действительно, когда они кушают вместе! я прям СПОКОЙНАЯяяя =):goodT:

увидеть?! хм... да без проблем! приезжай ;) а выставка...ну в принципе, я готова...только останавливает тот факт, что - киниксы стрессованные чепы, как бы беда не нагрянула =( в виде паразитов :donno:

Эм в этот день, ВПЕРВЫЕ... не выпендривался

Вот молодчинка Эм =) Может, это Лоу так положительно на него действовать начала? )))

А для "спать" они неплохо закопались LOL

угу) Эмиль меня тоже сегодня порадовал...

Лоу на него действовать?! неа LOL уверена!!! он такой - сам себе на уме!!!!!!! и ему фиолетово на кого либо :donno:

а для "спать" - это они еще.... плохо закопались, Jane58))

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Надеюсь, это конец периода выпендрежа Эма! :goodT: и начало эпохи здорового аппетита ))))

• Опубликовано:
    Как же я хочу твоих киникс увидеть вживую!

Ой, я тоже, тоже хочу их увидеть :love: Лапочки такие, замаскировались и спят :rose::rose: Так трогательно...

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Ничего себе как зарываются =) закопались тихонько и сопят.

Сегодня сон приснился, что я нашла на улице маленькую киниксу, такую сантиметра 4 максимум, совсем кроха, и первая мысль в голове промелькнула, надо взять домой, и потом Тане как-то переслать, будет третья с Эмом и Лоули поживать LOL И во сне ходила с ней в руках, берегла так, чтобы не потерять =)

• Опубликовано:

Вот это сон!!!! Наверняка к удаче ))))

• Опубликовано:
    Ничего себе как зарываются =) закопались тихонько и сопят.

Сегодня сон приснился, что я нашла на улице маленькую киниксу, такую сантиметра 4 максимум, совсем кроха, и первая мысль в голове промелькнула, надо взять домой, и потом Тане как-то переслать, будет третья с Эмом и Лоули поживать LOL И во сне ходила с ней в руках, берегла так, чтобы не потерять =)

СУмасшедший сон!!!

Юля, спасибо..что и во сне думаешь о нас)) форумчан и их питомцев :rose:

Знаешь...уверена, что безграничное счастье держать в руках такую кроху....

Я прям даже сейчас представляю)))

Спасибо...

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Славные какие. Дружно покушали и баиньки.

• Опубликовано:

эх... надо бы сделать генеральную уборку в терре у моих лесных :donno: .........

• Опубликовано:

Тань, может, тебе от этого будет легче, но не тебе одной надо сделать генеральную уборку LOL

• Опубликовано:
    Тань, может, тебе от этого будет легче, но не тебе одной надо сделать генеральную уборку LOL

конечно легче LOL;)

только...я всегда думаю... неужели надо грунт менять 100%?!?!? у них же там тоже своё - био.... :donno:

• Опубликовано:

Танюш, вообще бы хорошо менять грунт полностью, но есть и такой грунт, который можно использовать много раз. С кокосом это не пройдет.

Ты верхний слой выбрасывай, и добавляй свежего.

Я вообще хочу перейти с кокоса (и со стружки, и со чипсов) на кору деревьев, её как раз можно мыть. Да и в купалку они с ней не залезут.

• Опубликовано:

Вот..хочу на днях поменять))

и еще новость...

-- работаю я...хоть и на испытательном сроке...

• Опубликовано:
    и еще новость...

-- работаю я...хоть и на испытательном сроке...

Отличная новость! Желаю, чтобы испытательный срок закончился оформлением на постоянную работу =)

• Опубликовано:

Мои поздравления!!!!! Воооот!!!! Здорово!!!! :))) Испытательный - в постоянный!!!! :trtl2Wink: - черепашка говорит "Да!" )

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Что временно, то постоянно (закономерность). Пусть все будет хорошо! Присоединяюсь к поздравлениям!

• Опубликовано:

Ура! Ура! Ура! Присоединяюсь к поздравлениям! :tort:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

От всей души - с началом работы. И успешного и радостного продвижения по служебной лестнице! :rose:

• Опубликовано:

Поздравляю! Желаю, чтоб эта работа временная, переросла в постоянную! Здорово!

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Поздравляю с появившейся работой :rose: !

Испытательный срок сейчас ввели во все трудовые договоры. Это некая "лазейка" для работодателя, поскольку на испытательном сроке можно платить чуть меньше, чем потом. Если что-то не понравится, то уволиться можно за 3 дня, а не отрабатывать 2 недели. В общем, есть как плюсы, так и минусы.

• Опубликовано:

Всем спасибоооо :exclaim:

Я сама рада, очень!! Работе LOL

Каждое утро встаю, всех отправлю...куда надо LOL и....собираюсь на работку))) очень люблю это СВОЁ время :shyT: куда входит...и общение с живностями моими))))

• Опубликовано:

Очень хорошо, что на всё время хватает, Тань. Самое главное, чтобы работа была не каторгой, а как хобби.

• Опубликовано:
    Самое главное, чтобы работа была не каторгой, а как хобби.

Очень верно подмечено (знаю по собственному опыту).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...