Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Не знаю почему, но слушаю Цоя....

и выбираю швейную машинку....трое детей, надоело ходить в ателье.. а еще и в садике меня просят для деток шить что то к праздникам, теперь и на столы в группу младшей - скатерти... а я ведь - совершенно самоучка... и шью так... любя и по настроению, а не профессионально LOL

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, ну тоже хорошо, новое хобби!

Спасибо тебе, родная :thankT: Успокоила меня :love:

• Опубликовано:

Спасибо тебе, родная :thankT: Успокоила меня :love:

;) всегда пожалуйста!!! ты же знаешь..

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Ух ты, шить самой - для меня таинственное искусство! )))

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Какую машинку хочешь выбрать?

У меня машинка Бровер. очень хорошая фирма, многие советуют. И оверлок Пфафф. Фирма отличная, но оооооочень дорогая. Оверлок обошелся в 31 000 р.

Фамили доступные по деньгам, но многие эту фирму не жалуют.

А Цоя надо слушать. Цой - сила!

• Опубликовано:
    Не знаю почему, но слушаю Цоя....

Я тоже Цоя люблю :love:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Я тоже Цоя люблю

И я )

Только не всё у него так сильно нравится, а выборочно, но это выборочное - обожаю!

• Опубликовано:
    Ух ты, шить самой - для меня таинственное искусство! )))

Нет нет, Оль...я не шью)) не умею там по лекалам, выкройкам..я так, по прямой LOL шью...просто очень часто надо что то детям залатать из одежды...например, вставить молнию в куртку, сейчас отдали 500р :crazyT:

Вот...и в саду меня просят))

НО!! не знаю почему, но для меня очень важен один фактор - эстетика, аккуратность...

ВОт и будет если у меня хорошенькая машинка...уверена, захочу что то сшить девчатам своим ;)

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    От и будет если у меня хорошенькая машинка...уверена, захочу что то сшить девчатам своим

Да,, подтверждаю, появиться возможность - появиться вдохновение!

• Опубликовано:

Именно..— вдохноаение ;)

Сегодня кормила киникс своих....лишь — морковь и салат...и три маааленьких креветки, для запаха LOL но вот, кормила их я по отдельности :donno: сначала Ло поела, как я её выкопала с грунта..потом как дама ушла, я пригласила Эма)))))

Поели вот так сегодня, — в разное время...

Не знаю..правильно ли я их "разделила" ...в обеденное время :donno:

Но иногда кажется прям, что Лоули не доедает изза парня этого :donno: который ходит и топчет еду...а то и сидит на ней :evil:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    Но иногда кажется прям, что Лоули не доедает изза парня этого :donno: который ходит и топчет еду...а то и сидит на ней :evil:

Барышня и хулиган! =)

• Опубликовано:

Барышня и хулиган! =)

угу =)

• Опубликовано:

ТИПО спрятались LOL

0_10d8dd_efb85dfc_L.jpg

ну.. это я в аквамарине с младшими, у старшей - танцы..репетиции =) с собой её не взяла))

держу змею... эх, грустно, что дали лишь на малость... так и НЕ поняла.. какого это - держать змею :donno::donno:=(

дали, сказали СЫР, опс, и...ОТНЯЛИИИ..

НО, всё равно рада была вечеру! ;)

0_10d8dc_5acb6517_L.jpg

• Опубликовано:

Тань, твоих киникс заметил только одну, около зеленого листа искусственного растения.

А фотка с твоими девицами меня поразила :love: , такие все милые 0=):heartT:

А змея изображенная на фотографии либо тигровый питон, либо сетчатый питон. Не могу разглядеть морду её - ответил бы стопроцентно.

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Танюш, вчера говорили про грунт...Но он у тебя сухой совсем!...Может, потому и не держит влагу сколько нужно?

• Опубликовано:

На фотке Майяшка такая испуганная;)))

• Опубликовано:

Вообще кокосовая стружка влагу держит хорошо, так же как и сфагнум. Но и у меня мох этот высыхает за 10 минут, что делать не знаю. Придется тоже переходить на кору пинии.

Майя на фотографии просто МИЛАЯ И СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА :heartT:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

У вас какая-то мистика с грунтом! Я Тане рассказывала, у меня улитки живут в кокосе. Их ЗАКРЫТЫЙ аквас стоит на подоконнике, т.е. регулярно под солнечными лучами, плюс под окном чугунная(!!!) батарея. Так вот 100% влажность держится около недели!

• Опубликовано:

Танюш.. по поводу первой фотки, где киниксы...я этот кадр делала на ночь, перед выключением света...а опрыскиваю я на ночь всегда ПОСЛЕ выключения света..вот! Да...у меня так быстро сохнет грунт :donno:

Но на фотографии видны темные пятна, как раз где черепахи зарылись...это значит, что ниже грунт более менее мокрый))))

По поводу улиток твоих...так вот у меня тоже грунт держится 80—90% влажности...и это с учетом того, что опрыскиваю минимум один раз в день..с учетом того, что в терре у улиток потолок из сетки....но, у ахатин нет ламп!! У тебя, я могу предположить...почему влага так сохраняется...потому что терр закрытый...минимум испрарений...

По поводу второй фотографии LOL угу)))) блондинка моя вообще не поняла такого зверюгуууу — змея)))) Майяшка...ну, ей бы опередить сестру, и забраться первой на колени ко мне....а с кем я там сижу...ей всё равно LOL

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Ухх, ну и глазищщи у девчонки! Красавицы все)))

• Опубликовано:
    Ухх, ну и глазищщи у девчонки! Красавицы все)))

Да))) про глаза Майяшки....везде и всюду слышууу =)

Но...их надо видеть!! ;)

дорогие форумчане!!! Мне сегодня мои любимки киниксы подарили хорошее настроение!!!

Сегодня с утра...после срабатывания таймера на 8 часов, включился свет в террариуме..пока кормила своих пираний...смотрю, Эмильен мой залез в тарелку :crazyT: я подумав, подошла к холодильнику...а там для черепах ни—че—го((( сказывается совмещение работы с тремя детьми :donno:

Я тогда взяла и натерла морковь LOL

ттт...кушают обе черепахи мои морковь...Эм не "выёживаясь" принялся за морковь, Лоули от куда то выкопалась...и ест тоже..

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Ого! Вот это да! Поздравляю!))))

Пусть у них всегда будет хороший аппетит!))

• Опубликовано:
    Ого! Вот это да! Поздравляю!))))

помню просто, что мне еще Екатерина и Васильев, герпетологи из МосЗоо...говорили — киникс не заставить есть обычную еду...(салат, тем более морковь..кабачок..), им подавай сладкие фрукты, мясо LOL грибы.....

Может....я их голодом морю?! :donno: да вроде кормила в воскресенье.....

Короче...не знаю...но пусть морковку лопают — полезноооо

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Молодцы черепашки, устроили себе пользу и хозяйке радость. Доченьки на фото - чудо чудесное. А вот со змеей обниматься я не готова.

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Таня, они просто поняли, что у хозяйки сменился ритм жизни - дают -бери (т е ешь). А еще мне кажется легкий пофигизм иногда нужен и в отношении детей и зверей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...