Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Какие Эм и Лоу молодцы! Пусть как можно чаще радуют свою хозяйку
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Как говорил Карлсон: " С тобой поведешься - научишься есть всякую гадость!", что-то в этом роде Если без шуток, конечно хорошо, что они поели МОЛОДЦЫ!!!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, молодцы!!! )
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Эмильен, и Лоули, радуют меня всё больше и больше Молодцы, красавцы
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Молодцы черепашки, устроили себе пользу и хозяйке радость. Доченьки на фото - чудо чудесное. А вот со змеей обниматься я не готова. Бабушка.. да да.. эта такая радость!! пусть и реедкая а по поводу змеи...не надо сразу её обнимать сначала просто посмотреть, коснуться её пальчиком... улыбнуться ей и себе, сказав - ооо, да это и не страшно совсем Таня, они просто поняли, что у хозяйки сменился ритм жизни - дают -бери (т е ешь). А еще мне кажется легкий пофигизм иногда нужен и в отношении детей и зверей. Катерина, какие слова!! прям в точку!! да ,я иногда включаю пофигизм, иначе... - будет у меня замыкание со всей орааавой (дети, муж, звери......) Какие Эм и Лоу молодцы! Пусть как можно чаще радуют свою хозяйку... угу))) именно так, Лен!! Как говорил Карлсон: " С тобой поведешься - научишься есть всякую гадость!", что-то в этом роде)))) Если без шуток, конечно хорошо, что они поели.. МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО тебе Свет.. за юморной пост Да, молодцы!!! ) почаще бы так Эмильен, и Лоули, радуют меня всё больше и больше)) Молодцы, красавцы!! !!!!!!!!!! сегодня - ДА))) но бывает...и злят
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот что то задалась вопросом))) Можно ли витаминные порошки — рептикал и рептилайф — давать не еженедельно?!... например..иногда пропускать?! Пусть это будет уважительная какая нибудь причина, или не уважительная — забыла.... Не ужели в природе такие четкие дозировки всех этих витамин получают черепахи?! Я иногда пропускаю понедельники витаминные, и киниксы остаются без кальция и рептилайфа...но главное, я не корю себя за это почему то Наоборот...может и стоит пропускать?! или...прям все дают четко раз в неделю??
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я не четко Забыла в среду - могу дать в пятницу...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Я не четко Забыла в среду - могу дать в пятницу... Нуу...я то))) забыла дать в понедельник, даю в след понедельник
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, я думаю, ничего ))) Корм у них разнообразный, правильный... )
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну от одного то раза ничего не будет, Вы же не на месяц о витаминках забываете. Я вот тоже забыла дать в понедельник, а вспомнила только сегодня утром, когда кормила.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Таня, да взрослым ни так страшно, как малышам. Я к примеру вообще не даю, может раз в месяц. А летом так вообще нет.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Таня, да взрослым ни так страшно, как малышам. Я к примеру вообще не даю, может раз в месяц. А летом так вообще нет. Вот...именно!! Взрослые у меня черепахи))) Вот и я думаю...не стоит им прям каждую неделю давать витамины...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Тут в новых статьях (на этом сайте) пишут, что не чаще раза в две недели! А ты переживаешь:)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Тут в новых статьях (на этом сайте) пишут, что не чаще раза в две недели! А ты переживаешь:) вот!!! не зря я НЕ переживаю спасибки тебе, Танюшк))) а вот что сегодня: - старшая дочка кормит Лоули))) кусочек банана Варварка очень любит этих лесных черепашек... Но так как они есть в комнате... очень жаждет змею маленькую
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Но так как они есть в комнате... очень жаждет змею маленькую Какое знакомое желание
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ага) Я тоже змейса хочу, но надо помнить, что змей карликовых не бывает А то впарят вам "миниатюрную" крошку, а потом вырастет колбаска, как Нюра у Ильи
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 неее... змей пока не будет! пусть Варюха растет, набирается ответственности, читает много информации... и если желание останется, то...... вперед!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 К змеям в целом я равнодушна... Но вот эти вот... мандариново-молочная морфа (это переложение научного на мое ))) полоза... как у Ольги27...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 К змеям в целом я равнодушна... Но вот эти вот... мандариново-молочная морфа (это переложение научного на мое ))) полоза... как у Ольги27... Да да про полоза я и говорю..хочет она себе такую цветную "мандариново—молочную морфу"))))))) Даже игрушка есть у ребятёнка — змейка маленькая оранжево—............ цвета НО....НО...и ещё раз НО)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 пусть Варюха растет, набирается ответственности, читает много информации...и если желание останется, то.. Ответственно! Так и надо )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Таня, не обделяй ребенка Купи мама змейку Маисы они вырастают не большие около 1,5 метра, но тоненькие. Питоны по размеры с маисами одинаковые (ну бывают и до 2 метров питоны, к примеру королевские), но они толще.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы все вступили в заговор по истреблению крыс и мышек?!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 А я думаю, правильно учить сразу ответственности. Мелкая или крупная - она живая, это уход, содержание...
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне кажется правильным решение Тани повременить) Тем более при наличии такого количества различных животных дома
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ага )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.