Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Мои дорогие форумчане...

Варварка моя...увы, изза большой нагрузки от "явездеивсюдухочууууу" — малость рассеяна..будет забывать зверюгу =) и змИй этот "сядет на мою шею"))))))

А потом...у меня сумашедший ритм жизни сейчас :crazyT: чепок то кормлю 2 раза в неделю...иногда три)))))

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Очень интересная и серьезная по взгляду черепаха)

• Опубликовано:

Правильно Тань, время придет - купишь! А потом не остановишься ;)

• Опубликовано:
    Очень интересная и серьезная по взгляду черепаха)

Exicator, рада вашему посещению дневничка моего =)

да, черепахи у меня серьезные... хотелось бы, чтоб такого вида на форуме было побольше LOL

а то как то... ни у кого :donno: (лишь у Natti)...

Правильно Тань, время придет - купишь! А потом не остановишься ;)

да если честно..у меня муж против змейки =( а то бы.... может уже и прикупила мАлую какую нибудь :shyT: змеЙечку =)

• Опубликовано:

измеряла черепах и улиток:

Эмильен = 298гр (октябрь = 286гр... значит прибавил +12гр)

Лоули = 403гр (октябрь = 358гр... значит прибавила + 45гр)

вот так то с лесными...

ахатинки, которым 8 мес:

Адель = 358гр.

Байт = 317гр.

Виттка = 461гр.

=)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

400 гр улитки...ого... ничего себе улитки я бы сказала. А Эм все также форму держит, стройняшка =)

• Опубликовано:

Шикарные улиточки, Танюшка! :goodT: Поздравляю! :love:

• Опубликовано:

Таня, как хорошо, киниксы в весе набирают! Ура! Значит хорошо кушают! Пусть и дальше так продолжают :love:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    хотелось бы, чтоб такого вида на форуме было побольше

Сон мне сегодня приснился, будто сначала одну небольшую черепашку случайно на улице нашла, а потом ещё сразу двух (одна из двух последних больная, панцирь с одной стороны очень мягкий =( ). Подобрала конечно всех трех. И чем-то черепашки во сне на киникс похожи были LOL

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какие чудесные весовые показатели! Видно, что Лоули забыла о фигуре и кушает, кушает.

• Опубликовано:

Танюш, опять к тебе за помощью. А можно ли пробовать кормить моего Шпенглера, если курс лечения весь прошли?

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Сон мне сегодня приснился

У меня сон был круче... Мне сама Татьяна приснилась, хозяйка дневничка O_o И это уже не первый сон, в котором действуют форумчане или их питомцы! ;)

• Опубликовано:
    400 гр улитки...ого... ничего себе улитки я бы сказала. А Эм все также форму держит, стройняшка =)

Юля, знаешь... я сама. по-хорошему... была шокирована этому весу улиток = 461гр :crazyT:

Эм... Эмилька да, держит себя в тонусе))) эх...

Шикарные улиточки, Танюшка! Поздравляю!

:shy: спасибки тебе, Светлана

Таня, как хорошо, киниксы в весе набирают! Ура! Значит хорошо кушают! Пусть и дальше так продолжают..

да, есть плюсы в этом месяце...

Но...как у моих киникс..у них в одном месяце - плюсы... в следующем - минусы :donno:

Сон мне сегодня приснился, будто сначала одну небольшую черепашку случайно на улице нашла, а потом ещё сразу двух (одна из двух последних больная, панцирь с одной стороны очень мягкий ). Подобрала конечно всех трех. И чем-то черепашки во сне на киникс похожи были..

Лена,во сне черепаха..это очень-очень интересно! у меня, как появились лишь киниксы, стали и черепахи сниться =) и лишь во сне я держала кроху-черепашонка :love::goodT:

Видно, что Лоули забыла о фигуре и кушает, кушает.

СПАСИБо, вам.. бабушка!! да и пусть забывает девочка...пусть кушает))

Танюш, опять к тебе за помощью. А можно ли пробовать кормить моего Шпенглера, если курс лечения весь прошли?

Илюха... конечно корми!! больше тебе скажу - будет еда, будет у него и фекалий...чему, думаю..Васильев будет рад =) пусть и сказал, что возьмет анализы с мочи... кал не будет лишним!!!

УДАЧИ в кормлении..и приятного аппетита... пусть НА ДОРОВЬЯ кушает!!!

Сон мне сегодня приснился

У меня сон был круче... Мне сама Татьяна приснилась, хозяйка дневничка.. И это уже не первый сон, в котором действуют форумчане или их питомцы!

cherikap, действительно..интересно!!)) сон...

а у меня были сны, связанные с форумом..но редко)))

перед выставкой....

помню лишь, снились - Илья, не мудрено..много общаемся, Милашка-черепашка, Элик, бабушка... кто то еще точно!... но не помнится сейчас)

посмотрим, что будет дальше....

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Лоули забыла о фигуре и кушает, кушает

Она вспомнила, что фигура-то у черепах зачетная - это совсем-совсем не худышка )))

• Опубликовано:

Ох...мне тоже часто черепахи снятся...один раз приснилось, будто я у дороги на холмике нашла целую кучу черепах, примесла их домой, и у меня вся комната была в контейнера с сузопутками разными, а в ванной, во всех раковинах-красноухи))))) приснится же:))

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Тоже шокировал вес улиток! Гигантеллы прям какие-то! Поздравляем с прекрасными результатами в весе у черепашек и улиточек!!

• Опубликовано:
    Тоже шокировал вес улиток! Гигантеллы прям какие-то! Поздравляем с прекрасными результатами в весе у черепашек и улиточек!!

СПасибо огромное, Sofi :rose:

и... я всегда как сотрю на автарку вашу, всегда улыбаюсь :shy::shyT: радует...

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

и... я всегда как сотрю на автарку вашу, всегда улыбаюсь :shy::shyT: радует...

=)=) Ага. Мультяшки наши LOL

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Радует,что чепочки растут! А вес улиток просто поверг в шок. И это им всего 8 месяцев O_o

• Опубликовано:
    А вес улиток просто поверг в шок. И это им всего 8 месяцев O_o

Ну...блондины—ахатины мои...да :crazyT: масштабные какие то...для самой было — открытие LOL

Сегодня потёрла морковку и нарвала листья салата — Эмиль сам выкопался от куда то, поел...

Лоу отвернулась...сказав "фи"))))))

• Опубликовано:

Я так посмотрю всем снятся сны про черепах, да некоторым и с участниками форума. А мне вообще ноль, ни того, ни другого :donno:

Тань, видимо я тебя так достал, что уже во снах прихожу, и звоню по телефону за советом? :shy:

• Опубликовано:

Илюх.. конечно не достал!!!! Мы для этого на приличном расстоянии LOL;)

Всё хорошо..не забивай голову дурацкими мыслями))))

Если надо что то, я всегда на связи....

Люди должны помогать ;) это же человечно!!

Да или просто поболтать..... =)

• Опубликовано:

Да Тань, я еще какой наглый LOL Ты живешь на одной и той же станции метро, что и моя подруга =) , поеду к ней, зайду к тебе ;)

• Опубликовано:
    Да Тань, я еще какой наглый LOL Ты живешь на одной и той же станции метро, что и моя подруга =) , поеду к ней, зайду к тебе ;)

Судьба)))))

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Ну да, у вас в Москве много, с кем можно встретиться)))Я кое-с кем из Ярославля встречалась. Хотя нас немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...