родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Мои дорогие форумчане... Варварка моя...увы, изза большой нагрузки от "явездеивсюдухочууууу" — малость рассеяна..будет забывать зверюгу и змИй этот "сядет на мою шею")))))) А потом...у меня сумашедший ритм жизни сейчас чепок то кормлю 2 раза в неделю...иногда три)))))
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Очень интересная и серьезная по взгляду черепаха)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Правильно Тань, время придет - купишь! А потом не остановишься
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Очень интересная и серьезная по взгляду черепаха) Exicator, рада вашему посещению дневничка моего да, черепахи у меня серьезные... хотелось бы, чтоб такого вида на форуме было побольше а то как то... ни у кого (лишь у Natti)... Правильно Тань, время придет - купишь! А потом не остановишься да если честно..у меня муж против змейки а то бы.... может уже и прикупила мАлую какую нибудь змеЙечку
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 измеряла черепах и улиток: Эмильен = 298гр (октябрь = 286гр... значит прибавил +12гр) Лоули = 403гр (октябрь = 358гр... значит прибавила + 45гр) вот так то с лесными... ахатинки, которым 8 мес: Адель = 358гр. Байт = 317гр. Виттка = 461гр.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 400 гр улитки...ого... ничего себе улитки я бы сказала. А Эм все также форму держит, стройняшка
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Шикарные улиточки, Танюшка! Поздравляю!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Таня, как хорошо, киниксы в весе набирают! Ура! Значит хорошо кушают! Пусть и дальше так продолжают
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 хотелось бы, чтоб такого вида на форуме было побольше Сон мне сегодня приснился, будто сначала одну небольшую черепашку случайно на улице нашла, а потом ещё сразу двух (одна из двух последних больная, панцирь с одной стороны очень мягкий ). Подобрала конечно всех трех. И чем-то черепашки во сне на киникс похожи были
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Какие чудесные весовые показатели! Видно, что Лоули забыла о фигуре и кушает, кушает.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Танюш, опять к тебе за помощью. А можно ли пробовать кормить моего Шпенглера, если курс лечения весь прошли?
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Сон мне сегодня приснился У меня сон был круче... Мне сама Татьяна приснилась, хозяйка дневничка И это уже не первый сон, в котором действуют форумчане или их питомцы!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 400 гр улитки...ого... ничего себе улитки я бы сказала. А Эм все также форму держит, стройняшка Юля, знаешь... я сама. по-хорошему... была шокирована этому весу улиток = 461гр Эм... Эмилька да, держит себя в тонусе))) эх... Шикарные улиточки, Танюшка! Поздравляю! спасибки тебе, Светлана Таня, как хорошо, киниксы в весе набирают! Ура! Значит хорошо кушают! Пусть и дальше так продолжают.. да, есть плюсы в этом месяце... Но...как у моих киникс..у них в одном месяце - плюсы... в следующем - минусы Сон мне сегодня приснился, будто сначала одну небольшую черепашку случайно на улице нашла, а потом ещё сразу двух (одна из двух последних больная, панцирь с одной стороны очень мягкий ). Подобрала конечно всех трех. И чем-то черепашки во сне на киникс похожи были.. Лена,во сне черепаха..это очень-очень интересно! у меня, как появились лишь киниксы, стали и черепахи сниться и лишь во сне я держала кроху-черепашонка Видно, что Лоули забыла о фигуре и кушает, кушает. СПАСИБо, вам.. бабушка!! да и пусть забывает девочка...пусть кушает)) Танюш, опять к тебе за помощью. А можно ли пробовать кормить моего Шпенглера, если курс лечения весь прошли? Илюха... конечно корми!! больше тебе скажу - будет еда, будет у него и фекалий...чему, думаю..Васильев будет рад пусть и сказал, что возьмет анализы с мочи... кал не будет лишним!!! УДАЧИ в кормлении..и приятного аппетита... пусть НА ДОРОВЬЯ кушает!!! Сон мне сегодня приснился У меня сон был круче... Мне сама Татьяна приснилась, хозяйка дневничка.. И это уже не первый сон, в котором действуют форумчане или их питомцы! cherikap, действительно..интересно!!)) сон... а у меня были сны, связанные с форумом..но редко))) перед выставкой.... помню лишь, снились - Илья, не мудрено..много общаемся, Милашка-черепашка, Элик, бабушка... кто то еще точно!... но не помнится сейчас) посмотрим, что будет дальше....
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Лоули забыла о фигуре и кушает, кушает Она вспомнила, что фигура-то у черепах зачетная - это совсем-совсем не худышка )))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Ох...мне тоже часто черепахи снятся...один раз приснилось, будто я у дороги на холмике нашла целую кучу черепах, примесла их домой, и у меня вся комната была в контейнера с сузопутками разными, а в ванной, во всех раковинах-красноухи))))) приснится же:))
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Тоже шокировал вес улиток! Гигантеллы прям какие-то! Поздравляем с прекрасными результатами в весе у черепашек и улиточек!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 Тоже шокировал вес улиток! Гигантеллы прям какие-то! Поздравляем с прекрасными результатами в весе у черепашек и улиточек!! СПасибо огромное, Sofi и... я всегда как сотрю на автарку вашу, всегда улыбаюсь радует...
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 и... я всегда как сотрю на автарку вашу, всегда улыбаюсь радует... Ага. Мультяшки наши
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Радует,что чепочки растут! А вес улиток просто поверг в шок. И это им всего 8 месяцев
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 А вес улиток просто поверг в шок. И это им всего 8 месяцев Ну...блондины—ахатины мои...да масштабные какие то...для самой было — открытие Сегодня потёрла морковку и нарвала листья салата — Эмиль сам выкопался от куда то, поел... Лоу отвернулась...сказав "фи"))))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я так посмотрю всем снятся сны про черепах, да некоторым и с участниками форума. А мне вообще ноль, ни того, ни другого Тань, видимо я тебя так достал, что уже во снах прихожу, и звоню по телефону за советом?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Илюх.. конечно не достал!!!! Мы для этого на приличном расстоянии Всё хорошо..не забивай голову дурацкими мыслями)))) Если надо что то, я всегда на связи.... Люди должны помогать это же человечно!! Да или просто поболтать.....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да Тань, я еще какой наглый Ты живешь на одной и той же станции метро, что и моя подруга , поеду к ней, зайду к тебе
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Да Тань, я еще какой наглый Ты живешь на одной и той же станции метро, что и моя подруга , поеду к ней, зайду к тебе Судьба)))))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну да, у вас в Москве много, с кем можно встретиться)))Я кое-с кем из Ярославля встречалась. Хотя нас немного.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.