родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну да, у вас в Москве много, с кем можно встретиться)))Я кое-с кем из Ярославля встречалась. Хотя нас немного. Тем более — "хотя нас не много"...- это ценно!! что то я давно фоток не выкладывала....совсем заработалась
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Да, фото всегда встретим с интересом и радостью, не зарабатывайтесь. А насчет Москвы - мы с Чапой считаем себя почти москвичами. Что такое ночь в поезде - и мы в московском зоопарке или где еще надо. Опробовано
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, фото всегда встретим с интересом и радостью, не зарабатывайтесь. А насчет Москвы - мы с Чапой считаем себя почти москвичами. Что такое ночь в поезде - и мы в московском зоопарке или где еще надо. Опробовано да да...найдувремя для фотосесси своих лесных По поводу, что вы "почти москвичи"..- так это же радостно... Это ответ ДА, на то, если будет москва собираться пообщаться)))) значит и вы присоединитесь, бабушка
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 кину пока мой аквариум)) тут новые сомики, новые ульки-ампулярии полосатые...огрОООмные!) ну и мои.."пираньи" подросшие http://www.youtube.com/watch?v=ZDgyIS-FcEk&feature=youtu.be сайт не работал вчера , думаю...или у всех, или почти всех
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сомы (?) деловущие такие Это сомы (если я их правильно идентифицировала ), которые звезды? Такааая большая полоска на хвосте белая!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Красивоооо...да, у меня тоже вчера сайт не работал.)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Сомы (?) деловущие такие Это сомы (если я их правильно идентифицировала ), которые звезды? Такааая большая полоска на хвосте белая! не не)) это уже сом не зведный эти уже - Агамиксис белопятнистый (Agamyxis albomaculatus)... плюс два есть у меня - звездных))) Красивоооо... и мне нравится
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Забавные они такие! Эх, вот сижу любуюсь...Тоже что-ли себе аквас приобрести... Из дома меня скоро выгонят с моим хозяйством
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Из дома меня скоро выгонят с моим хозяйством нет. не выгонят точно-точно!!! у меня не так много животных, но места занимают! не выгоняют пока........
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 кину пока мой аквариум)) Вот красота! :)))
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень красивый аквариум. Грунт такой нарядный. Рыбки симпатичные.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ого, в аквариуме своя жизнь кипит. Мне нравится в рыбках то, что они постянно где-то роются и что-то выискивают, в грунте особенно когда роются нравится, камнями стучат
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 камнями стучат Я как вспомню У нас анцитрус жил вместе с ампуляшкой, которую все время катал, так сказать играл в футбол, и из за этого погибала одна за другой. Теперь у меня ампуляха припеваючи живет отдельно, но первое время после ее пересадки мы с мамой даже ночью порой вставали, т.к сом камушки перебирал, а это был один звук с "футболом"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Приятный, чистый, заселенный прекрасными живыми существами, аквариум
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Оля, бабушка..Илья да, действительно аквариум чистый) я за этим слежу..не люблю муть, не эстетичность(((( Маша и Юля , знаете...эти полосатые рыбки мои..роют грунт..а в момент нереста..самка и самец должны из камушек строить "логово"))) а потом своих деток-мальков, беря в рот...собирать))) те, которые убегают из "дому" Как то так)) посмотрим посмотрим
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Отличный аквариум! Красотища! А как там шиншилл поживает? Что-то давно про него ничего не было... (или я по невнимательности всё пропустила?)
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ух ты! Читала только про рыб, которые в рот мальков собирают )
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Отличный аквариум! Красотища! А как там шиншилл поживает? Что-то давно про него ничего не было... (или я по невнимательности всё пропустила?) Да да...дааавно про него не было..Эраста Петровича Он нормально...кусает всех, кроме меня)))) когда кто то подходит к клетке Выпендривается бывает..не ест иногда, ждет всё вкусняшки — сушенную морковь, изюм и шиповник Он только не кусает деток, когда его выпускаю погулять на кровать...когда девчатам спокойной ночи, малыши вкулючаю...он по ним бегает..с дооовольной моськой
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Очень давно не было фотографий Эмильена и Лоули
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Очень давно не было фотографий Эмильена и Лоули Да безобразие просто, Илюююх Работа меня "съедает" , а потом детиииии... Сейчас дала лесным своим морковь и кабачок..пока не едят Эм вылез с грунта...ходит по терру... Лоу вАще продолжает дрыхнуть где то "под землей"... не успела я устроится на работку....попала уже в протокол Но... не стану эту тему развивать....ссорь
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Сочувствую Тань, ничего найдешь другую, не теряй духу! Еще сколько времени - полно! Значит не твоё было - не переживай! С твоими качествами найти новую не составит проблем.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Сочувствую Тань, ничего найдешь другую, не теряй духу! Еще сколько времени - полно! Значит не твоё было - не переживай! С твоими качествами найти новую не составит проблем. Нет нет, Илюх..я пока работаю, меня не увольняют!!! ээээ, как бы скоренько объяснить тебе...— изза меня мини—война
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А НУ И СЛАВА БОГУ! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ ТОГДА! УДАЧИ ТАНЮШ
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 А НУ И СЛАВА БОГУ! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ ТОГДА! УДАЧИ ТАНЮШ спасибки тебе, дружище)) Слушай....ты вот подумал, что Радда у тебя — парнишка... А мне кажется сейчас...что Эмильен, это — девчушкаааа
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Слушай....ты вот подумал, что Радда у тебя — парнишка...А мне кажется сейчас...что Эмильен, это — девчушкаааа Страсти то какие! А откуда такая версия про Эма?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.