родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Слушай....ты вот подумал, что Радда у тебя — парнишка...А мне кажется сейчас...что Эмильен, это — девчушкаааа Страсти то какие! А откуда такая версия про Эма? Вообще нет ни каких со стороны Эма "претензий" в адрес к Лоу, как со стороны мужчины... Потом...у Ильи Шпенг от зондирования тут же вытащил свой парашютик, у меня....пройдя этих зондов больше 30ти.... ни разу и......хвост не на столько большой, как у мальчишек....ВРОДЕ БЫ.... ---- конечно...какие то лажные причины, да?!)))) Короче...пусть пока будет мальчиком по еде и по поведению — вылитый хулиган!!!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 пусть пока будет мальчиком Ну я свою животину шесть лет девочкой обзывала, пока "хозяйство" не показал, так вроде не обижается на это
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Тань, а Васильев что на счет пола Эма говорил?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 пусть пока будет мальчиком Ну я свою животину шесть лет девочкой обзывала, пока "хозяйство" не показал, так вроде не обижается на это ай)) да конечно же.. и Эмилька не в обиде - уверена!! Тань, а Васильев что на счет пола Эма говорил? Илья, Васильев сказал - мальчик ... ни у кого нет киникс.. не у кого спросить((( в инете ВЕЗДЕ разбросаны фотки и текст, что у киникс девочек вообще нет хвоста, лишь отверстие... - бред кидала пост в тему - определение пола - и меня "проехали"((
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Илья, Васильев сказал - мальчик ... Есть основания не доверять Васильеву в определении пола?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Илья, Васильев сказал - мальчик ... Есть основания не доверять Васильеву в определении пола?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 изза меня мини—война Танюш, ты не рубль золотой, чтобы всем нравиться, не обращай на других внимание, просто делай свою работу и все! На всех не угодишь никогда! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Тань, место изначально было такое. Понятно, что ты туда вынуждена была пойти. Ну считай, что опыт приобрела, а это уже плюс.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Хорошей атмосферы на работе, чтобы без всякой ерунды! ))) Лоули молодец, что зарывается - как в природе )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо вам всем, по поводу работы А так...я ОЧЕНЬ постараюсь киникс пофоткать на этих выходных...просто как то не когда(((( сейчас троих своих накормлю...оставлю на димьяна (мужа), а сама на каток... завтра бассейн у старших, празднование моей первой зарплаты семейный вылаз...и танцы у старшей вечером... Так и проходят выхи быстренько...но я и не против...лишь бы с шумом!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Тань, ты у нас точно, активистка
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 а вот и я))) недавно приехала с прогулОК!!!!!!!! была на катке, потом малость посидели покушали... потом погуляли в парке... потом меня перехватили в..... Церковь!!!!! (я просто...ммм, как бы вам сказать...ищу СВОЕГО... своего наставника ссори, если кто то не поймет меня и такое дело...). вышла с церкви лишь в 21.30 где то сейчас кидаю вам обещанные фо то гра фии .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> - лапа Эмилька с ночи в "озере" уже))) - крупный план)) - госпожа Лоули - дала им сегодня покушать: кабачок+морковь+банан+сушеный одуванчик.... -НоЛЬ внимания со стороны киникс на эти продукты.... Эм: Лоу: - ну а это я..сегодня))) на коньках своих - грею лапки свои)) - просто фотография... вот и всЁ... пойду спааать) завтра опять пооолно дел и посещений!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Эмильен и Лоули такие умиротворенные, сидят мордашки воротят Фотки твои так понравились, ты прямо такая же как в жизни. Тань, какая же ты молодец, ты такая активная в жизни, на месте не сидишь, всегда в разъездах и прогулках.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 Эмильен и Лоули такие умиротворенные, сидят мордашки воротят Фотки твои так понравились, ты прямо такая же как в жизни. Тань, какая же ты молодец, ты такая активная в жизни, на месте не сидишь, всегда в разъездах и прогулках. Илюх, угу...киниксы мои воротят носы деловые...ладушки, скоро им дам белковую пишу))) малость побалую... По поводу себя...да, я почти всегда вне дома в выходные... Увы...сидя на месте, дома например...я начинаю "болеть"
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 На фотографиях Эм и Лоу такие важные, холеные, довольные А есть почему-то отказались, хоть блюдо и выглядит довольно аппетитным, совсем избаловались!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не перестаю удивляться! У киникс так панцирь интересно устроен сзади! Как скошен! Это зачем так? Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Танюшка, может, глупость скажу, ты наверное, пробовала им еду разной фракции давать? Может, они не едят потому, что мелко или наоборот - крупно им? Бывают же капризульки такие!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 присоединяюсь ко всему вышесказанному. Киниксы-капризули А активный отдых - это не просто хорошо, это отлично! Не многие при наличии детей умудряются найти время на себя, да еще и на животных. Восхищаюсь!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Восхищаюсь здесь всем - зверями, детями, хозяйкой. Фото такие крупные и яркие, не хватает распахнутых кусающих пастей. Но это будет. Удачи во всем.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Все прекрасны на фоточках Такие хорошенькие Эм и Ло! Жалко, что носом воротят. Ну ничего, это поправимо......надеюсь
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 дорогие МАМОЧКИ, этого форума...поздравляю Вас всех С ДНЁМ МАТЕРИ!! ..желаю, чтоб этот статус — МАМА..— приносил вам радость, удовольствие и слёзы счастья.... Теперь по дневнику..... СПАСИБО ВСЕМ, за комменты по фотографиям!!! Танюшк..по поводу задов у киникс, почему они имеют такой вид — природа , думаю... Да, еду даю разную!! На фото видно, вроде...что есть морковь и крупная))) Раньше Эм вообще ел только куски, причем крупные...потом перешел на микс, крупной терки.... Если честно....реально иногда устаю от их — "фиии, это, вот это и то еще....ах, еще тоооо не хОчУ ".... Но люблю их, привязана к ним.....какие уж есть!!! Просто...считаю, что для новичков этот вид черепах — сложный
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Танюшка, спасибо за поздравления! И тебя тоже от души поздравляю с этим днем! Здоровья тебе и всем твоим родным и животным А мы два года подряд новый год встречали на катке в парке Горького, правда мы с мужем плохо катаемся, но было здорово! Потом ездили на Поклонную гору и запускали небесные фонарики желаний
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 А мы два года подряд новый год встречали на катке в парке Горького, правда мы с мужем плохо катаемся, но было здорово! Потом ездили на Поклонную гору и запускали небесные фонарики желаний ммм..поподробнее)))) Прям на котке в 00.00 открываете шампанское?! очень интересно послушать, Свет... понимаю конечно...что с тремя детьми без машины....тяжело..но я так легка на подъем и очень скоренько приспосабливаюсь к каким то "веточкам жизни")))) так что...может и когда нибудь надумаю Вот..жду рассказа, пусть и мини)))
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я вот тоже хочу чего-нибудь необычного в новогоднюю ночь...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Я вот тоже хочу чего-нибудь необычного в новогоднюю ночь... ТОгда надо что то придумать Эмиль мой в воде тусит)))) Лоу чаще зарыта в грунте... Сказывается всё таки, что Эм со мной больше находится, нежели девочка - Лоули потому то и свободнее, думается мне...чувствует он себя в терре..
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Вчера Эмиль уснул в водоёме вода остыла....для меня, холодная была... Около часа ночи, я его спящего вытащила из воды на сушу.... С утра, как включился свет в терре, он опять в воду Хочу им сейчас дать апельсина.....можно?!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.