бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Какой любитель водных процедур Эмиль! Не знаю, как киниксам, а среднеазиатам вроде бы немного апельсина можно, я чуточку Чапе давала. Однажды она, давясь и захлебываясь, уплетала мандарин.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ммм..поподробнее)))) Двенадцатый год встречали на катке все вместе, втроем, были на машине, поэтому алкоголь не брали Приехали в парк около 11ч, очередь была большая на каток, пока арендовали коньки, переобулись, покатались немного, а тут и Новый год! Потом еще покатались, устали очень Потом пошли пить чай с пирожками в какую-то палатку Потом домой, отпраздновали, поспали и поехали в аквапарк на Дмитровке - это был сюрприз от мужа, мы были в восторге, часов до пяти плескались в разных бассейнах, катались на горках, а еще заказали расслабляющий массаж всего тела, было потрясающе Выходишь из кабинета и в хамам , потом бассейн А в прошлом году на каток пошел только сын, а мы гуляли по парку, приносили ему чай с булочками и конфеты, там была акция от раффаэло , потом на поклонку поехали запускать воздушные фонарики и домой! В этом году пока не решили куда пойдем, я думаю ближе к новому году сводить их в цирк танцующих фонтанов, а там видно будет
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Восхищаюсь здесь всем - зверями, детями, хозяйкой. Очень точно сказано. Если позволите, присоединюсь
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Света, ммм, как насыщенно
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 к апельсину даже не притронулись
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 к апельсину даже не притронулись Не разочаровывайся! Апельсин всё равно давать часто нельзя. Предлагай для них привычную им пищу - черви, улитки, шампиньоны, салат, помидоры, кабачки, банан, груши, печень. Я бы вообще люблю делать миксы, смешал бы печень, кабачок и перец - попробовал бы дать.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 к апельсину даже не притронулись Не разочаровывайся! Апельсин всё равно давать часто нельзя. Предлагай для них привычную им пищу - черви, улитки, шампиньоны, салат, помидоры, кабачки, банан, груши, печень. Я бы вообще люблю делать миксы, смешал бы печень, кабачок и перец - попробовал бы дать. я все время что то про печень забываю)))))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 белый снег, белый снег))) УРААА!!! снежок у нас... вчера дождик был, сегодня мороз и... каток но мне так всё это нравится не знаю почему, очень жду НГ!!!!!!! (новый год).. вчера купила конверт для Деда Мороза... бум с девчатами письмо писать... Не знаю как у кого. у меня ДО СИХ ПОР старшая верит в Дедушку с бородой и мешком подарков
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Со снежком! ))) Устойчивости на катке!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, Тань, дорожки все заметены, деревья теперь в белых полушубках стоят, красуются - загляденье!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Как же так????? В Москве снег! А у нас где он потерялся????? Жду-жду, а его все нет.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Да нет, Наташа, ненадолго, видимо, снег у нас, завтра уже +2... А сегодня как хорошо было, даже несмотря на то, что скользко. И светло сразу вечером, приятно идти.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Эх! Завидно-то как! Хоть денек со снежком пожили! У нас как-то вообще за всю зиму снег так и не выпал. Урал называется..
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, снег нам подарил красоту, белизну на вечпр))) действительно светло, права Жанна.. Конечно он растаит, это ясно....но пусть порадует хоть малость нас вот интересно...кто нибудь на форуме занимается — орхидариумом?! может слово не так написала конечно
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 видно... ни кто не занимается орхидариумом))))) сегодняшний этот пост посвящу Эрасту Петровичу маська мой - любимый грызун)) --- чебураШШа мой --- купаетсяя в пеке водные процедурЫЫ --- лапа --- милаш мой
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Это же шиншиллка! Еще одна моя мечта после огненных сцинков. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: А я не стала брать, т.к. вычитала, что им обязательно нужно а терр колесо, в котором они будут бегать по ночам. И что они очень при этом шумят ночью.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 Это же шиншиллка! Еще одна моя мечта после огненных сцинков. А я не стала брать, т.к. вычитала, что им обязательно нужно а терр колесо, в котором они будут бегать по ночам. И что они очень при этом шумят ночью. да-да-да! Это шиншилл - Эраст Петрович мне его подарили 5 лет почти тому назад))) а его братишку я отвезла в Тверь... и... он сооовершенно ночью не шумит!!! потом, нет у него колеса в клетке))) я ему купила шар, огромный.... и он по полу карулесит))) когда у меня есть время
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Какой Эрастик классный!!! Лапочка
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Какой Эрастик классный!!! Поддерживаю Правда, я к грызунам отношусь спокойно, но у этого мордочка такая симпатишная, довольная, сразу видно, что его все любят
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ой какой хорошенький Я тоже хотела завести себе шиншилку, но всё таки передумала почитав отзывы в интернете
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 ммммм, всем спасибки за добрые и ласковые слова - передам мальчишке всё-всё-всё Ой какой хорошенький Я тоже хотела завести себе шиншилку, но всё таки передумала почитав отзывы в интернете а что за отзывы...мне интересно, например
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Читала разные отзывы от заводчиков, была серьёзно настроена купить, уже искала по объявлениям, но вот всё таки передумала в последний момент, испугалась что будет не ручная, говорят тяжело их приручит, что будет всё грызть, что будет по ночам шуметь, что кот её поймает, вот поэтому и не решилась, а в итоге завела второго кота
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ни кто не занимается орхидариумом Что-то типа домашнего питомника для орхидей? Это у нас Наташа Shakie специалист http://cherepahi.ru/tforum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4728 Не знаю как насчет орхидариума, но орхидеи она оч.успешно разводит и даже на выставки с ними ездит. Шиншилл класснючий .
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Шиншилл класснючий . Точно! Такой хорошенький...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Прелестный малыш
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.