Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какой любитель водных процедур Эмиль! Не знаю, как киниксам, а среднеазиатам вроде бы немного апельсина можно, я чуточку Чапе давала. Однажды она, давясь и захлебываясь, уплетала мандарин.

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    ммм..поподробнее))))

Двенадцатый год встречали на катке все вместе, втроем, были на машине, поэтому алкоголь не брали :winkT: Приехали в парк около 11ч, очередь была большая на каток, пока арендовали коньки, переобулись, покатались немного, а тут и Новый год! Потом еще покатались, устали очень LOL Потом пошли пить чай с пирожками в какую-то палатку =P Потом домой, отпраздновали, поспали и поехали в аквапарк на Дмитровке - это был сюрприз от мужа, мы были в восторге, часов до пяти плескались в разных бассейнах, катались на горках, а еще заказали расслабляющий массаж всего тела, было потрясающе :goodT: Выходишь из кабинета и в хамам :winkT: , потом бассейн :tongueT:

А в прошлом году на каток пошел только сын, а мы гуляли по парку, приносили ему чай с булочками и конфеты, там была акция от раффаэло :winkT: , потом на поклонку поехали запускать воздушные фонарики и домой!

В этом году пока не решили куда пойдем, я думаю ближе к новому году сводить их в цирк танцующих фонтанов, а там видно будет :winkT:

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    Восхищаюсь здесь всем - зверями, детями, хозяйкой.

Очень точно сказано. Если позволите, присоединюсь :shy:

• Опубликовано:

Света, ммм, как насыщенно =):goodT:

• Локация: москва
  • Опубликовано:

к апельсину даже не притронулись :donno:

• Опубликовано:

Не разочаровывайся! Апельсин всё равно давать часто нельзя. Предлагай для них привычную им пищу - черви, улитки, шампиньоны, салат, помидоры, кабачки, банан, груши, печень. Я бы вообще люблю делать миксы, смешал бы печень, кабачок и перец - попробовал бы дать.

• Опубликовано:

Не разочаровывайся! Апельсин всё равно давать часто нельзя. Предлагай для них привычную им пищу - черви, улитки, шампиньоны, салат, помидоры, кабачки, банан, груши, печень. Я бы вообще люблю делать миксы, смешал бы печень, кабачок и перец - попробовал бы дать.

=) я все время что то про печень забываю)))))

• Опубликовано:

белый снег, белый снег)))

УРААА!!! снежок у нас...

вчера дождик был, сегодня мороз и... каток LOL

но мне так всё это нравится :goodT:

не знаю почему, очень жду НГ!!!!!!! (новый год)..

вчера купила конверт для Деда Мороза... бум с девчатами письмо писать...

Не знаю как у кого. у меня ДО СИХ ПОР старшая верит в Дедушку с бородой и мешком подарков LOL;)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Со снежком! )))

Устойчивости на катке! ;)

• Опубликовано:

Да, Тань, дорожки все заметены, деревья теперь в белых полушубках стоят, красуются - загляденье!

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Как же так????? В Москве снег! А у нас где он потерялся????? Жду-жду, а его все нет.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Да нет, Наташа, ненадолго, видимо, снег у нас, завтра уже +2...

А сегодня как хорошо было, даже несмотря на то, что скользко. И светло сразу вечером, приятно идти.

• Опубликовано:

Эх! Завидно-то как! Хоть денек со снежком пожили! У нас как-то вообще за всю зиму снег так и не выпал. Урал называется.. :donno:

• Опубликовано:

Да, снег нам подарил красоту, белизну на вечпр)))

действительно светло, права Жанна..

Конечно он растаит, это ясно....но пусть порадует хоть малость нас =)

:question: вот интересно...кто нибудь на форуме занимается — орхидариумом?! =):question: может слово не так написала конечно :crazyT:

• Опубликовано:

видно... ни кто не занимается орхидариумом)))))

сегодняшний этот пост посвящу Эрасту Петровичу :love: маська мой - любимый грызун))

0_121752_2d2cfb58_L.jpg

--- чебураШШа мой :love:

0_121753_2206fa0d_L.jpg

--- купаетсяя в пеке LOL водные процедурЫЫ

0_121754_ba469b15_L.jpg

--- лапа :exclaim:

0_121755_9cfe1ef2_L.jpg

--- милаш мой :shy:

0_121756_78e66aba_L.jpg

• Опубликовано:

Это же шиншиллка! Еще одна моя мечта после огненных сцинков.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

А я не стала брать, т.к. вычитала, что им обязательно нужно а терр колесо, в котором они будут бегать по ночам. И что они очень при этом шумят ночью.

• Опубликовано:
    Это же шиншиллка! Еще одна моя мечта после огненных сцинков.

А я не стала брать, т.к. вычитала, что им обязательно нужно а терр колесо, в котором они будут бегать по ночам. И что они очень при этом шумят ночью.

да-да-да! Это шиншилл - Эраст Петрович =)

мне его подарили 5 лет почти тому назад))) а его братишку я отвезла в Тверь...

и... он сооовершенно ночью не шумит!!! потом, нет у него колеса в клетке))) я ему купила шар, огромный.... и он по полу карулесит)))

когда у меня есть время LOL

• Опубликовано:

Какой Эрастик классный!!! Лапочка :love::love::love:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    Какой Эрастик классный!!!

Поддерживаю =)

Правда, я к грызунам отношусь спокойно, но у этого мордочка такая симпатишная, довольная, сразу видно, что его все любят =)

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Ой какой хорошенький :love:

Я тоже хотела завести себе шиншилку, но всё таки передумала почитав отзывы в интернете :donno:

• Опубликовано:

ммммм, всем спасибки за добрые и ласковые слова - передам мальчишке всё-всё-всё =)

Ой какой хорошенький :love:

Я тоже хотела завести себе шиншилку, но всё таки передумала почитав отзывы в интернете :donno:

а что за отзывы...мне интересно, например =)

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Читала разные отзывы от заводчиков, была серьёзно настроена купить, уже искала по объявлениям, но вот всё таки передумала в последний момент, испугалась что будет не ручная, говорят тяжело их приручит, что будет всё грызть, что будет по ночам шуметь, что кот её поймает, вот поэтому и не решилась, а в итоге завела второго кота ;)LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    ни кто не занимается орхидариумом

Что-то типа домашнего питомника для орхидей? Это у нас Наташа Shakie специалист http://cherepahi.ru/tforum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4728

Не знаю как насчет орхидариума, но орхидеи она оч.успешно разводит и даже на выставки с ними ездит.

Шиншилл класснючий :love: .

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Шиншилл класснючий .

Точно! Такой хорошенький... :love:

• Опубликовано:

Прелестный малыш :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...