K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Эраст Петрович такой хорошенький!!! Так и хочется его погладить!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Классная мышь - большаая такая!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Какой красивый Эраст Петрович Сладкий пушистик Классная у него ванна, а его потом надо споласкивать от пены или там какой-то специальный раствор добавляется? Где он спит?
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Свет, они в песке купаются - шубку чистят. Так все грызуны делают, даже хомячки
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ха-ха, а мне показалось, что там мыльная вода
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Да...гладить Эрастика одно удовольствие Он такой...ммммм — нет слов))) Угу, купаются шиншиллки в специальном песке, который продаётся для шиншилл Пришла с работки, Эм в воде ... Лоу закопана ррррр на неё
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 какой же красавчик эрастик! вот же только недавно про него спрашивала, и фотки тут как тут! Танюша, спасибо! :-)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 какой же красавчик эрастик! вот же только недавно про него спрашивала, и фотки тут как тут! Танюша, спасибо! :-) Надя...да всегда пожалуйста Эм бродит по терру, Лоу спит
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Эм бродит по терру, Лоу спит Время такое, всех в сон тянет. У меня дома сонное царство. Коты, внучкина собачка, Чапа - поели и спят. Только Сеня то бегает, то кушает. Но порой тоже спит.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Да что говорить, людей и то в сон клонит
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Тань, а не может быть такого, что Лоу просто не нравится жить с Эмилькой? Или наоборот? Ну, среднеазиаты вот кусать могут, психовать, а вдруг она своей апатией так стресс от соседства выказывает?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Тань, а не может быть такого, что Лоу просто не нравится жить с Эмилькой? Или наоборот? Ну, среднеазиаты вот кусать могут, психовать, а вдруг она своей апатией так стресс от соседства выказывает? Я думала об этом фиг знает....когда они гуляют по дивану, редко конечно...но нет такого..— ты мне не нравишься... В терре, когда они вместе...и спят рядом, и едят нормально..нет такого, что Лоули увидев Эмильку, убегать скорее.... Эмильену, например...вообще параллельно)))) пока что....что Лоу рядом....он наоборот, к ней как то...по ней как то Короче — не знаю...может просто такие ХАРАКТЕРЫ Так как два дня этих опять масштабно заняты...— бассейн, мини—зоопарк на вднх, концерт, гости у классников старшей дочки...— дала сегодня витамины!!! Эму с червяками...обваляв каждого в порошке, Лоули витамины с креветками Эм "включил" охотника...Лоу предпочла с рук))))) да!!!! Погода заставляет нас дружить со сном)))) Хотя я.... у меня, например.....просто хронический недосып
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Эм "включил" охотника...Лоу предпочла с рук Мальчик и девочка
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Тань, я считаю, что если человек занят, значит жизнь у него кипит эмоциями, улыбками. Постоянно что-то новое, та же обстановка меняется - это же как хорошо! Тебе позавидовать можно, в прямом смысле , мне с моей усталостью и ленью выезжать не приходится
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 А я всегда почти вне дома Усталость потом присутствует..к вечеру - физическая))) но...я люблю такую усталость...значит - день удался
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 Сегодня..наконец то...сделала генеральную уборку у киникс!!! ура ура мне ФОточки позже)) сейчас с детьми....я
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Молодец! Ждем фото
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 ну вот) сейчас покажу процесс генуборки в терррррре!)) купила кокосовую стружку: взяла парочку кирпичика: новый коврик резиновый! залила кирпичики водой для образования нужной консистенции)) сняла стёкла у терра, чтоб еще раз не расколоть, что было когда то(( (старый вид террариума): киникс своих, Эма и Лоу купаться отправила... Эм даже уснул)))) пока я работала над "навозом" черепах, как сказала старшая дочка ... пока я кормилаа детей ужином... потом опять возилась с терром, Эму уже надоела вода...и он начал потихоньку подкатывать к девочке процесс: у Эмильки тоже процесс шел)))) доставал Лоули: давным давно уже и грунт готов: декор тоже помыт уже)) настелила одноразовую пеленку в террик: потом коврик-резину: Эм уже психовал, что водные процедуры тааак затянулись) Лоу у меня сама сдержанность хе хе: прудик в ином месте решила я сделать!: а вот и... световая часть: теневая часть: ---- ОБЩИЙ ВИД ТЕРРАРИУМА У КИНИКС: - растение искусственное я выкинула, да ну.... они с него листы выдирают, раскидывают по всему терру... сооовершенно не прячутся уже под листьями широкими.... -- ХОТЯ!! что то все равно не хватает мне кажется.... --- и... мох-сфагнум... новый! тот я тоже выкинула...показалось, не пригодный уже стал)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Таня, ты молодчина! Террариум лучше прежнего
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Красота! А процесс - прям целый процесс, это да!!! Черепашинки в ванночке такие милые )) Красиииивые )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Красотища!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 И мне понравилось читать о пошаговой ген.уборке террариума, да ещё снабженной фотографиями Кокосовую стружку в таких кирпичиках в наших зоомагазинах видела (начала уже обращать внимание и на то, что совершенно не нужно моим черепашкам ), но не знала, как это можно положить в терррариум. Татьяна, спасибо за разъяснения и наглядность То, что теперь "пруд" киникс находится под лампой, очень хорошо придумано: вода будет по-теплее. В террариуме получилось очень хорошо, красиво и чисто Только вот резиновый коврик советуют, вроде, стелить рисунком вниз. А купающиеся черепашки очень симпатичные. И тут наглядно проявилось то, что у Эма и Лоу разные характеры
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Какой красивый терр стал! Супер! Вас и киникс с уборкой)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 да... терр хороший, чистый, с...ЗАПАХОМ таким клЁвым от листьев сухих))))) Jane58.. у меня вопросик: - а почему коврик рисунком вниз? краска ..... а еще... озеро это, водоём у киникс всегда под лампой.. так как лампа может направляться куда мне вздумается просто захотелось что то изменить в террариуме) вот и наваяла))))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 ого, непростой процесс, и необычный, как для меня Классно было посмотреть как грунт у них устроен, специально размачивать нужно, с ума сойти сколько интересностей
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.