Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Таня, как я вас понимаю! У меня у Лютика такое было...

исчезло?! если да, что верно..то каким образом, Маш???

Ты что то применяла против такого вот "бррр"?

позвонила в Гекко сегодня, УВЫ(((( вообще нет ничего против плесени =(

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Я просто честно говоря меняла грунт целиком, что в вашем случае никак не подойдет...

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Промой кокос несколько раз кипятком, думаю, мох тоже можно (хотя, не знаю наверняка)и прожарь его хорошенько:) Что проще-то? Зато работает. Я так улиткам делаю-все живы ;) На экзотерровском кокосе вообще пишут, что раз пять-семь нужно промывать во избежании отравления рептилий))))

• Опубликовано:
    Промой кокос несколько раз кипятком, думаю, мох тоже можно (хотя, не знаю наверняка)и прожарь его хорошенько:) Что проще-то? Зато работает. Я так улиткам делаю-все живы ;) На экзотерровском кокосе вообще пишут, что раз пять-семь нужно промывать во избежании отравления рептилий))))

я бы с РАДОСТЬЮ так сделала!!! но у иеня...нет вообще времени :cry:

это же пол дня надо иметь своих!!!!!!!!!!! :crazyT:

думаю-думаю...что ж делать то((

сегодня с утра, направила лампу накала на те места, где появилось "ЭТО ЗРЕЛИЩЕ"... направила, и ушла на работку....

прихожу, весь грунт, в том месте - сухой LOL

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Танюх, я в группу в Ок добавила фото, что произошло с кокосом, который я не жарила))) Решила попробовать просто промыть.... В итоге, у улиток теперь колосится трава какая-то: из этого кокоса что-то проросло O_o:crazyT:

• Опубликовано:
    Танюх, я в группу в Ок добавила фото, что произошло с кокосом, который я не жарила))) Решила попробовать просто промыть.... В итоге, у улиток теперь колосится трава какая-то: из этого кокоса что-то проросло O_o:crazyT:

сейчас глянууу))))) уже страшновато(((

посмотрела, думаю... - ерунда)))

и у меня такое же дело =)

0_c596b_bc4b59c9_L.jpg

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Закажи средства от грибка на витаыотере, например. И в Гекко - ты спроси не от плесени,а от грибка для рыб.

• Опубликовано:
    Закажи средства от грибка на витаыотере, например. И в Гекко - ты спроси не от плесени,а от грибка для рыб.

спрошу =) спрошу, спрошууу)))) СПАСИБОЧКИ!!!

:PS: аааааааааа :danceT:LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> мне пришел подарочек))

от форумчанина :shyT: к Новому Году :goodT:

что там, пока не знаю.....

-- приеду с работки, посмотрю :winkT: ..

• Опубликовано:

Ух ты, приятно, ведь так Танюш? ;) А от кого, скажешь? :shy:

• Опубликовано:
    Ух ты, приятно, ведь так Танюш? ;) А от кого, скажешь? :shy:

конечно скажу!!!!!! даже - покажу подарок))))) вот только с работки вырвусь :winkT:

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

уже второй подарок пришел... я вот после переезда не получала почты на новый адрес, хотя с сентября жду открытки из непала и с украины... очень сильно опасаюсь, что мое почтовое отделение плохо работает... и ведь не проверить никак :-( жду твоих фотографий :-)

• Опубликовано:

А почему не проверить? Я номер отслеживания Элик отправила, и у меня есть. Так что каждый может проверять то, что сам отослал (всем советую), а Элик может проверить вообще всех LOL

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Так что каждый может проверять то, что сам отослал

Да, я все свои отправления всегда так отслеживаю. Если знаете номер отправления, то с ним на почту можно придти (даже если еще квитанции не было в почтовом ящике) и потребовать от работников почты выдать Вам посылку. Они обязаны это сделать по Вашему требованию при наличии почтового идентификатора (трек-номера).

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

это понятно:-) я свою посылку тоже отслеживаю :-). но я ж не знаю что, откуда, с каким номером и когда придет именно мне :-) а может мое почтовое отделение забьет на то, чтоб положить мне в ящие извещение... да ладно, лирика это все :-). заодно и проверим :-)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    это понятно:-) я свою посылку тоже отслеживаю :-). но я ж не знаю что, откуда, с каким номером и когда придет именно мне :-) а может мое почтовое отделение забьет на то, чтоб положить мне в ящие извещение... да ладно, лирика это все :-). заодно и проверим :-)

а разве номер декларации не отправляют получателю, я думала Элик так делает. К примеру я ей даю номер посылки, а она отправляет тому человеку в сообщении этот номер, не так разве?

• Опубликовано:

уверена, ВСЕМ подарочки примчатся :shy: все будут ДООООвольны-довольны :goodT:

а вот и моя прелесть, мой подарок :love:

0_126dbf_dd53db49_L.jpg

а это - что было внутри 0=)

0_126dc7_42986d7d_L.jpg

итак...выговорюсь теперь!!!

во-первых.. кому то может не понятно покажется, что у меня было в коробочке, отвечаю - конфетки, черепашата маленькие :love: , чай с белым шоколадом!!!!!!!! (ни разу не пробовала... а я вообще люблю ЧАИ заварные с ЭДАКИМИ вкусами!!!!!!!!!! не пью пакетированные чаи...лишь, в некоторых случаях))) а так...скоро же зима, а что зимой - ЧАЙ!!! LOL ), и... жемчужинки для ванны :shy: и конечно же - ПИСЬМО!!!!!!!! как же я люблю именно - письма...рукописные!!! эх.....прям - раритет!!!

это меня так порадовала - Мария!! по форуму, как - кот васька =)

Машенька, СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ огромное!!! ой спасибо))))

еще скажу!!!! уважаемые форумчане, участвуйте в такой игре))) на след год!!! это же ЗДОРОВО!!! море позитива!!! добра!!! воспоминания на потом... знакомства :winkT:

• Опубликовано:

Как здорово! С получением посылки =)

• Опубликовано:
    :rose::rose::rose:
  • Опубликовано:
    :rose::rose::rose:

Я не просто радааа, я.....— хвастаюсь :shyT: , Машунь... (прости, что на ты)....

а....конфетки уже слопали LOL угостила деток, и мужу оставила из далекого города — Сургут))))

• Опубликовано:
    прости, что на ты

да я только "за" =)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

"Детям - мороженое, бабе - цветы" (с)

Деточкам - конфетки, маме - чай =)

• Опубликовано:

Маша, еще раз прочитала письмо твоё...

мммм, здорово!!! Хоть прям...ломинируй LOL

:PS: расскажу историю про себя))))

Живя уже с Димьяном...мммм, наверно 3 года совместно...

Он мне как то...прислал — ТЕЛЕГРАММУ :exclaim:

Я просто ему как то говорила, — вот интересно....как это получить телеграмму, кто приходит, как выдаёт, где расписываться...и, главное...КАК ЭТО ЧИТАТЬ?!

;) подсуетился)))) получила я телеграмму...

Ой и довольна была....

ЗАЛАМИНИРОВАЛА её ;)LOL

На почте удивились тексту!! А больше всего, что...люди, которые живут вместе, так вот ....кидают сообщения)))) хотя в руках у каждого сотовый, интернет =)

:arrow: ох...вы не представляете, на сколько я чууудная LOL и на сколько розовая по жизни)))

И на сколько люблю жизнь!

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    И на сколько люблю жизнь!

Это так здорово! По-больше бы таких людей =)

• Опубликовано:

А я люблю письма писать :shy: У меня все еще пачка писем лежит, переписка наша с мужем, когда он в армии служил. Он говорит, никому больше столько писем не присылали, сколько он получал (а ведь именно "получал по макушке" за каждое письмо, в армии то свои законы). Правда надо было в открыточку все это написать, но про нее вспомнила в последний момент и до открыточек я так и не добралась :shy:

А посылку ходила три раза отправляла. Один раз пришла, а на почте короткий день, второй раз пришла - обед, на третий раз отправила только...

• Опубликовано:

На третий раз....

ммм, Бог любит Троицу =) значит так и нало было ;)

Я тоже люблю писать письма, читать, открывать конверты.....ЖДАТЬ письма!!!

Именно изза этого, и...выписывала журнал GEO себе :shy: и не покупала в киоске LOL

• Опубликовано:

Вот ведь здорово! Вот вы нашли друг друга идеально в этой игре! )))Я думаю, она волшебная, все ))) Потому что половина, наверное, вообще ничего не написала (я в том числе, я потом в теме отпишу, что там и как, в посылке ))), а тут - Маша любит писать, Таня -получать письма! :rose: Очень круто вышло )))

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:

а разве номер декларации не отправляют получателю

Но ведь тогда не будет сюрприза! :))) От кого... )

Думаю, если есть беспокойство, можно попросить Элик проверить, про посылку, которую ждешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...