Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Таня, интересный у тебя такой подарок от Маши пришел Мне кажется, что это крайне приятно получать их от "незнакомца", а потом узнавать от кого из форумчан (ну кто участвует). Подарок понравился
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне кажется, что это крайне приятно получать их от "незнакомца", а потом узнавать от кого из форумчан (ну кто участвует). значит.... ты будешь в след НГ участвовать?! давай-давай подтягивайся!))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну, как дело, пойдет
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Тань, как там твой грунт?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Тань, как там твой грунт? Оля, вчера только купила, нашла...Тетра Фунги стоп...что дальше?! как эту жидкость "разнести" по терру?! распылить? пока лишь в голову пришла мысль - через опрыскиватель)) Подсказывайте вчера пришла домой в час ночи....пригласили на запись песня года)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Я бы да, через распылитель - как цветы опрыскивать его попрыскала ))) Очень надеюсь, что поможет! пригласили на запись песня года Ух ты, а что делать? )
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Будем ждать результата от этого вещества
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Песня года...- слушать это была запись, что будут транслировать после НГ по телевидению)) насчет этой жидкости...точно не разбавляя?! и...лишь сверху?! где видела эту гадость?! м? --- настроение упало...сломался переключатель света в крышке от аквариума что же делать то теперь?! В инете нет ничего похожего, чтоб заказать запасную крышку.... (((((((( не менять же аквариум
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Тань, к сожалению, тут наугад, в некотором смысле... Я неразбавленной корягу смачивала. Но то коряга. Тут кокос. Я бы все-таки - но это просто мнение - неразбавленным и пшикнула. В место дислокации врага ))) Сверху и вглубь. А если просто электрика вызвать? Там же наверняка можно подобрать что-то.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 Тань, к сожалению, тут наугад, в некотором смысле... Я неразбавленной корягу смачивала. Но то коряга. Тут кокос. Я бы все-таки - но это просто мнение - неразбавленным и пшикнула. В место дислокации врага ))) Сверху и вглубь. А если просто электрика вызвать? Там же наверняка можно подобрать что-то. 1. как купила этот препарат от плесени/грибка.... пока (ттт) нет плесени... - не прыскать наверное...ждать?! или же все равно прыскать? вАще не пойму я что то...осторожничаю 2. электрика... - хм, думаю нет!! тут надо новую крышку делать с встроенным светом/и всеми примбабасами вкл/выкл
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Если нет, то можно и не прыскать, имхо.
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Может пока не пшыкать, но держать под рукой в случае чего...имхо
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 вот и я такого же мнения
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 детишки выгуливают Эраста Петровича
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Помощницы твои - красавицы Эраст красавец тоже, что сказать
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Все лапочки:*
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Идиллия )))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Таня, а вот интересно, сколько дочки так спокойно могут сидеть? 3 минуты, 5 или больше ?
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 На всех приятно посмотреть
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Доченьки - красавицы. Такие разные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Таня, а вот интересно, сколько дочки так спокойно могут сидеть? 3 минуты, 5 или больше ? ой, Жанна... спокойно они НИ КОГДА практически не сидят)))) сейчас просто надо сидеть, смотреть за Эрастом П. чтоб куда то не забился, чтоб что то не сгрыз....не убежал...и т.д. и т.п. НО! старшая любит телевизор, сидит за мультиком, фильмом... блондинка.. - тоже смотрит мультики!! а вот Майка, мелкая... - неа... НЕ любит телевизор... видно еще его не поняла знаяит ... чуть позжее телевизор будет тормозить и её а так... девчонки эти...ОЧЕНЬ очень шумят от них тааакой шум, что когда сестра приезжает, они говорит - ой, я не привыкла к такому.. (живет она одна с мужем и их сыном).. Tabulettka, ага...они разные ,что меня таак радует прям
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 спокойно они НИ КОГДА практически не сидят Вот и я подумала, что идиллия ненадолго, на то они и дети, так и должно быть . На днях приезжала сестра с 7-ми летним сыном. Вроде бы уже взрослый ребенок, ходит в 1-ый класс, а сколько было шума! Я тоже уже отвыкла , дети взрослые 17 и 26 лет, а внуков пока нет, но хочется . Иногда у нас дома слииишком тихо по вечерам: младшая за учебниками (студентка), муж в телевизоре, а я в "Черепашках" . Старшая с мужем живут отдельно. Это же так прекрасно, когда детские голоса звенят в доме!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 а внуков пока нет, но хочется У мнея мама часто нам по телефону говорит: "Приезжайте, мы соскучились!", но после часового нахождения Вадюши в бабулином доме, она уже в шутку начинает нас спроваживать домой Девочки-красавицы
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 ой...дети-дети-дети... иногда я уже не в силах их утихомирить, и начинаю просто кричать - Варваркааа, Алькааа, Майяшаааааа.... пре-кра-ти-теее... к психологу?! мне... вчера пришла с работы, кинула скоренько так киниксам листья салата, они не стали кушать сказали "фи"... я оставила на ночь.. думаю, что с ним (салатом), может случиться ?! лишь если высохнет))) скушали! кто не знаю, конечно...Эмиль лишь у тары спал)))) Лоу где то дрыхла у водоёма))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.