кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Какая красивущая парочка
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Опубликовано: 14 декабря 2013 спасибо бабушка и кот васька за комментарии к фотографии ТЕперь...расскажу свой сон сегодняшний --- уговорил меня Илюха приехать к нему, посмотреть живность)) я долго отпиралась но поехала))) было - лето!! очень хорошая погода... Помню, что ехала 3 остановки на трамвае)))) от какого то места... Приехала..встретил)) показал терры..поднялись на второй этаж, там отдельная комната маленькая для какого то животного НО...не успела я разглядеть животное это..мама Ильи была против моего присутствия объяснив..что у меня трое детей ........ Илья начал сердиться на маму свою, а я ушла...сказав им - не стою я этих ссор.. Бред конечно но, что есть..то есть))))) сегодня день будет загружен... Выступления у старшей, да в гости всей семьей и вам, форумчане...хороших и положительных выходных
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Тань, этот сон не самый приятный наверное на самом деле такого бы не было Кстати, мы ведь с тобой собирались у меня на даче летом встретится, помнишь?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Ох....посмеялась я)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Опубликовано: 14 декабря 2013 Тань, этот сон не самый приятный наверное на самом деле такого бы не было Кстати, мы ведь с тобой собирались у меня на даче летом встретится, помнишь? ммм конечно помню!! жду приглашения))) я же скромняжка, Илюх Сон...да ладно, был сон, БАЦ, и нет сна))) конечно бы такого не произошло!!!)))) Маш, а я после сна...просто улыбнулась))) и малость мысли прогнала на эту картину увиденную
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Говорят, если сон четкий и хорошо запоминается, то он обязательно к чему-то , вещий. Надо только его правильно истолковать.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Говорят, если сон четкий и хорошо запоминается, то он обязательно к чему-то , вещий. Надо только его правильно истолковать. Не надо нам такого счастья В смысле не Таню в гостях, а таких злых и сердитых, как я и мама (на самом деле мы белые и пушистые)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Э-эх, наверно, хорошая фотография Эма и Лоу получилась ... Жаль не могу рассмотреть во всей красе, так как что-то с монитором случилось (может, провод чуть отошел или с гнездом входа что-то), и теперь всё блёклое, тусклое, чуть сероватое (((
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Опубликовано: 14 декабря 2013 Говорят, если сон четкий и хорошо запоминается, то он обязательно к чему-то , вещий. Надо только его правильно истолковать. Наталья, да...мне часто—часто сняться сны вещие..... Если примеривам, то все три беременности...мне снились!!! Причем....не одинаково......и так, как во сне было....было и на яву))) Много что ещё четко сниться, и превращается в реальность))) Не надо нам такого счастья В смысле не Таню в гостях, а таких злых и сердитых, как я и мама (на самом деле мы белые и пушистые) Конечно же вы, уверена..хорошие добрые люди Может и увижусь с твоей если мамой....вместе над сном посмеемся Э-эх, наверно, хорошая фотография Эма и Лоу получилась ... Жаль не могу рассмотреть во всей красе, так как что-то с монитором случилось (может, провод чуть отошел или с гнездом входа что-то), и теперь всё блёклое, тусклое, чуть сероватое ((( Ничего...потом можно просмотреть....хорошо, что текст печатается , Лен))) А фотография последняя моих киникс — хорошая
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 А фотография последняя моих киникс — хорошая Дразнишься ?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 А фотография последняя моих киникс — хорошая Дразнишься ? Не неё))) ЛЮБЛЮ я их ..а фоток мало выставляю для вас...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот сейчас задумалась Если у меня стоит лампа репти гло 5, то менять то её надо не через 6 месяцев, а через 3?! я так понимаю...... Тут смотрю хвалят лампы Аркадия...вчеера была в Бетховине, там сказали — да, лучше эти лампы, нежели рептиглошки..... Если я и поменяю на Аркадию...там то какую цифру покупать?? Если от рептигло я беру 5.......
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Таня, да, РептиГло 5.0 менять надо через 3 месяца. А почему только пятерки берешь? Почему не десятки? И Аркадию хочешь взять аналогичную РептиГло 5.0? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Если я и поменяю на Аркадию...там то какую цифру покупать?? Я бы взяла 12% для трубки и 10% для компакта. Вроде так )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот именно - Лена правильно подметила, а зачем 5-ку? Бери УФ-трубку Аркадию 10%, и вообще супер. Может аппетит улучшится.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Почему 5ку?! у меня же — лесные черепахи... Я советовалась с Васильевым, с Фаготом..— 5ку для моих.... И еще раз!!! Если моим рептигло5, то Аркадию какую?! Я бы взяла 12% для трубки и 10% для компакта. Вроде так ))) Я этого вообще не понимаю Но поняла точно — что меняла рептигло5 раз в 6 мес......и про ошибку ни кто не заметил((( сама вот, из разговоров в др дневничках поняла, какая же я — "не кудышная" хозяюшка мдя((((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Моя Радда тоже лесная черепаха, и ничего пользуемся ReptiGlo 10.0, буду переходить на Аркадию 12.0
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Таня, ну если специалисты рекомендовали РептиГло 5.0, и если ты дальше хочешь этого придерживаться, то тогда аналогичными, видимо, будут трубка или компакт Аркадии 6%.
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Таня, ну если специалисты рекомендовали РептиГло 5.0, и если ты дальше хочешь этого придерживаться, то тогда аналогичными, видимо, будут трубка или компакт Аркадии 6%. репти гло 10 рулит:)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 репти гло 10 рулит:) У Татьяны лесные черепахи, поэтому и сомнения.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 persona_authentica Аркадию признают, как лучшую лампу, чем РептиГло.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Хорошая хозяйка! :) Не наговаривай на себя! :)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Хорошая хозяйка! :) Не наговаривай на себя! :))) вчера меня вытащили в кино...ночью)))) Я....не смейтесь шибко нарезала себе дольки моркови, и приняла приглашения смотрела фильм и хрустела оранжево—красным овощем
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Я вот морковь не люблю Тань, опять ты вся в движении
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Уважаю! Куда лучше попкорна!!!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 нарезала себе дольки моркови Вот и правильно, я тоже так делаю. Овощечисткой нашинкую горсть для живности, остальное нам с сыном Морковные чипсы
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.