родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 вчера дала своим киниксам микс из - кабачка, листа салата и шампиньона - Эм поел, Лоу сказала тихо: "не буду"... и отошла от миски
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Пришла с работки...дети пока раздеваются, я всегда проверяю живность.. Подошла к терру с киниксами, там Лоули лежит панцирем кверху и......с закрытыми глазами... я тут же её перевернула, очень испугалась...глажу её по панцирю, прошу вынуть моордочку...она так не хотя выползает из под панциря..один глазик открыт, другой закрыт...— СПАЛА ну, и напугала же меня девчушкаааа
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Не, ну они вот так вот значит расслабляются, а тут уже почти нервный срыв хозяйка заработала Я читаю - аж дышать перестала, аж холодок какой-то, а представляю тебе... Так, Лоули за такие страсти должна как минимум две недели кушать без капризов!
Гость Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 ну, и напугала же меня девчушкаааа Ох... Любят они пугать Слава богу, что всё хорошо
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ничего себе - уснула Так и правда можно заработать инфаркт, ухх!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Это она могла и не спать в таком положении. Надо срочно в терре искать место, где она переворачивается. И что-то поменять.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Согласна с Наташей. Для черепахи поза сна "на спине" неприемлема. Это Лоу где-то неудачно лазила и перевернулась на спинку. Дай Бог, чтобы она не долго так лежала и больше такое не повторялось.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Тань, я бы опыт маленький бы проработал. Попробуй Лоули перевернуть, и проверь может ли она обратно перевернуться своими силами?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Да, я очень испугалась сегодня!!!!!!!!!! Потому что лежала Ло кверху лапами без движения... видимо, давно уже так устала переворачиваться.... Наталья, Жанна.. такое я В ПЕРВЫЕ увидела!!! потому, даже НЕ могу найти какие то преграды, которые мешают черепахи движению.... лежала она так у миски! там - ровность!! конечно, один вариант у меня, так это - "подножка", "ступенька" - не знаю как назвать... там, где внизу вентиляция.... Илюх, я потерялась... что мне делать! но она точно хотела перевернуться, были следы от лап рядышком.... Я потом положила покушать ей почему то и...она стала КУШАТЬ!!!!!!!!!!! вот фоточка))) видео завтра попытаюсь выложить видитена фотке вентиляцию... может она на нее взбиралась и......... вот, например... один раз её запечатлила, как она лезет на эту вентиляцию.....
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ага.. На диване сможет, а в терре не за что зацепиться будет.. ВДРУГ.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Какой рот большой , я влюбился в твою блондинку Тань, а может Эмильен постарался, может он ухаживал так за ней?
Гость Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 и...она стала КУШАТЬ Какой ротик большой! красулька!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Во, а у меня о подобную вентиляцию Агат дважды когти ломал... Мой-то прям ходил на задних лапах, а передними опирался в эту дырчатую планку. Вполне могла вскарабкаться, а потом неудачно упасть на спину. Кушает - это хороший признак.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Очень радостно, что кушает! Может, к вентиляции камешков плоских подложить?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Камушками.....девочки и Илюха.., беда в том, что если закрою эту вентиляцию, дырочки....— плесень будет!!!!! Влажность же у киникс — рай для плесени)))))) не знаю, что делать.... ХОРОШО, что ногти у киникс очень—очень аккуратненькие и не должны,вроде бы , попасть в вентиляционные дырочки......а там, в жизни всё возможно....!!!!!! Ротик...да, Лоу широко открывает))))) Видео выложу сегодня...постараюсь, это — точно!! Илья, Эмиль.....и "творение" игр с Лоу...фиг знает, наврядли))))) Так мне кажется а там...кто их знает, как они балуются в моё отсутствие))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Радостно, что ужились твои красавцы - это главное, а игры их оставим на потом У меня такая же вентиляция в террариумах, иногда тоже пугаюсь за черепах.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Радостно, что ужились твои красавцы - это главное, а игры их оставим на потом У меня такая же вентиляция в террариумах, иногда тоже пугаюсь за черепах. ммммммм, ты не представляешь, а может и представляешь!!! как мне РАДОСТно что киниксы пока не "шумят" враждебно)))) Все равно...когда они сейчас и спят иногда нос к носу - переживаю Эм еще такой - танчик... что вздумает, то и делает Ло спокойнее)) - девочка, леди
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Оказывается, не только глазки у Лоули большие и прекрасные, но и ротик. Желаю ей избегать дальнейших кувырканий.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Оказывается, не только глазки у Лоули большие и прекрасные, но и ротик. Желаю ей избегать дальнейших кувырканий. бабушка, спасибки вам!!!! знаете, я вот видео выставлю вечерком, там будто - Лоу кушает "в рапиде"
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 итак... вот обещанное видео ДА!!! я покормила чуток Лоу с рук не беда... ну если я люблю этих панцирных))) почему бы СЕБЯ тоже не побаловать не на ручках тискать, так хоть покормить этих "динозавтриков")))) и... Лоу реально ест, будто бы в рапиде!!! ОХ, как Я БОЯЛАСЬ её КОРМИТЬ её огромный рот... который щелкает как - ножницы http://www.youtube.com/watch?v=MfV2gm9Zt1U&feature=youtu.be
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну и пасть! Впечатляет
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Тань тихо говоришь, чтобы Эмильена не разбудить чтоль? Смотрю миска ExoTerra прикупила?
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне тоже было немножко страшновато смотреть на то, как Лоули откусывает Я иногда помогаю Брунгильде (моя самая крупная среднеазиатка) захватить еду, у нее не всегда получается из-за прикуса. Несколько раз она меня цапнула за палец. Было очень больно
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Знатная пасть! Уважаю! ))) Лоули - за масштабы, тебя - за храбрость! :)))
julli79 Имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 смотрю видео и самой хочется руку отдернуть)) она так важно пасть открывает)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.