Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

вчера дала своим киниксам микс из - кабачка, листа салата и шампиньона - Эм поел, Лоу сказала тихо: "не буду"... и отошла от миски :donno:

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Пришла с работки...дети пока раздеваются, я всегда проверяю живность..

Подошла к терру с киниксами, там Лоули лежит панцирем кверху и......с закрытыми глазами... O_o я тут же её перевернула, очень испугалась...глажу её по панцирю, прошу вынуть моордочку...она так не хотя выползает из под панциря..один глазик открыт, другой закрыт...— СПАЛА LOL ну, и напугала же меня девчушкаааа :evil:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Не, ну они вот так вот значит расслабляются, а тут уже почти нервный срыв хозяйка заработала LOL Я читаю - аж дышать перестала, аж холодок какой-то, а представляю тебе... Так, Лоули за такие страсти должна как минимум две недели кушать без капризов!

Опубликовано:
    ну, и напугала же меня девчушкаааа

Ох... Любят они пугать

Слава богу, что всё хорошо =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ничего себе - уснула :crazyT: Так и правда можно заработать инфаркт, ухх!

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Это она могла и не спать в таком положении. Надо срочно в терре искать место, где она переворачивается. И что-то поменять.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Согласна с Наташей. Для черепахи поза сна "на спине" неприемлема. Это Лоу где-то неудачно лазила и перевернулась на спинку. Дай Бог, чтобы она не долго так лежала и больше такое не повторялось.

• Опубликовано:

Тань, я бы опыт маленький бы проработал. Попробуй Лоули перевернуть, и проверь может ли она обратно перевернуться своими силами?

• Опубликовано:

Да, я очень испугалась сегодня!!!!!!!!!! Потому что лежала Ло кверху лапами без движения... видимо, давно уже так :donno: устала переворачиваться....

Наталья, Жанна.. такое я В ПЕРВЫЕ увидела!!! потому, даже НЕ могу найти какие то преграды, которые мешают черепахи движению.... лежала она так у миски! там - ровность!! конечно, один вариант у меня, так это - "подножка", "ступенька" - не знаю как назвать... там, где внизу вентиляция....

Илюх, я потерялась... что мне делать! но она точно хотела перевернуться, были следы от лап рядышком....

Я потом положила покушать ей почему то LOL и...она стала КУШАТЬ!!!!!!!!!!! вот фоточка))) видео завтра попытаюсь выложить :love:

0_12e589_fca0895e_L.jpg

:PS: видитена фотке вентиляцию... может она на нее взбиралась и......... :donno:

вот, например... один раз её запечатлила, как она лезет на эту вентиляцию.....

0_12e58b_a2354b25_L.jpg

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ага.. На диване сможет, а в терре не за что зацепиться будет.. ВДРУГ.

• Опубликовано:

Какой рот большой :love: , я влюбился в твою блондинку =) Тань, а может Эмильен постарался, может он ухаживал так за ней?

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Во, а у меня о подобную вентиляцию Агат дважды когти ломал... Мой-то прям ходил на задних лапах, а передними опирался в эту дырчатую планку.

Вполне могла вскарабкаться, а потом неудачно упасть на спину.

Кушает - это хороший признак.

• Опубликовано:

Очень радостно, что кушает! Может, к вентиляции камешков плоских подложить?

• Опубликовано:

Камушками.....девочки и Илюха.., беда в том, что если закрою эту вентиляцию, дырочки....— плесень будет!!!!! Влажность же у киникс — =) рай для плесени))))))

:donno: не знаю, что делать.... ХОРОШО, что ногти у киникс очень—очень аккуратненькие :love: и не должны,вроде бы =X , попасть в вентиляционные дырочки......а там, в жизни всё возможно....!!!!!!

Ротик...да, Лоу широко открывает)))))

Видео выложу сегодня...постараюсь, это — точно!! :thankT:

:PS: Илья, Эмиль.....и "творение" игр с Лоу...фиг знает, наврядли)))))

Так мне кажется LOL а там...кто их знает, как они балуются в моё отсутствие))))

• Опубликовано:

Радостно, что ужились твои красавцы - это главное, а игры их оставим на потом ;)

У меня такая же вентиляция в террариумах, иногда тоже пугаюсь за черепах.

• Опубликовано:
    Радостно, что ужились твои красавцы - это главное, а игры их оставим на потом ;)

У меня такая же вентиляция в террариумах, иногда тоже пугаюсь за черепах.

ммммммм, ты не представляешь, а может и представляешь!!! как мне РАДОСТно :exclaim:=) что киниксы пока не "шумят" враждебно))))

Все равно...когда они сейчас и спят иногда нос к носу - переживаю :donno:

Эм еще такой - танчик... что вздумает, то и делает LOL:evil:

Ло спокойнее)) - девочка, леди :shyT::love:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Оказывается, не только глазки у Лоули большие и прекрасные, но и ротик. Желаю ей избегать дальнейших кувырканий.

• Опубликовано:
    Оказывается, не только глазки у Лоули большие и прекрасные, но и ротик. Желаю ей избегать дальнейших кувырканий.

бабушка, :rose: спасибки вам!!!! знаете, я вот видео выставлю вечерком, там будто - Лоу кушает "в рапиде" LOL

• Опубликовано:

итак... вот обещанное видео =)

ДА!!! я покормила чуток Лоу с рук :shy: не беда... ну если я люблю этих панцирных))) почему бы СЕБЯ тоже не побаловать LOL

не на ручках тискать, так хоть покормить этих "динозавтриков"))))

и... Лоу реально ест, будто бы в рапиде!!! ОХ, как Я БОЯЛАСЬ её КОРМИТЬ :crazyT: её огромный рот... который щелкает как - ножницы :evil:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Ну и пасть! Впечатляет

• Опубликовано:

Тань тихо говоришь, чтобы Эмильена не разбудить чтоль? LOL Смотрю миска ExoTerra прикупила? =P

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Мне тоже было немножко страшновато смотреть на то, как Лоули откусывает LOL

Я иногда помогаю Брунгильде (моя самая крупная среднеазиатка) захватить еду, у нее не всегда получается из-за прикуса. Несколько раз она меня цапнула за палец. Было очень больно :cry:LOL

• Опубликовано:

Знатная пасть! Уважаю! ))) Лоули - за масштабы, тебя - за храбрость! :))) :rose:

• Локация: Москва ВАО-Люберцы
  • Опубликовано:

смотрю видео и самой хочется руку отдернуть)) она так важно пасть открывает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...