родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 пасть эта сегодня отказалась от банана с витаминками Эмильен слопал Тань тихо говоришь, чтобы Эмильена не разбудить чтоль? Смотрю миска ExoTerra прикупила? угу чудная я))) говорю тихооо... миска?! да!!!!!!!!! надоело, что киниксы всё разбрасывают по терру, еду свою
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 миска?! да!!!!!!!!! Правильно! Культура принятия пищи!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Правильно! Культура принятия пищи! Вот именно "окультуриваем" черепах.... "пихаем" в них социальные нормы и ценности
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 я тоже хочу такие кормушки, только у нас ничего похожего найти не могу) а у Лоули действительно клюв как ножницы))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 я тоже хочу такие кормушки, только у нас ничего похожего найти не могу)а у Лоули действительно клюв как ножницы)) эх... чуть чуть бы раньше это сообщение получить мне)))) ДО посылочки...... простите, что редко бываю... сегодня, наконец то....старшая выступила! отчетный концерт)) годовой... (без мест).. танцевали - Майкла Джексона и театралку - новые приключения в изумрудном городе.. Варвара там - Эли еще завтра со школой поедем.... и потом еще... и думаю, к Нг будет свободнее график Эмильен и Лоули, спят сейчас)))) ммммм.... чем бы вас, форумчане порадовать?! а то смотрю, у всех в дневничках - фоточки Лоу: это не черви, Эм...вкуснее)))) - КаБаЧоК Эмильен: буэээ, не шути так
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 С отчетником дочку! ))) Главная роль, однако! буэээ, не шути так Черви вкуснее-то всяко, белок!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 С отчетником дочку! ))) Главная роль, однако! спасибо, Оль)) вот фоточка, правда одна .... хвалиться нечем(( Варварка в костюме МДж...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Хорошенькая )))
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Симпатичные и дочка, и черепашки - глазастики
Гость Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Дочка такая лапочка Диалог черепашек насмешил
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Варвара - красавица Так мне нравится это имя - с ума схожу, впрочем как и от имен : Ева, Амина (жен.имена), Арсений, Руслан, Тихон (муж.имена)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Варварка-супер! Фотки Эма и Ло очень тоже порадовали) Ева, Амина (жен.имена), Арсений, Руслан, Тихон (муж.имена) Илюх, у меня одноклассница Амина есть и друг Руслан) Имя Тихон тоже очень нравится
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 мммм.. .Варварка эта))))) вроде бы сегодня отплясалась на конкурсе в посл раз но это уже ЗА школу... вот, нашла сегодня видео одно))) где она НАПРОСИЛАСЬ к старшим взяли)) вернее - взял учитель танцев...это в школе! на 1ое сентября мероприятие... на видео, она самая малая http://www.youtube.com/watch?v=omKyVHIG8_4&feature=youtu.be а вообще... успеваемость пала изза танцев!!!!!!!!!!!!!! 2ой класс за все триместры и за год одни пятерки были!!! сейчас........... Младшая, Майя... начала кашлять эх... по животным если: киниксы спокойны пока, ульки без яиц, Эраст Петрович хулиганит)))) рыбы... "немы") а еще.. что то тут прочитала дневнички, и осенило - уа чего это у моих киникс нет полосочек роста?! или уже... хватит им расти?! да вроде бы и нет, можно еще
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Такая крошка эта Варварка по сравнению с остальными:)) Майяшке здоровья!!!:)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Здоровья Майе!!! :))) А пятерки в жизни не главное Тань, а по измерениям - растут?
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Варвара - умница! Здорово танцует, такая же "батарейка энерджайзер", как мама Красавица Желаю Майе крепкого здоровья, еще столько праздников впереди - болеть никак нельзя!!!
Гость Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Замечательно танцует! Сразу видно, что ребёнку в удовольствие! А учёба обязательно выправится
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 ай, девочки))) Майяшке я всё передам!!! СПАСИБО и вообще, надумала она.. к НГ болеть.. когда в садик осталось ходить одну неделю По поводу Варвары... да я НЕ замарачиваюсь по поводу оценок... да и не надо ей одни пятерки зачем ребенку всё время этот - ТОНУС)))) пуссть и расслабляется))) конечно.... и не потерять ХВАТКУ к учебе вот так то...мои мысли Светлана, да...Варварка батарейка...как и я)) но иногда бывает это чересчур приходится будить её в 5 утра для уроков.... так то Насчет Эмильки.. Оль, я их измерю по приходу домой вроде бы Эм на 0,5см стал длиннее))
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Молодец Варенька, от старших не отстает. Сил ей на все полезное и интересное. Майечке здоровья.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 чего это у моих киникс нет полосочек роста?! Таня, у них полосы роста могут не быть такими яркими, как, например, у азиатов. Поэтому визуальный рост не заметен. А вот замеры, да, это и есть подтверждение роста.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Молодец Варенька, от старших не отстает. Сил ей на все полезное и интересное. Майечке здоровья. спасибо вам, бабушка)) чего это у моих киникс нет полосочек роста?! Таня, у них полосы роста могут не быть такими яркими, как, например, у азиатов. Поэтому визуальный рост не заметен. А вот замеры, да, это и есть подтверждение роста. ой... Вы меня успокоили я конечно по приходу померю Эма и Лоу!!! Спасибо Вам, Жанна ..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Тань, Варвара твоя красавица. Молодец, это же надо так танцевать с детства хорошо Я тоже начинал бально-спортивные, но быстро ушел Она так выглядит интересно среди "жирафов" (в хорошем смысле) Майяшке здоровья крепкого Сладостей ей дай, поправится сразу же Эмильен и Лоули уже половозрелые, расти им как на дрожжах некуда - не беспокойся.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Тань, Варвара твоя красавица. Молодец, это же надо так танцевать с детства хорошо Я тоже начинал бально-спортивные, но быстро ушел Она так выглядит интересно среди "жирафов" (в хорошем смысле) Майяшке здоровья крепкого Сладостей ей дай, поправится сразу же Эмильен и Лоули уже половозрелые, расти им как на дрожжах некуда - не беспокойся. Илюх..спасибочки тебе))) за все,что написал... и, главное... что не стоит насчет киникс беспокоится))) что нет полосок роста
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Какая Варвара у тебя молодчина, красотка растет Майе не болеть и выздоравливать) Жаль, видео не могу пока посмотреть.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Какая Варвара у тебя молодчина, красотка растет Майе не болеть и выздоравливать) Жаль, видео не могу пока посмотреть. спасибки тебе)) а видео, посмотришь после... как причина исправится!) вот фоточки моих улиток)) Адель, Байт и Виттка - терр мал видно))) и куда они растут ?!?! - видимо...целуются))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.