Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Тань, офигеть они у тебя вымахали Терр и в правду маловат - купи им контейнер в ИКЕИ
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Тань, офигеть они у тебя вымахали Терр и в правду маловат - купи им контейнер в ИКЕИ Не могу я контейнер мне просто...НЕ НРАВИТСЯ эта вещь для содержания живности((( я...я очень люблю эстетику мне нравятся Террариумы... Больший Террариум для этих слонов-ахатин...тоже нет((( банально, нет денег(( странно просто...у сестры и Террариум малость шире...но ниже..а улиток лишь две штуки..а они меньше у неё... Сестра как моих увидела, потеряла дар речи но..её прикольнул размер моих блондинов)))) ЖДу от них...кладки
Гость Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Какие улиточки красивые! Блондинки У меня тоже есть улитки-ахатины. Аж 7шт. - 4 из них большие взрослые уже. И тоже альбиноска есть, но мне кажется, что она не такая беленькая как ваши. Я начинающий улитковод - только месяц они у меня. И пока как раз контейнер из ИКЕИ. О террариуме только мечтаю... Сначала для черепашек надо и то, не знаю когда получится
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 Я начинающий улитковод - только месяц они у меня. И пока как раз контейнер из ИКЕИ. А я вообще не считаю себя улитководом хотя...знаю дату рождения своих, хоть они у меня уже...ммм, 15 марта будет, как год)))) Так они у меня....живут отдали мне их..... А терр им..так вышло, что сначало был терр, мне его отдали...там я расколола дверцу потом, разбила копилку свою...и купила терр... а коплю я на велосипед себе у меня в жизни всей, велика еще не было хочууууу)))
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну и улиточки! Огромные, белоснежные
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 а коплю я на велосипед себе у меня в жизни всей, велика еще не было Танюш, а мне велик достался по наследству, от сына, когда ему мотоцикл купили Муж его подремонтировал, поставил нескользящие педали, сидение помягче, даже небольшой компьютер купил, он показывает скорость, пробег, время, прикольно так! Прошлым летом я накатала 120км, мало конечно, но лето было дождливое... Очень мне нравится ездить на нем
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Звери, просто мощные звери! :)))
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 А у меня был большой, хороший, дорогой велосипед-двухподвес - по горам катались)) продала, а новый (обычный, для города) - так и не купила - цены взлетели в первую волну кризиса(( А теперь нам надо два (мне и мужу), а у нас и на один-то не хватает... Но я не теряю надежды)) И у тебя будет!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Хороший велик - как маленькое авто Ну не совсем так, но дорогие они, конечно. по горам катались)) Уважаю! )) А я скоростью только на машине наслаждаюсь ) ну и суднах.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Велосипед - это хорошо, движуха в жизни, ощущения скорости, адреналин. Очень люблю кататься на нем, и другой скоростной технике (скуторы, квадрациклы).
Гость Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 А я вообще не считаю себя улитководом Да я так же 15 марта будет, как год Ух ты, здорово! ЖДу от них...кладки Если будет - можно мне двух улиточек? Велопипед - это здорово. У меня тоже никогда не было, хочу тоже купить и кататься вместе с сынулькой. Но... "финансы поют романсы"
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Таня, все же поддержу Илью. Будет лучше, если они в более просторном контейнере подождут приобретение терра побольше. В таком маленьком объеме им не комфортно, поэтому и кладок нет.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 мои хорошие велосипед.. да будет конечно)))) я и на фотоаппарат хочу ХОРОШИЙ и НЕ ОЧЕНЬ дорогой копить! Купить пока не удается(((( по поводу контейнера... неа, не выйдет!!! ульки мои ползают в основном по верху! по земле они же не ползают лишь зарываются и спят))) и еще кушают! а на верху место есть! есть есть))) Маш, если кладки не будет, ну что поделать -судьба если будет, ashatan06-83... конечно подарю сегодня убегала когда из дому, не на работу... по делу.. дала скоренько киниксам еды - морковь и кабачок... Лоу поела Эм - неа сегодня видела Караченцова....сильный он!!
Гость Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 ульки мои ползают в основном по верху! по земле они же не ползают лишь зарываются и спят))) и еще кушают! мои также если будет, ashatan06-83... конечно подарю будем надеяться на кладку
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Молодец Тань, что стала воспринимать отказ от пищи Лоули и Эмильена не так близко, заходят да поедят
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Я думала Караченцев при смерти. А оказывается.
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 сегодня видела Караченцова....сильный он!! Я думала Караченцев при смерти. А оказывается. Он опять начал в театре играть. Конечно уже не главные роли, но все же. И вправду сильный мужчина! Восхищаюсь я такими людьми! Низкий ему поклон.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 сегодня видела Караченцова....сильный он!! Я думала Караченцев при смерти. А оказывается. Он опять начал в театре играть. Конечно уже не главные роли, но все же. И вправду сильный мужчина! Восхищаюсь я такими людьми! Низкий ему поклон. Нет нет....он не играл... Он пришел, так же как и я.... проститься с актером одним..(который меня учил актер. мастерству)........ Грустно, конечно..................
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ух ты, Таня, ты актриса? )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Ух ты, Таня, ты актриса? ))) я - МАМА актёрское мастерство...репетиции, спектакли поставленные...были в прошлом!!! сейчас НЕТ времени на это...увы
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Так, Танюшка, мы хотим подробности! Колись
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Светлана М Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Оооооо какие тут интересности вскрываются))) поддерживаю))))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 угу..было дело))) например...играла Бобчинского из комедии Гоголя "Ревизор"))))) играли разные спектакли, получали призы, дипломы))) Сначала нас вела актриса Елена Доронина... потом - МН Рогов (царство ему небесное) .. так же к нам на спектакли приезжали актеры театров, вставляли какие то комменты) смотрели) нас приглашали - нашу труппу.. - к себе в театр на спектакли, новые, старые.. ОЧЕНЬ очень интересно))) но.... время ушло...сейчас мне не когда... чуток рассказала про себя)))) теперь ВЫ чем то поделитесь)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Молодец Тань, интересно это однако А я с самого детства с животными, в детстве ходил на танцы, потом на плавание, 6 лет ходил на английский. Сам люблю кататься на велосипеде, и ходить пешком.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.