Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! Актриса - это здорово! :rose:

но.... время ушло...сейчас мне не когда...

Зато есть, что вспомнить...

И... кто знает?.. Как дальше жизнь повернёт =)

я - МАМА :shy:

Самая лучшая профессия :love::love::love:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

У меня сынок очень любит театр. И сам с огромным удовольствием ходил в театральные студии. Но как-то нам с этими студиями не везёт: то деньги выкачивают, то сынок из-за болезней много пропускал. =(

Сейчас только английским и шахматами занимается.

Зато на английском в Арт-фестивале в прошлом году занял первое место - читал наизусть небольшой рассказ, а на экране был видео-спектакль кукольный, который мы сами впервые снимали.

Вот, похвасталась своим дитём в чужом дневничке :shy:

• Ответы 4,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюшка - это потрясающе! Ты МОЛОДЕЦ! Скромняшка ты наша LOL Вот в кого Варвара пошла! Как интересно :winkT:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Таня, наконец-то прочитала последние новости в дневничке.

То, что Лоу перевернулась на спинку, конечно плохо. Эм не мог этому поспособствовать? И конечно согласна с Далиан, что это очень плохо для черепашки (находиться долго в таком положении).

Моя средиземноморка по несколько раз в день может перевернуться на спинку, а сама назад никак! И ведь переворачивается сама, то есть ничто в коробке, где она пока проживает, этому не способствует, нет никаких опасных мест, просто ровные стенки коробки. Это она так сама встает на задние лапки, в ровно вертикальное положение, опираясь передними на стенку, а потом иногда не удерживает равновесие. Хорошо, что я всегда рядом, почти сразу прихожу ей на помощь ...

Варвара молодец, видео с её выступлением 1 сентября очень понравилось =)

А то, что ты играла в театре - это замечательно и так интересно!

Сама только участвовала в нескольких домашних постановках (обычно на Новый год). В детстве мы с родной сестрой, а также двоюрными братьями и сестрами ставили небольшие спектакли перед родными. Конечно это было всё по-детски, но это так захватывало, воспоминания остались до сих пор )))

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Таня, супер!!! Так интересно! Артистка - причем настоящая!!! :rose:

Столько профессий присутствует на форуме - черепашками объединенные LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:

У меня сынок очень любит театр. И сам с огромным удовольствием ходил в театральные студии. Но как-то нам с этими студиями не везёт: то деньги выкачивают, то сынок из-за болезней много пропускал...

ммм... куда я ходила..НИ КОГДА денег не брали =) ни когда... - бесплатно)))

Сейчас только английским и шахматами занимается.

Зато на английском в Арт-фестивале в прошлом году занял первое место - читал наизусть небольшой рассказ, а на экране был видео-спектакль кукольный, который мы сами впервые снимали.

Вот, похвасталась своим дитём...

вот!! английским!! :goodT: у меня старшая... ей тяжело дается английский =( потому что начали как то странно их учить... и потом дважды учителя менялись...много пропусков было...упущение.. мдя((

а нанять репетитора... нам пока не под силу :donno:

Танюшка - это потрясающе! Ты МОЛОДЕЦ! Скромняшка ты наша... Вот в кого Варвара пошла! Как интересно...

даааа...Варварка в меня в этом плане LOL

но...я все равно - скромняшкой и остаюсь LOL:shy:

Таня, наконец-то прочитала последние новости в дневничке.

То, что Лоу перевернулась на спинку, конечно плохо. Эм не мог этому поспособствовать? И конечно согласна с Далиан, что это очень плохо для черепашки (находиться долго в таком положении).

я не знаю, Лен.. что тут сказать(( один раз такое было...и думаю, что больше не будет!! меня же не сейчас дома..... не дай Бог, что случится........

Сама только участвовала в нескольких домашних постановках (обычно на Новый год). В детстве мы с родной сестрой, а также двоюрными братьями и сестрами ставили небольшие спектакли перед родными. Конечно это было всё по-детски, но это так захватывало, воспоминания остались до сих пор ))

ммм, так очень и очень интереесно выступать с родными братьями/сестрами))) тем более в детстве..это такая - ностальгия))) :goodT:

Таня, супер!!! Так интересно! Артистка - причем настоящая!!!

+:)

Столько профессий присутствует на форуме - черепашками объединенные))))

да-да-дааааааааа !!!!!!!!!!! очень весело и интересно узнать новое!

Молодец Тань, интересно это однако =) А я с самого детства с животными, в детстве ходил на танцы, потом на плавание, 6 лет ходил на английский. Сам люблю кататься на велосипеде, и ходить пешком.

Спасибо тебе!!! что с животными ты с детства - это видно!! это очень хорошо... посмотрим, что будет с моими детьми... они тоже с самого детства с животными... только у них так:

Варваре говорит девочка со школы при мне:

- мне купили вчера двух красноухих черепах!

у всех детей мини-восторг... или даже - неизвестность...

моя же Варвара тут же выкинула такую фразу:

- да нууу, ничего интересного... вот у нас две сухопутные черепахи..очень-очень редкие..мама, как там они называются?! дааа... киниксы лесные... не то, что у тебя - водные...

вот такой диалог..после которого, девочка с этими двумя красноухими черепахами перестала что либо говорить! я конечно поддержала эту Катю)))) сказала, чтоб она смотрела за ними хорошо...и на пол не пускала))) и что водные тоже очень и очень интересный вид!

так же Варваре уже не интересны маленькие улитки..ахатины маленькие.. поотму что она столкнулась с нашими слониками))) которые её просто прикалывают до сих пор! и радуют....

НО!! малышня наша - Алька и Майка... они шарахаются от ахатин))) бояться погладить даже))) они же реально гиганты для них) РОГАСТыыыЕ))

по поводу танцев)))))))))) вот это интеересно! балет вроде..да? английский..мм - ты отлично знаешь язык?

пешие прогулки...моя слабость тоже =) а на велосипед...вот коплю! денег....

• Опубликовано:

:shyT: можно я похвастаюсь?! но..... очень-очень по-доброму 0=)

я дождалась от Ольги, Sun_Cherry посылочку =) ох и доооолго она путешествовала))))

и курьер по поводу посылочки выговарился LOL

итак, во-первых у меня НЕТ слов, чтобы описать...что я чувствовала, когда мне вручали конвертик вот такой)))

0_138492_6bc654e1_L.jpg

как только я распечатала этот конверт, обнаружила интересный пакет))

0_138493_25751627_L.jpg

- природа Камчатки....и я сразу уловила ЗАПАХ!!! запах .... - сено :crazyT: балденый))) увы, тоже не могу передать это словами :goodT:

0_138494_68494b2b_L.jpg

да-да-ахДА!! еще мне маленькие, но такие МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ сувенирчики - магнитка с вулканом! и.... некий "Чибрик" :shy: (жду про которого мини-историю)..

и в завершении, хочу еще раз ПОБЛАГОДАРИТЬ тебя, Оль...за твою доброту, за искренность, за твое чувство!!! это конечно, - чудесно!!!

ты...ты просто СУМАСШЕДШАЯ :rose::rose::rose: что мне родно и приятно!!

• Опубликовано:

Супер!:))

• Опубликовано:

Блин, как это классно и приятно, ведь такие подарки интересные :rose:

• Опубликовано:
    Блин, как это классно и приятно, ведь такие подарки интересные :rose:

Илюх, этот подарок уже не по игре форума)))

а..... ПРОСТО так 0=) - сюрпризик!))

так что... зззззамечательно!

Опубликовано:
    у меня старшая... ей тяжело дается английский =( потому что начали как то странно их учить... и потом дважды учителя менялись...много пропусков было...упущение.. мдя((

а нанять репетитора... нам пока не под силу

От учителя ОЧЕНЬ много зависит, как заинтересует, как преподнесёт...

Ребёнку конечно тяжело к новым учителям приспосабливаться - мало того, что это просто новый человек, так у каждой своя манера преподавания...

Удачи дочке, будем надеяться, что она заинтересуется и учёба будет даваться чуть легче :rose:

А ей сколько лет? Есть очень хороший мультик для изучения английского "Mazzy" - там и сам мультик, и игры-упражнения, и учебник можно распечатать - моему очень нравится

• Опубликовано:

Черепаховод сказал - черепаховод сделал LOL Ох какое у нас было клеверовое поле!!! а до этого - одуванчики!!! А Таня написала, что хоть и в деревне были, а все хлопоты - и даже сена толком не набрали )) Вот и пообещала я Тане сена с Камчатки ) А одуванчики вдруг куда-то делись, а потом и клевер )) Так что сена - мааааленькая такая даже не охапка )) Но высушено по всем правилам - в проветриваемом месте в тени в холщовой сумке ))

Понравился запах, да? Очень рада! Мне тоже понравился ))) Я аж удивилась, как пахнет это домашнее сено!!!

Это Пеликен, местное божество ) Любит шутку, веселье и радость ) его надо градить по часовой стрелке по животику - тогда он приносит удачу и помогает )))

• Опубликовано:

Это Пеликен, местное божество ) Любит шутку, веселье и радость ) его надо градить по часовой стрелке по животику - тогда он приносит удачу и помогает )))

будет сделано :love: пузику дадим хорошо жить))))

:exclaim::exclaim::exclaim:КСТАТИ, вчера просто забыла написать, из-за подарочка от Ольги)) очень уж была под впечатлением!

А забыла написать то, что - прийдя с работки, сразу к террариуму..а там, В ВОДОЁМЕ Лоули O_o к верх ногами :cry: я скоренько её перевернула...она тяжело дышала((((

1. вода мутная-мутная..

2. со всех лап почти содралась верхняя кожа.. - "мини-щитки".. стала, как курица общипанная((

3. ДА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?!?!?! :donno: теперь вот выходя из дому, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!

• Опубликовано:

Тань, наблюдай. Мне кажется, что это Эмильен старается. На это меня навел твой пост про общипанную чешую :scared:

Ситуация просто ужасная, мог быть летальный исход. Слава Богу, что все обошлось 0=) Может у Эма гон?

• Опубликовано:

Ох, хоть камеру ставь! Таня, а может, правда? Поставить камеру на запись - пусть снимает, пока тебя нет. Если причина неясна, непонятно,ч то делать...

Очень сопереживаю!!!

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Вот как неделю не зайдешь, куча страниц новых набегает. И танцы и сено с Камчатки, и театры, сколтко всего интересного. Лоули конечно опасно перевернулась, даже и не знаю что посоветовать чтобы больше такого не было, ладно бы просто перевернулась, в так еще и в воде. Разве что совсем чуть воды им оставлять когда они сами дома, а потом доливать, когда есть возможность наблюдать

• Опубликовано:

да...я уже в "бассейн" им наливаю малость воды... чтоб не случилась беда..

а вот, собственно мне кажется...и проблема перевертышей Лоули :donno:

• Опубликовано:

Ох, да, киниксы то массивные такие...танкеры...

• Опубликовано:

Коряг может наложить по середине терра, чтобы какие то препятствия были? Ты уверена, что проблема в этом?

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

У меня мой так вдоль стенок ходит, иногда не удерживается на двух ножках и переворачивается... =(

• Опубликовано:
    Коряг может наложить по середине терра, чтобы какие то препятствия были? Ты уверена, что проблема в этом?

да, Илюх.. думаю в этом причина :donno: почему то так кажется..

причем, от этой причины... сложно избавиться(( как я понимаю)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Эх, у меня Ганька тоже любитель так ходить... Только он больше по переднему стеклу, тоже всегда боюсь за него.

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какие рискованные балеруны эти черепашки! Пусть останутся невредимыми!

• Опубликовано:

Или можно попробовать, дабы никто не утонул, не вкапывать в грунт водоем, а наоборот возвысить его, чтобы черепахи туда не свалились, не дай Бог.

• Опубликовано:
    Или можно попробовать, дабы никто не утонул, не вкапывать в грунт водоем, а наоборот возвысить его, чтобы черепахи туда не свалились, не дай Бог.

тогда края могут быть опасными(((( слишком высокие бортики от посуды этой овальной...

всё, тут я не знаю...что и как предпринятЬ!!! судьба? удача? :donno:

:PS: сняла длЯ вас видео, как Эраст Петрович "лает" LOL покажу по возможности)))

• Опубликовано:

Может стоит ставить водоем подальше от стенок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...