Гость Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ух ты! Актриса - это здорово! но.... время ушло...сейчас мне не когда... Зато есть, что вспомнить... И... кто знает?.. Как дальше жизнь повернёт я - МАМА Самая лучшая профессия Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: У меня сынок очень любит театр. И сам с огромным удовольствием ходил в театральные студии. Но как-то нам с этими студиями не везёт: то деньги выкачивают, то сынок из-за болезней много пропускал. Сейчас только английским и шахматами занимается. Зато на английском в Арт-фестивале в прошлом году занял первое место - читал наизусть небольшой рассказ, а на экране был видео-спектакль кукольный, который мы сами впервые снимали. Вот, похвасталась своим дитём в чужом дневничке
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Танюшка - это потрясающе! Ты МОЛОДЕЦ! Скромняшка ты наша Вот в кого Варвара пошла! Как интересно
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Таня, наконец-то прочитала последние новости в дневничке. То, что Лоу перевернулась на спинку, конечно плохо. Эм не мог этому поспособствовать? И конечно согласна с Далиан, что это очень плохо для черепашки (находиться долго в таком положении). Моя средиземноморка по несколько раз в день может перевернуться на спинку, а сама назад никак! И ведь переворачивается сама, то есть ничто в коробке, где она пока проживает, этому не способствует, нет никаких опасных мест, просто ровные стенки коробки. Это она так сама встает на задние лапки, в ровно вертикальное положение, опираясь передними на стенку, а потом иногда не удерживает равновесие. Хорошо, что я всегда рядом, почти сразу прихожу ей на помощь ... Варвара молодец, видео с её выступлением 1 сентября очень понравилось А то, что ты играла в театре - это замечательно и так интересно! Сама только участвовала в нескольких домашних постановках (обычно на Новый год). В детстве мы с родной сестрой, а также двоюрными братьями и сестрами ставили небольшие спектакли перед родными. Конечно это было всё по-детски, но это так захватывало, воспоминания остались до сих пор )))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Таня, супер!!! Так интересно! Артистка - причем настоящая!!! Столько профессий присутствует на форуме - черепашками объединенные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня сынок очень любит театр. И сам с огромным удовольствием ходил в театральные студии. Но как-то нам с этими студиями не везёт: то деньги выкачивают, то сынок из-за болезней много пропускал... ммм... куда я ходила..НИ КОГДА денег не брали ни когда... - бесплатно))) Сейчас только английским и шахматами занимается. Зато на английском в Арт-фестивале в прошлом году занял первое место - читал наизусть небольшой рассказ, а на экране был видео-спектакль кукольный, который мы сами впервые снимали. Вот, похвасталась своим дитём... вот!! английским!! у меня старшая... ей тяжело дается английский потому что начали как то странно их учить... и потом дважды учителя менялись...много пропусков было...упущение.. мдя(( а нанять репетитора... нам пока не под силу Танюшка - это потрясающе! Ты МОЛОДЕЦ! Скромняшка ты наша... Вот в кого Варвара пошла! Как интересно... даааа...Варварка в меня в этом плане но...я все равно - скромняшкой и остаюсь Таня, наконец-то прочитала последние новости в дневничке.То, что Лоу перевернулась на спинку, конечно плохо. Эм не мог этому поспособствовать? И конечно согласна с Далиан, что это очень плохо для черепашки (находиться долго в таком положении). я не знаю, Лен.. что тут сказать(( один раз такое было...и думаю, что больше не будет!! меня же не сейчас дома..... не дай Бог, что случится........ Сама только участвовала в нескольких домашних постановках (обычно на Новый год). В детстве мы с родной сестрой, а также двоюрными братьями и сестрами ставили небольшие спектакли перед родными. Конечно это было всё по-детски, но это так захватывало, воспоминания остались до сих пор )) ммм, так очень и очень интереесно выступать с родными братьями/сестрами))) тем более в детстве..это такая - ностальгия))) Таня, супер!!! Так интересно! Артистка - причем настоящая!!! +:) Столько профессий присутствует на форуме - черепашками объединенные)))) да-да-дааааааааа !!!!!!!!!!! очень весело и интересно узнать новое! Молодец Тань, интересно это однако А я с самого детства с животными, в детстве ходил на танцы, потом на плавание, 6 лет ходил на английский. Сам люблю кататься на велосипеде, и ходить пешком. Спасибо тебе!!! что с животными ты с детства - это видно!! это очень хорошо... посмотрим, что будет с моими детьми... они тоже с самого детства с животными... только у них так: Варваре говорит девочка со школы при мне: - мне купили вчера двух красноухих черепах! у всех детей мини-восторг... или даже - неизвестность... моя же Варвара тут же выкинула такую фразу: - да нууу, ничего интересного... вот у нас две сухопутные черепахи..очень-очень редкие..мама, как там они называются?! дааа... киниксы лесные... не то, что у тебя - водные... вот такой диалог..после которого, девочка с этими двумя красноухими черепахами перестала что либо говорить! я конечно поддержала эту Катю)))) сказала, чтоб она смотрела за ними хорошо...и на пол не пускала))) и что водные тоже очень и очень интересный вид! так же Варваре уже не интересны маленькие улитки..ахатины маленькие.. поотму что она столкнулась с нашими слониками))) которые её просто прикалывают до сих пор! и радуют.... НО!! малышня наша - Алька и Майка... они шарахаются от ахатин))) бояться погладить даже))) они же реально гиганты для них) РОГАСТыыыЕ)) по поводу танцев)))))))))) вот это интеересно! балет вроде..да? английский..мм - ты отлично знаешь язык? пешие прогулки...моя слабость тоже а на велосипед...вот коплю! денег....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Опубликовано: 27 декабря 2013 можно я похвастаюсь?! но..... очень-очень по-доброму я дождалась от Ольги, Sun_Cherry посылочку ох и доооолго она путешествовала)))) и курьер по поводу посылочки выговарился итак, во-первых у меня НЕТ слов, чтобы описать...что я чувствовала, когда мне вручали конвертик вот такой))) как только я распечатала этот конверт, обнаружила интересный пакет)) - природа Камчатки....и я сразу уловила ЗАПАХ!!! запах .... - сено балденый))) увы, тоже не могу передать это словами да-да-ахДА!! еще мне маленькие, но такие МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ сувенирчики - магнитка с вулканом! и.... некий "Чибрик" (жду про которого мини-историю).. и в завершении, хочу еще раз ПОБЛАГОДАРИТЬ тебя, Оль...за твою доброту, за искренность, за твое чувство!!! это конечно, - чудесно!!! ты...ты просто СУМАСШЕДШАЯ что мне родно и приятно!!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Супер!:))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Блин, как это классно и приятно, ведь такие подарки интересные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Опубликовано: 27 декабря 2013 Блин, как это классно и приятно, ведь такие подарки интересные Илюх, этот подарок уже не по игре форума))) а..... ПРОСТО так - сюрпризик!)) так что... зззззамечательно!
Гость Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 у меня старшая... ей тяжело дается английский потому что начали как то странно их учить... и потом дважды учителя менялись...много пропусков было...упущение.. мдя((а нанять репетитора... нам пока не под силу От учителя ОЧЕНЬ много зависит, как заинтересует, как преподнесёт... Ребёнку конечно тяжело к новым учителям приспосабливаться - мало того, что это просто новый человек, так у каждой своя манера преподавания... Удачи дочке, будем надеяться, что она заинтересуется и учёба будет даваться чуть легче А ей сколько лет? Есть очень хороший мультик для изучения английского "Mazzy" - там и сам мультик, и игры-упражнения, и учебник можно распечатать - моему очень нравится
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Черепаховод сказал - черепаховод сделал Ох какое у нас было клеверовое поле!!! а до этого - одуванчики!!! А Таня написала, что хоть и в деревне были, а все хлопоты - и даже сена толком не набрали )) Вот и пообещала я Тане сена с Камчатки ) А одуванчики вдруг куда-то делись, а потом и клевер )) Так что сена - мааааленькая такая даже не охапка )) Но высушено по всем правилам - в проветриваемом месте в тени в холщовой сумке )) Понравился запах, да? Очень рада! Мне тоже понравился ))) Я аж удивилась, как пахнет это домашнее сено!!! Это Пеликен, местное божество ) Любит шутку, веселье и радость ) его надо градить по часовой стрелке по животику - тогда он приносит удачу и помогает )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 Это Пеликен, местное божество ) Любит шутку, веселье и радость ) его надо градить по часовой стрелке по животику - тогда он приносит удачу и помогает ))) будет сделано пузику дадим хорошо жить)))) КСТАТИ, вчера просто забыла написать, из-за подарочка от Ольги)) очень уж была под впечатлением! А забыла написать то, что - прийдя с работки, сразу к террариуму..а там, В ВОДОЁМЕ Лоули к верх ногами я скоренько её перевернула...она тяжело дышала(((( 1. вода мутная-мутная.. 2. со всех лап почти содралась верхняя кожа.. - "мини-щитки".. стала, как курица общипанная(( 3. ДА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?!?!?! теперь вот выходя из дому, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Тань, наблюдай. Мне кажется, что это Эмильен старается. На это меня навел твой пост про общипанную чешую Ситуация просто ужасная, мог быть летальный исход. Слава Богу, что все обошлось Может у Эма гон?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ох, хоть камеру ставь! Таня, а может, правда? Поставить камеру на запись - пусть снимает, пока тебя нет. Если причина неясна, непонятно,ч то делать... Очень сопереживаю!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Вот как неделю не зайдешь, куча страниц новых набегает. И танцы и сено с Камчатки, и театры, сколтко всего интересного. Лоули конечно опасно перевернулась, даже и не знаю что посоветовать чтобы больше такого не было, ладно бы просто перевернулась, в так еще и в воде. Разве что совсем чуть воды им оставлять когда они сами дома, а потом доливать, когда есть возможность наблюдать
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Опубликовано: 29 декабря 2013 да...я уже в "бассейн" им наливаю малость воды... чтоб не случилась беда.. а вот, собственно мне кажется...и проблема перевертышей Лоули http://www.youtube.com/watch?v=_0Pup1dCkYQ&feature=youtu.be
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ох, да, киниксы то массивные такие...танкеры...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Коряг может наложить по середине терра, чтобы какие то препятствия были? Ты уверена, что проблема в этом?
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня мой так вдоль стенок ходит, иногда не удерживается на двух ножках и переворачивается...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Опубликовано: 30 декабря 2013 Коряг может наложить по середине терра, чтобы какие то препятствия были? Ты уверена, что проблема в этом? да, Илюх.. думаю в этом причина почему то так кажется.. причем, от этой причины... сложно избавиться(( как я понимаю)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Эх, у меня Ганька тоже любитель так ходить... Только он больше по переднему стеклу, тоже всегда боюсь за него.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Какие рискованные балеруны эти черепашки! Пусть останутся невредимыми!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Или можно попробовать, дабы никто не утонул, не вкапывать в грунт водоем, а наоборот возвысить его, чтобы черепахи туда не свалились, не дай Бог.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Опубликовано: 30 декабря 2013 Или можно попробовать, дабы никто не утонул, не вкапывать в грунт водоем, а наоборот возвысить его, чтобы черепахи туда не свалились, не дай Бог. тогда края могут быть опасными(((( слишком высокие бортики от посуды этой овальной... всё, тут я не знаю...что и как предпринятЬ!!! судьба? удача? сняла длЯ вас видео, как Эраст Петрович "лает" покажу по возможности)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Может стоит ставить водоем подальше от стенок?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.