Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот и я подумала - может, водоем куда-то на середину? Вот чего ж ей неймется-то... да так целенаправленно, усердно...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Опубликовано: 30 декабря 2013 я не знаю...поможет ли этот случай, - переместить водоем в центр террариума не знаю..честно(( Сегодня я измеряла киникс, итак: Эмилька = 288гр ( 15 ноября = 298гр...значит -10гр) Лоули = 312гр ( 15 ноября = 403гр...значит -91гр) так то((( говорю же...у них вес скачет ну НЕ понимаю, почему?!?!?!? может им надо белковую пищу давать чаще? ладушки...теперь о ПРИЯТНОМ!!!!!!!!!!!!! КАЖДОМУ форумчанину хочу пожелать:
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Ой, как понравилось поздравление, мамочки родные! Танюш, и тебя взаимно поздравляю, спасибо тебе! Очень рад, что мы дружим и общаемся, всего-всего тебе наилучшего! Вес черепах меня поразил, скачет, как лошадь.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Тоже заметила скачки веса, ну и ну... Спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником!))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Опубликовано: 31 декабря 2013 забежала лишь на секунду...рассказать мини-историю) сейчас меня Димьян (муж) подзывает...и говорит: - там у нас в комнате под столом.. стоит коробка, там красный пакет.... а там подарок для черепах ........... я в шоке! хорошем! вот интересно))) то... чего он там - сотворил)))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 оГого))) Интересненько))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Третья киникса?
misha-romanov Имя: Михаил Локация: из Тольятти Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 С новым годом!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 У меня мой так вдоль стенок ходит, иногда не удерживается на двух ножках и переворачивается... Вот и моя средиземноморка примерно также вдоль стенок ходит, на задние лапки встает и иногда не удерживается ... Тоже не знаю, что делать. Только вот и слежу, пока совсем спать в ночь не уйдет. родная***, Таня, и тебя с Новым Годом! Пусть у тебя, у всех твоих родных, близких в наступившем году всё будет хорошо! Чтобы питомцы тебя только радовали, в том числе своим аппетитом Кстати, так то же было в той коробочке от Димьяна?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 С Новым Годом! :)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 спасибо ВСЕМ, дорогие форумчане!! меня рядом с киниксами нет с 1го января.... Присматривает моя бабушка...как именно?! лишь смотрит, чтоб черепахи были В нормальном положении!! а не к верх ногами))) 3го числа..была ёлка у моих детей, единственная в этом году..так вышло..... НО!! ЭТо самодельная елочка например...я участвовала в роли пастуха, старшая была маслина, средняя и Майяшка - снежинки))) БЛЕСК! .....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 вот интересно)) у кого какие впечатления от НГ
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 С елками девчонок! Как это здорово, семейный "театр")))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Как Новый Год? Отлично Тань, на самом деле. Ну ты вообще то слышала мой голос, мои овации, мои эмоции, когда я тебе звонил, и поздравлял Гуляли до 7 утра с ребятами, было нас 23 человека , весело было! Так бы целый год Ну а вы там салют запустили всей семьей?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 января 2014 Автор Опубликовано: 6 января 2014 Как Новый Год? Отлично Тань, на самом деле. Ну ты вообще то слышала мой голос, мои овации, мои эмоции, когда я тебе звонил, и поздравлял Гуляли до 7 утра с ребятами, было нас 23 человека , весело было! Так бы целый год Ну а вы там салют запустили всей семьей? конечно))) отлично и у нас НГ!!! девчата легли спать около 5ти утра) мы позже малость! да, поговорили с тобой от души в НГ! спасибо)) за звонок.. конечно салют запускали семейный салют! питарды шли в ход!! ура-ура))) Маша, да... здорово и очень тепло, когда есть и бывает - семейный театр)) завтра домой...к своим зверям!! и... сегодня Варварке купили рыжего хомяшу - серийца
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Пусть счастье посетит Ваш дом... С прекрасным, светлым РОЖДЕСТВОМ!!! --- пусть свет Вифлиемской Звезды несет Мир и радость в каждый дом, в каждую семью....
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Таня, и тебя с Рождеством Христовым!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 С Рождеством!!!! )))) Наилучшего всего! ))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 С Рождеством Христовым!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Тань, с Рождеством тебя
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 СПАСИБОчки Вам!!!!!!!!!!! знаете..по приезду к себе домой... с животными все в порядке) у всех прибралась) всех накормила только..киникс вот лишь сегодня накормила - не чем было http://www.youtube.com/watch?v=Llq0O7G7ehM&feature=youtu.be Эм, в своем репертуаре Лоу покушала а еще, а ещЁЁ...на видео виден подарок на НГ от мужа киниксам - фонтанчик фото потом вам!!! пока нет времени... старшего ребенка собираю в Питер... мини-гастроли у неё
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Хорошей поездки Варварке! И успеха ее творчеству)) замечательнейший фонтанчик! Очень здорово! Так оживляет!!!))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Маша опередила меня, на самом деле отличный и нужный подарок, создает картину природы Лоули хорошо так причмокивает, а что она ест то? Салат?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 Маша опередила меня, на самом деле отличный и нужный подарок, создает картину природы Лоули хорошо так причмокивает, а что она ест то? Салат? Да, фонтан красиво вписался, лишь бы...не снисли мои черепахи его Лоу что ест?! Салат да грибы не ела с того года Эм тоже не ел с того года, но и...вредный ж черепах Машунь, спасибки тебе
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 С утра, уходя на работу, посмотрела на киникс, Эмилька бродит-бродит...Конечно, вчера выпендривался, не ел....на видео видно..теперь- голодный...вот Лоу поела вчера, спокойно спит - сытая, довольная))) Ну, не выдержала я..беспокойства Эма, взяла лист салата, покрошила..пришла сейчас с работки..- а нет салата Эм молодец))) слопал..и теперь спит довольный и сытый Люблю сытых и довольных зверюг
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.