Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Желаю Варваре удачной поездки, хорошего настроения! Всем вам здоровья и долгих лет жизни! Фонтанчик хорошо вписался в терр
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 И мне фонтанчик понравился А ещё хорошо, что у черепах всё хорошо, и что хоть иногда и капризничают, но кушают
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 знаете..по приезду к себе домой... с животными все в порядке) Вот и мы вчера вернулись домой. Красота. Кошка хозяйничала полтора дня сама. За черепахами присматривала, как ей и было велено. Так что все было в надежных руках (вернее лапах ) А если честно, в гостях хорошо, а дома совсем хорошо Мне тоже фонтанчик понравился. Он еще и разноцветный!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 чуть чуть поделюсь своим НГ вот такой салат мастерила со старшей дочкой а это так... один из дней у свекрови))) в руках у варварки новый наш житель - сирийский хомяк... Дьюс Грант ( дочка сама так назвала)...но муж его обзываетет - просто Рыжий кстати..этот Рыжий уже дважды сбегал ловили всей семьей жесть..
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 С новым питомцем! Он чудесен!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Твои девчонки такие сладкие лапули Салат зачетный у Вас получился Хомяк прикольный! Не вонючий? Тань, ну как нашли и где?
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Таня, семейство отличное у тебя! Значит с новым питомцем вас всех Салатик здорово получился. Постарались, видно! Сразу снова праздника захотелось...
Гость Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Поздравляю с новым питомцем! А черепашек с обновкой - классный фонтанчик! Салат шикарный!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 спасибо всем!!! и Илья, знаешь...неа, НЕ пахнет Рыжий наш))) для меня это ОЧЕНЬ важно вот Эраст Петрович вообще не пахнет, если я даже не меняю ему грунт - месяц вот еще малость фоточек))) с самодельной ёлочки: - я в роли пастуха, а рядом мальчик Егорка, мой напарник)) - Алька на очередь по рассказу стишка там еще я (в майке), рядышком Майяшка и Варварка, которая кстати... потом Деду Морозу спела песню на Турецком языке )) - и такое тоже бывает))) Алька не хотела уходить с праздника.. - тут меня приглашают на следующий праздник самоделный...который, кстати - завтра))) - общая наша команда, которая работала над Ёлочкой... Я с детьми выделена)) Алька на руках у клоуна..
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Песню на турецком? О_о мамочки...а видео нет случайно?)) праздник здоровский!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 января 2014 Автор Опубликовано: 12 января 2014 Песню на турецком? О_о мамочки...а видео нет случайно?)) праздник здоровский! видео?! ой...а попрошу Варварку
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Хорошие такие фотки, добрые Да, было бы чудесно помотреть видео
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 января 2014 Автор Опубликовано: 15 января 2014 видео, как Варварка поёт турецкую песню.... ( про Ускудар - город Турции.. http://www.youtube.com/watch?v=iDvgijJl-uU&feature=youtu.be
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Боже, какая же она милая)) ОЧЕНЬ жалобно поет)) и девчонки остальные тоже под боком:)) а сколько Варварке лет?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 января 2014 Автор Опубликовано: 15 января 2014 Боже, какая же она милая)) ОЧЕНЬ жалобно поет)) и девчонки остальные тоже под боком:)) а сколько Варварке лет? СПАСИБО, Машунь ей 9ть))) лет..
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Талантливая у тебя семья! :)))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Умничка Варвара! Хорошо поет! Спасибо за видео! А она когда в Питер едет и с кем?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Варварка такая милая, голосок такой Молодцы Вы все Тань, отдельное спасибо, что тогда отписалась у меня в дневнике
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Всем спасибо Свет, варварка уже ездила в Питер...с 9—13 января...она, еще 7 детей и учитель по танцам)) плюс двое родительниц, — мам... Илюх..да без проблем, обращайся
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Замечательный ребенок! Удачи ей в дальнейших выступлениях!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 Замечательный ребенок! Удачи ей в дальнейших выступлениях! СПАСИБО тебе, Маша! ВНИМАНИЕ: я оказалась тем случайным человечком, который получил к НГ два подарка, от темы "обмен подарками".... НЕ сердитесь.... *Тория* мне прислала подарок Новогодний как же это МИЛО)))) не передать... СПАСИБО, тебе Ириш ОЧЕНЬ, очень приятно, тепло, по-доброму........
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот здорово!!!! Поздравляю!!!! :))) Подарок шикарный!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 С подарочком тебя, Танюш! Странно как-то... посылка из Риги в Москву шла через Оренбург
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 Вот здорово!!!! Поздравляю!!!! :)))Подарок шикарный! спасибо, Оль С подарочком тебя, Танюш! Странно как-то... посылка из Риги в Москву шла через Оренбург ммм, Машунь, муж когда узнал, всё это.. что и подарок второй мне достался.. ОН: - ну я же говорю всем, твержу... везде. где ты...все не так..как у всех
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.