родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 Рептомин могут и не есть сразу. Ничего - предлагай. Как привыкнут - из рук предлагай. Мои из рук берут охотнее любую еду. Тань, по фекалиям - рано волноваться. Что-то съели еще до тебя. Бди, но лишнего не волнуйся )) хорошо сегодня рептомин беби НЕ съели... хотя, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ нет точности... Но Оливка скушала одну штучку.... Больше я им ничего не предлагала) кроме как - рептомина... приду с работки, еще раз им же покормлю! Татьяна, Ваш дневник, в связи с прибавлением, не надо в общий раздел перенести? Где и водные, и сухопутные... Можно, конечно...и надо!! только я..скромничаю попросить хотя.. Илья меня "толкал"))) СПАСИБО Вам, Naumka
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Готово! С новосельем-переездом
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 С перенесением вас, Таня!:)) наконец-то))
Гость Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 но я мамочка скромная..не показываю Обязательно показывайте, а мы с удовольствием послушаем И поздравляю вас с новым местожительством дневничка!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 Готово! С новосельем-переездом.. СПАСИБО, Вам Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Маша, спасибки и тебе)) но я мамочка скромная..не показываю Обязательно показывайте, а мы с удовольствием послушаем очень постараемся))) правда-правда.. И поздравляю вас с новым местожительством дневничка! ооо, спасибо!!!! только, если честно... я НЕ поняла... где мой будет дневник вижу лишь тут: - дневники сухопутных - дневники водных... а где же - "комплексный"?!
Гость Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 только, если честно... я НЕ поняла... где мой будет дневник вижу лишь тут: - дневники сухопутных - дневники водных... а где же - "комплексный"?! Ниже на этой же страничке
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Вот тут он, Таня, в "Дневниках черепах": http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=20
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 теперь увидела я)) ох какая я ... "глупышка"))) что у нас СЕГОДНЯ: пришла с работки, сразу к своим животным: 1. киникскам - повысить влажность - это у меня ВСЕГДА первый пункт 2. крохам-мускусным... - еду! но - рептомин беби)))) знаете, ВРОДЕ бы кто то сколько то скушал вот КТО и СКОЛЬКО - мне пока не известно... НО!! кал опять - мотылями выходит не переваренными(((( вот Ё.. как и что быть? 3. ульки-блонди... - просто к ним заглянула) 4. "меха" наши - Э. Петрович и Дью - норма))) 5. аквариум маленький мой... скоро переедет к сестре там - петух и змейки-рыбы))) ..... вот так то)
Гость Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 что у нас СЕГОДНЯ: пришла с работки, сразу к своим животным: Как интересно - отчёт по пунктам и никого не забыли
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Тань, может написать на ретайле (спросить о непереваренной пиши у одоратусов), почему это может быть? Если, что то сейчас и напишу, заранее до твоего ответа
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 Тань, может написать на ретайле (спросить о непереваренной пиши у одоратусов), почему это может быть? Если, что то сейчас и напишу, заранее до твоего ответа напиши плиз за меня) я пока там "втиснусь" найду куда и чего)))) ты мне уже ОТВЕТ напишешь псиб - прошло ....мин, я наверно не так тебя, Илюх поняла -- написала на рептайле) посмотрим, конечно
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Боже мой, какие тут чудесные новости, с пополнением!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Боже мой, какие тут чудесные новости, с пополнением! Спасибо, Женечка тебе но вот видишь, уже с проблемками Не переваривается Мотыль.... Ответил мне на РЕПТАЙЛе Rud Мотыль - еда бесполезная - сплошной хитин и вода, т. ч. не стоит даже начинать им кормить. У черепах хитин вообще почти не переваривается.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Совершенно верно - мотылем кормить черепах нельзя, бессмысленный корм, в нем много крови, именно из-за чего он и не переваривается. Сухой корм сказали исключить, кормить мелконарубленными морепродуктами и рыбой.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Совершенно верно - мотылем кормить черепах нельзя, бессмысленный корм, в нем много крови, именно из-за чего он и не переваривается. Сухой корм сказали исключить, кормить мелконарубленными морепродуктами и рыбой. Сейчас есть лишь в холодильнике - горбуша и окунь...норма? или не пойдет? креветки где то были, что то не найду
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Окунь вроде нежирная рыба, давай его. А морепродукты продаются всегда в Пятерочке, замороженные, там коктейль из мидий, креветок, осьминогов, кальмаров.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 а что там насчет кальция и витамин для водных черепах?! их тоже надо давать?! только Не понимаю как? для сухопутных порошок - посыпал, и даешь чепе)))) а тут - водные создания
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 "змейки-рыбы"? Это про кого?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 "змейки-рыбы"? Это про кого? = 6шт...нуууу, ПЯТЬшт точно
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Какая прелеть) это акантофтальмус кюля? Надеюсь, я правильно написала)) я таких полосатиков себе очень хотела)) а кому "пираний" отдали?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Какая прелеть) это акантофтальмус кюля? Надеюсь, я правильно написала)) я таких полосатиков себе очень хотела)) а кому "пираний" отдали? да, Mаш это Кюльки))) "Пираний" ... ох, пока не отдала выставила на авито за нобор шоколадок: марс сникерс баунти твикс... Не звонят Кстати!!! красавцы у меня получились - эти чернополосые цихлазомы! причем радует то, что ОДИН парень на всех девчонок меньше драк!!! хотя..и девчушки - задиры бывают) а охото скорее пересадить в большой аквариум малышей!!!!!!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Таня, а на сколько л аква должна быть и какого размера они? И..сколько их? Эм...если все получится, значит..с мамой насчет них поговорю...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Таня, а на сколько л аква должна быть и какого размера они? И..сколько их? Эм...если все получится, значит..с мамой насчет них поговорю... аквариум, думаю..20л. - там лишь петух и эти "червячки"... отдаю скоро ЭТОТ подарок сестре))) у нее нет аквариума, она хотела одного петуха себе приобрести, а я ей уж полный комплект!!! для её мальчика, сына - моего крестника поговори с мамой))) а вдруг!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Слушай и мне рыбы эти длинные (вытянутые) понравились очень, грациозные они наверняка в воде!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Таня, а на сколько л аква должна быть и какого размера они? И..сколько их? Эм...если все получится, значит..с мамой насчет них поговорю... аквариум, думаю..20л. - там лишь петух и эти "червячки"... отдаю скоро ЭТОТ подарок сестре))) у нее нет аквариума, она хотела одного петуха себе приобрести, а я ей уж полный комплект!!! для её мальчика, сына - моего крестника поговори с мамой))) а вдруг! Таня, так я про цихлазом На эту акву не претендую: сестре, так сестре
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.