родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 пущу их, детей своих заброшу...и буду тусить у аквариума!!! Ну зачем же так категорично))) Девчонки мне кажется с удовольствием с тобой рядом будут у аквариума блюдитЬ)))) мелочь моя на чуть-чуть у аквариума.. старшая и без меня может обходиться ,уроков куча а эти Майка и Алька - мама, мама, мама............ так что, так и выходит, что "заброшу" на какое то время))) и вообще, у меня ВОПРОС! важный для меня: -- как понять, что черепашка, в данном случае моя, малая мускусная... - тонет?! или..ей что то не нравится в уровне воды?!?! чтоб скоренько её вытащить, и дать "отдышаться") и прийти там в себя...или что то еще..
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Таня, как киниксы-то? Что-то забыли мы про них. Удасного переселения крохам!:))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 привет от Лоули привет от Эмильки размеры ахатинки))) теперь про кнопочек Амира и Олли пока коротко, может потом выложу видео: ОБЩИЙ вид аквариума, что вышло: темпра: камень... про который я всё думаю травматичен он, или нет.... фильтр...купила тот, где написано = 700л в час прогоняет))) НО как он закреплен, тоже колеблюсь много препятствий для малышей : а еще, купила сегодня Аркадия 6% в Гекко))) Димьян прилепит, а то я... девушка-катастрофа
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Какие улитки! Офигеть!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 Какие улитки! Офигеть!!! я сама в ауте
Гость Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Лоули и Эмилька - красавцы! размеры ахатинки))) Да уж, размеры впечатляют
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 привет от Лоули привет от Эмильки Шикарные глазки Камень в аквариуме прикольный
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Мои любимые Эмильен и Лоули Спасибо за предоставленные фотографии, Тань, соскучился я по ним Какие-то они стали другие, выглядят лучше, чем прежне! Реально. Аквариум одоратусов великолепный, только бы я добавил ряски (чтобы был заполнен пол аквариума), плавающими на поверхности растениями. То есть озеленил бы.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Замечательные фото всех!!! Согласна с Ильей, как-то изменились глаза и общее что-то у киниксов - шикарно выглядят, очень хороши! Улитка... По-моему, скоро можно будет с ней на поводке на улице гулять Зверюга!!! Малышики... До чего хороши! Прям хороши-хороши! Такой силит на камушке, крохотуля прекрасная! тонет?! Здоровый водный млыш не может утонуть, если не застрянет - не дай Бог!!! скоренько я взяла их пальцами - а ты на ладошку сажай, а второй рукой придерживай ) я по опыту с мелкими красноухами знаю - можно удержать, надо только привыкнуть. Ты пока очень за них переживаешь, отсюда и опаска- непривычно же! и такие крохи ))) А к рукам все одно приучать нужно - домашние они... вкусняшку с рук, на ладошке покатать по бассейну... будут еще у тебя развлечения - куча! ))) По камню - они великолепен! А вот по травмоопасности смотри сама, по фото сложнее сказать - не могут ли застрять где? В фильтре вряд ли найдут неприятности, по-моему. Но тоже посмотри. Надо так, чтобы между фильтром и дном был промежуток - чтоб не застряли. Вообще на этот счет погляди все.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 всем Спасибо за комментарии по фоткам новым вот сижу на работке сейчас... и что то мысль - как там малышня моя?! мускусята не потерялись ли в акве... !!! хорошо... - сегодня сделаю отдельный пост КИНИКСАМ фотки какие нибудь.... зверюги мои а так, если по киниксам, то: - вчера ночью, около часа ночи, я пошла спать... полезла на второй этаж (кровать-чердак), смотрю...а Эм у миски ну, я же "мамочка" - дала ему салат и шампиньон!!! лопал потом отправился в водоем, так в воде и уснул!!! по мускусным: - я наблюдаю за ними.. это для меня что то НОВОЕ! водные черепахи... как они спят))) ммм - интересно... не знаю, как у кого...но у меня всю ночь малышня проспала на одном месте!! в воде глазки закрывали вися... Амир в растении, Олли держалась за стенку аквы.. как то так
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Какие все хорошие! У Эма и Лоули взгляд стал более уверенный и не такой грусный! Эм хорош - днем не ест, а тут ночь поел! Глядя на малышей, я теперь думаю где аквариум поставить и т д. Таня, я думаю, они не потеряются!
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Тань, посмотрела новые фотки. Как всегда балдею от таких выразительных глаз Эма и Лоули. И аквариум с малышами понравился. Аккуратненько так получилось. И у меня такой глупый вопрос Улитка тяжелая наверно?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 вот и я +:))) сначала отвечу linx: Улитки около 500гр одна, др чуть меньше у меня СТОЛЬКО черепахи не весят в ЭТОМ посту фото ЛИШЬ киникс: Эмильки и Лоули начнем))) - Лоу на весах... (-67гр ) - Эм на весах))) (+9гр) - Эм: "не отдам! моё всё... хоть и НЕ хочу я это"... /КСТАТИ, мне сказали вот уже ДВА товарища, что.... у Эмильки "человеческий" взгляд / - девочка спит.. - мальчик "заныкался" - ВМЕСТЕ так спят... Лоу сверху - а эта фоточка МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нра!!! вот и всё)))) изменились мои киниксы?!?!?!? или просто, наверно...давно я их Вам не показывала :))) ах, какая я проказница..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Мои красавицы! Тань, они изменились, на вид лучше стали выглядеть, на самом деле!
Гость Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо за фотографии - очень-очень понравились! у Эмильки "человеческий" взгляд согласна Улитки около 500гр одна, др чуть меньше у меня СТОЛЬКО черепахи не весят Ничего себе улиточка Надо бы мне и своих взвесить
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Ничего себе улиточка А представьте таких в природе...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Аватарка новая - офигенная
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Аватарка новая - офигенная не смуЩЩЩЩай меня, Илюх... смотрю просто, как то все "обновляются"))) думаю... и мне наверно надо
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Хорошая аватара! :)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Хорошая аватара! :))) а хотела...аватаркой сделать я киниксу..одну из посл фоток))) где Лоу у прудика Ну...что на пред странице...107ой Но она горизонтальная..не особо вышло...вставила - себя)
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Таня, очень понравлись все фотографии. У Эмильки и правда, взгляд человеческий какой-то Лоу у прудика очаровательна Аквариум с малышами Аватарка - очень и очень! .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Танюша, замечательная аватарка, обаятельные питомцы!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Светлана, ---> Tabulettka... вот и Вас увидела)) познакомилась отличная тоже аватарка!! совершенно по иному представляла вас))) Надя, СПАСИБОчки))) и жду жду новостей в твоем дневничке забыла вот... сказать то вам))) увлеклась выставлением фотографий киникс .... -- запустила к черепахам - сомиков!!! ох, знаете, РЕАЛЬНО... один вид сомов у меня - поёт
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 один вид сомов у меня - поёт А видио можно? Не могу себе этого представить...
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Светлана, ---> Tabulettka... вот и Вас увидела)) познакомилась отличная тоже аватарка!! совершенно по иному представляла вас))) Можно на "ты" . А интересно, как представляли? [один вид сомов у меня - поёт Да, очень интересно, как это?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.