кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 А интересно, как представляли? Я почему-то представляла Вас брюнеткой с короткой стрижкой
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 А я Свету уже "в лицо" (на фотографии) видел , но эту именно фотографию нет
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Классная аватарка! Надо бы мне тоже обновиться...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Маша, да...я думала видео снять.. попробую конечно) Света, ну...представляла тебя.. .как бы проще сказать - представляла ВАС, а оказалась ТЫ .. Маша-младшая, СПАСИБО)) меняй конечно) смотрю..многие как то - обновились
Беркут Имя: Анастасия Локация: Волгоград Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Какие хорошенькие у вас черепашки! А эти глаза.. покоряют Здоровья вам
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Какие хорошенькие у вас черепашки! А эти глаза.. покоряют Здоровья вам спасибо, Анастасия!! да, ГЛАЗА ...очень и очень)))) _________ вот...думаю тоже насчет увлажнителя ,который вы предоставили в своем дневнике)) но... где то я говорила насчет ультразвука.... с кем то.. уж забыла точный ответ, ДА или НЕТ..вернее, - можно или нет но однозначно..что то меня остановило от покупки таких вот "идей"(( завтра еду на лыжах кататься)))) пригласили.. вот сейчас собираю инвентарь, для детских игр.... взрослые катаются, дети - играются..потом - кушаем всей компанией
Stuxnet Имя: Михаил Локация: Хабаровск Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Фух, осилил Ваш дневник) Очень интересно и познавательно. Впечатлён черепахами. Но особо меня поразил киниксы.. Очень удивительные)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 Фух, осилил Ваш дневник) Очень интересно и познавательно. Впечатлён черепахами. Но особо меня поразил киниксы.. Очень удивительные) Михаил))) во-первых, ПРИВЕТствую вас у себя в дневнике.. во вторых, рада новым знакомствам в третьих.. спасибо за комментарии теперь про сегодняшний день была сегодня в подмосковье, точно не знаю места, от Матронушки забрали на машине двое неизвестных, довезли... потом привезли обратно коротко - каталась на лыжах... Варварка (старшая) меня взяла, и записала на участие в соревнованиях пришлось... - это малая часть соревнующих))) я... заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Гость Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 я... заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО Иолодец! Поздравляю! А я на лыжах не умею
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 я... заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО Иолодец! Поздравляю! А я на лыжах не умею Спасибки, Наташ.. но...и я не умею..просто сегодня со мной рядом, точно... был ангел-хранитель мой... потому и третье место у меня)))) когда объявляли наградающих, я пила чай с конфетами, когда сказали ..... Татьяна - я чуть не подавилась
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Тань, ну как говорится - Мастерство не пропьешь Молодец! Умничка! Спортсменка!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Чуть не потеряла Ваш дивный дневничок. Конечно, он же теперь не в сухопутных. Все почитала, все рассмотрела. Восторг и восторг. Киниксы и их глазки - всегда восхищали. Мускусята очаровательны. Вся Ваша жизнь - бьющий энергией и радостью ключ. Всем-всем здоровья и радости. Теперь от Вас не потеряюсь.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 Тань, ну как говорится - Мастерство не пропьешь Молодец! Умничка! Спортсменка! аааааааааа, СПАСИБО)))) у меня, просто отличное настроение))) вообще - сама от себя НЕ ожидала СПАСИБО, Илюх Чуть не потеряла Ваш дивный дневничок. Конечно, он же теперь не в сухопутных. Все почитала, все рассмотрела. Восторг и восторг. Киниксы и их глазки - всегда восхищали. Мускусята очаровательны. Вся Ваша жизнь - бьющий энергией и радостью ключ. Всем-всем здоровья и радости. Теперь от Вас не потеряюсь. бабушка, милая я ВСЕГДА всегда Вам рада!!! не теряйтесь))) --- а я везде, в дневничках...в которых отписываюсь... ставлю галочки внизу, в настройках - "сообщать мне о получении ответа"...и все))) дневник НИ куда не пропадет! хть его перекдывай десять раз на дню попробуйте! например...написав новый пост, и перед отправлением его мне, поставьте галочку))) СПАСИБО ВАМ!!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Таня, поздравляю от души!!!! :))) Ты - прирожденная лыжница, значит ))) Марстерство, повторюсь, не того... ни чаем, ни конфетками
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Таня, поздравляю от души!!!! :))) Я вчера радовалась, как ребёнок по приезду домой с медалькой..устрила чаепитие со сладостями а младшим детям, лишь бы повод на "праздник живота")))) СПАСИБО, Оль спасибо....
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Танюша, МОЛОДЧИНА! Поздравляю от души)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А кстати, шо был за приз??? )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Таня! Ты молодец! Поздравляю!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Танюшка - ты Чудо! Поздравляю тебя и Варвару тоже! МО-ЛО-ДЦЫ! На фото - спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ооо)) Поздравляю! Призовые места)) я тоже все время на соревнованиях))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Маша, а ты в чем соревнуешься? )
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 То лыжи, то ролики, то велосипед (обожаю велофристайл на своем bmx:3) по разному))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 А кстати, шо был за приз??? ))) медалька.. аплодисменты)) невероятная УДАЧА моя и..главное для меня, - Варварка, старший ребенок... - гордится мной))) всей школе "трещит" теперь об этом хулиганочка Ольга, Надя, Света, Маша-младшая, Катерина.. СПАСИБОчки вам огромное!!! за тепло вчера на ночь, когда укладывала своих девчат спать...смотрю, ахатины улитят делают позвала варварку свою, и вот.. подсматривали с ней потом и мужа подозвала, он - ах, как не стыдно вам... девочкам)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 арварка, старший ребенок... - гордится мной))) Конечно! И это правильно )))) Скоро будет пополнение ахатинское )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 А кстати, шо был за приз??? ))) Тэто же..соревнование семейного масштаба нет нет...не олимпиада, не соревеование первенства города но...прЫятно однакож всё равно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.