кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Нус, с третьим местом вас всех! Это так приятно, что ребенок тобой гордится. Да будет так всегда! Танюша, ты замечательная МАМА! И со скорейшим прибавлением в рядах Ахатин! Там глядишь и киниксам перепадет что-нибудь на завтрак Вчера мужу говорю, "Отвези нас к маме, животных я всех покормила, цветы полила". В этот момент поворачиваемся к аквариуму ахатинки. Смотрю, из щелки на меня рога смотрят. Муж говорит: "О, зверь с вами собирается тоже, смотри счас выпрыгнет. А вообще, какая она уже здоровая стала. Это она еще будет расти? Это она такая же огромная будет, как на тех фото, что ты показывала " Ну фото то, конечно же, твоих полукилограмовых зверят показывала Не заню зачем здесь рассказываю, а просто так наверное
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Нус, с третьим местом вас всех! Это так приятно, что ребенок тобой гордится. Спасибо тебе, Маш Танюша, ты замечательная МАМА! думаешь?! а я вот иногда задаю себе вопосы - правильно ли поступаю по отношению детей своих, или нет?! эх..конечно бы хотелось быть - хорошей мамой..а для детей своих - лучшей И со скорейшим прибавлением в рядах Ахатин! Там глядишь и киниксам перепадет что-нибудь на завтрак да да, пусть будут малыши ахатинцы)))) перепадет, думаю!) киниксам! - по поводу улитки... да будет расти))) ты посмотри, если край панциря мягкий и есть прирост - тогда будут еще большее они на фото, что у меня = 500гр... ну это не у всех! я вообще НЕ понимаю..почему у меня такие масштабные улитки Не знаю зачем здесь рассказываю, а просто так наверное всё норма! мы все рассказываем у друг друга что то... получается, массово так ведем дневники :)))
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 думаешь?! а я вот иногда задаю себе вопосы - правильно ли поступаю по отношению детей своих, или нет?! эх..конечно бы хотелось быть - хорошей мамой..а для детей своих - лучшей Вот тут дело такое... В любом случае ты стремишься к этому, стремишься с самосовершенствованию. Всегда ищешь способ быть лучшей. И будешь! Хуже, когда человек останавливается, говорит себе : "Я уже лучший." А где рост в своих собственных глазах? Как говориться: "Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!" ты посмотри, если край панциря мягкий и есть прирост - тогда будут еще большее они Расти то точно будет, малявка она еще по сравнению с твоими. Прирост есть, растет, хотя жует мало Видать фигуру блюдет.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 ты посмотри, если край панциря мягкий и есть прирост - тогда будут еще большее они Расти то точно будет, малявка она еще по сравнению с твоими. Прирост есть, растет, хотя жует мало Видать фигуру блюдет. девочка
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Хуже, когда человек останавливается, говорит себе : "Я уже лучший." Точно. Да и вообще, главное - гармония! ))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Он меня бесит рррр я даже его, Эма в угол поставила http://www.youtube.com/watch?v=eHHXp1WmcqM&feature=youtu.be и как это такая Лоу спокойная респект ей!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Тань, такой же у меня Раддичио, все ему надо в миску влезть, все расшвырять, а потом есть с грунтом Так сижу и отсаживаю.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Таня, я так хохотала! Вспомнилось про слона в посудной лавке! В угол это за дело!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Черепаху в угол - мощно!
Гость Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 То лыжи, то ролики, то велосипед (обожаю велофристайл на своем bmx:3) по разному)) Не могу представить тебя на bmx Мне сразу представляются такие парни в широких штанах и кепках NY, опасные в общем А тебя не представляю никак
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Кать, у меня тоже BMX был, до того, как его украли
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Кать, у меня тоже BMX был, до того, как его украли ну вот тебя я представляю)))) а Машу - ... короче - фото "в студию")))) чтоб у нас уложилось эта картинка))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Таня, я так хохотала! Вспомнилось про слона в посудной лавке! В угол это за дело! слон в посудной лавке)))) хорошо, хоть что Эм и рассмешил этим... ну, в угол впервые я его так! просто.. - когда любая моя кинкса ест! я ДОРОЖУ этим... а этот мальчишка и не ест, и еще подруге не дает Черепаху в угол - мощно! сама я не ожидала...рассердил в ту минуту он!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Лоули - зайка просто, кушает себе и кушает, такая молодчина! :))) Эм - хулиган! )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Опубликовано: 5 февраля 2014 Оля, спасибки за "зайку и хулигана" а вернее...за коммент верный))) сейчас 5 мин назад позвонила свекровь мне...говорит, что в школу им подбросили 2х красноухих черепах В пакете были... Пока сидят в ведре... Вроде бы каждая около 15см.. Эх..ну мне реально не куда их..даже на передержку Я бы с радостью что то предпринять...но пока лишь объяснила начальное содержание красноухих...не знаю, смогут ли они что то создать им в школе Вот такая новость...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Ой, как не приятно, в такой мороз подбросить - изверги, и мрази (извините меня за выражение, больше других слов подобрать не могу). Тань, ну может там живой уголок создадут?
Гость Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Ох, это печально все "Мы в ответе за тех, кого приручили" - этому принципу следуют далеко не все Ну как так можно, живое существо сначала купить, а потом как подросло - не нужно стало. Может действительно, красноушки не очень привередливы - купить им контейнер из Икеи и может приютят их в школе...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Может, в учительской? Эх, сразу бы купить большой аквас, очень мощный внешник (чтобы кормить в аквасе)... Ведь в принципе, дело в деньгах... Лучше в школе, чем на улице в пакете ((((
Гость Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Посмотрела видео: Лоули такая лапочка - кушает спокойно, а Эм как танк
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Да...черепаху в угол))) возьму на заметочку))) у меня Чапик все разбрасывает тоже, причем долго ждет эту миску, а когда я ее приношу, так он прет вообще через нее и на меня смотрит)))) Фото меня на bmx? Можно, но только без трюков...хоть я велосипедный сезон никогда не закрываю (катаюсь круглый год), зимой не до фристайла: так навернуться можно....ойойой... Вот сегодня поеду, попрошу меня сфоткать))) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Танечка, и мне улитяток можно?:)) пока кладка будет, пока вылупятся, надеюсь, маму уговорю)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 Посмотрела видео: Лоули такая лапочка - кушает спокойно, а Эм как танк Таша, ( назову тебя так ) - спасибо да, Лоу - прелесть Эм же - не хуже... но "выкидает" иногда что то Маша)) конечно же дам улитят... главное, чтоб БЫЛИ!!! а то ты как то казала, что они не дают кладки, потому что..... (забыла почему) место чтоли им мало...или что то другое)))) Павлина ... (21:14:17 6/02/2014) Привет! Их забрала одна учительница. Говорит, что знает как с ними обращаться :))) (напомню! в школу к моей свекрови, подбросили... двух красноухих, каждая по 12-13см..) так что))) здоровья черепахам и благодарность учителю!! новости: сегодня, наконец то, искупала киникс! ура-ура мне))) ура-ура им))) купались почти ЧАС! потом им дала - огурец с бананом и... подарком от Ольги-Sun_Cherry кушали ОБЕ киниксы!!))) ттт! хотела вам фоточку кинуть, как Эм культурно ест рядышком с Лоу..но не решила их тревожить! простите..... малышня моя, мускусята.. - кушают рыбку ттт - хек! вчера им дала - беби, сухой корм... еще, вчера купила и киниксам лампу - аркадия 6%, установил муж сегодня))) эх, спокойная я теперь по поводу УФ всем черепашатам что еще?! мммм - закончила проект - "здоровая семья, здоровые дети"! старшему ребенку в школу "мастерила"))) люблю ТАКОЕ))) творитЬ!
Гость Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 да, Лоу - прелесть Эм же - не хуже... но "выкидает" иногда что то Конечно он тоже лапочка Красноушкам здоровья и заботливых ручек Замечательно, когда кушают все черепашки закончила проект - "здоровая семья, здоровые дети"! А фоточки есть?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Надеюсь, у красноушек будет хорошая жизнь!!! огурец с бананом и... подарком от Ольги-Sun_Cherry Ой, это с сеном, с сеном, да? :))) неужто оценили???
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 закончила проект - "здоровая семья, здоровые дети"! А фоточки есть? ой)) там фоток поолно)) учитль сказала, больше фоток меньше слов я так и сделала)) Надеюсь, у красноушек будет хорошая жизнь!!! будет!! я прям уверена!!! огурец с бананом и... подарком от Ольги-Sun_Cherry Ой, это с сеном, с сеном, да? :))) неужто оценили??? да-да-да я твоё сено даю! и все время забываю СКАЗАТЬ об этом.. какая я "плохиш" спасибооооо тебе!! ой...а я то КАК оценила)))))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Таня, они могут не дать кладки да, из-за тесноты((( И еще у них же родственные связи, так что тут будут свои сложности...спасибо))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.