родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 Таня, они могут не дать кладки да, из-за тесноты((( И еще у них же родственные связи, так что тут будут свои сложности...спасибо)) давай вместе будем надеятсья?!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Как я рад за красноушек! Очень приятно читать новости про аппетит киникс - Лоули и Эмильен молодцы! С обновкой - с Аркадией Мускусные молодцы, тоже радуют! Так все спокойно, и радостно так
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Таня, они могут не дать кладки да, из-за тесноты((( И еще у них же родственные связи, так что тут будут свои сложности...спасибо)) давай вместе будем надеятсья?! Конечно!:)) держу за вас кулачки!!!:))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Олли: Амир: не знаю кто: http://fotki.yandex.ru/users/ia-amigo/view/1398811/
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ааааа) Какой ротик Оливка-супер! А Амир в отсаднике что ли?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Амир - мой кумир
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Амир - мой кумир Стихами заговорил))
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Танечка, какие они крохи Про размеры ты писала, но на фото в твоей руке видно, какие они малыши
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 я твоё сено даю! Очень рада!!!! :))) Мускусята очаровательны ))
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Малыши очаровашки! У меня в голове теперь почти все время крутится, где поставить аквариум и как все организовать! Это ужас просто! Даже не знаю как мужу намекнуть.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Ого, Танюха!!! За твоими спортивными успехами я хоть как-то могу следить в Ок, а такое чудо и прятать?!? Поздравляю тебя с вступлением в ряды водных любителей!! Суперские ребятишки! Надеюсь, у меня очередной раз подписка на дневник не слетит!!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 Наташа, Маша, Илья, Света, Оля, Катерина и Таня, СПАСИБО Вам!!! итак, по очереди)) 1. Маша, нет..Амирка не в отсаднике, это старая фоточка, наткнулась, понравлась, решила показать вам :))) 2. Катерина... мужу как сказать?! на праздник какой нибудь (8 марта...днюша.), или когда у него будет ЩЕДРОЕ настроение 3. Танюшк... ой..прости! не то, чтобы я таила..нет нет!! просто "не кричала", а продолжала писать в дневнике)) события... не знаю, в Ок тоже надо наверное их показать? 4. Ольга, спасибо тебе от меня за аромат сегодня поговорю о том, как СПЯТ мои мускусята когда я свет отключаю, они выбираются на берег...и спят))) как включаю свет, они бырк, и в воду!!! милые такие!!! вот фоточки Амира: -- в темноте сопит малыш))) так чУдно прям))) -- а это я со вспышкой, чтоб вам виднее было как он головку спрятал, котенок мой))) -- а тут...я его разбудила, и он начал свои "потягушечкИ" показывать вот..про это рассказала сегодня)))
Гость Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 сегодня поговорю о том, как СПЯТ мои мускусята Прелесть! Крохотулька А как потягивается Амирчик
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Гимнаст
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Да, спят эти мускусята интересно ни когда бы не подумала... старшая отмечает день рождение в боулинге...одна девчушка, среди 7 ребят это что...- мне уже представлять, какой она будет в дальнейшем
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 С Днем Рождения Варварку! И тебя Танюш с праздником! Что же одна среди одних мальчиков? А как же подружки, а как же сестры младшие?
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 мне уже представлять, какой она будет в дальнейшем , ну ты махнула))) Радуйся, что девчонка компанейская и успех имеет! Без защиты не останется, молодец!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Так так я не правильно выразилась))) Варварку пригласил мальчик нна свой день рождения)) спасибо, Илюх..и прости, что не ясно написала пост.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ах, я уже думал, что и Варварка тоже Водолей Тань, да ничего, друзья - это хорошо!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ооооой))) Амир-само очарованье! Такой шладкий))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Ооооой))) Амир-само очарованье! Такой шладкий)) согласна...спасибо тебе)) скажу еще, что в жизни, а не по фоточкам..- еще лучшее Танюшк..Трионикскс))) аха, права!! пока я вне работы...младшая заболела (кашель).. Дала с утра сегодня Эмильену последнего червяка!! там был малюсенький один..растила я его - слопал! мало показалось))) ему... Вот думаю: 1. Надо ехать на птичку за червями 2. ДАвать ли мускусным витамины?! какие? или не надо? 3. Москвичи, на птичке есть улитки для мускусных?! хочу приобрести..а в зоомагазинах нет
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 1. Таня - надо ехать. Купить червей можно в рыболовных отделах. Там, где продают мотыля, живца, где продают снасти и удочки. Черви есть только у одной женщины, спрашивай червей калифорнийских. Они бывают разного цвета, бери обыкновенных. Если тебе не лень, Тань, то можешь пролистать мой дневник и найти даже упаковку, она точно есть Стоили 150р., 20-25 червей. 2. Если хорошо и разнообразно их кормить, то не обязательно. А разнообразить им корм не сложно - черви, слизни, рыба, морепродукты, улитки, думаю и насекомых можно мелких. 3. Тань, ты живешь почти на Птичьем рынке, а спрашиваешь у нас . Конечно есть там мелкие улитки, я думаю, что и бесплатных найдешь, тех же катушек.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Москвичи, на птичке есть улитки для мускусных?! хочу приобрести..а в зоомагазинах нет Таня, мы можем договориться, я вам передам физ, у меня их много. Вот только не факт, что будут их кушать, у меня Чудик даже самых крохотных боялся...
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Прелестно спит и потягивается ))) Я вот в котороый раз убеждаюсь, что минимальные условия - это именно минималка, чисто... маловато, в общем! Вот мускусным не нужна суша маленьким - а спросом-то пользуется! Тоже самое, уверена, с водой - много - хорошо!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.