Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Таня, они могут не дать кладки да, из-за тесноты((( И еще у них же родственные связи, так что тут будут свои сложности...спасибо))

давай вместе будем надеятсья?! =)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Как я рад за красноушек! Очень приятно читать новости про аппетит киникс - Лоули и Эмильен молодцы! С обновкой - с Аркадией ;) Мускусные молодцы, тоже радуют!

Так все спокойно, и радостно так =)

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:
    Таня, они могут не дать кладки да, из-за тесноты((( И еще у них же родственные связи, так что тут будут свои сложности...спасибо))

давай вместе будем надеятсья?! =)

Конечно!:)) держу за вас кулачки!!!:))

• Опубликовано:

Ааааа) Какой ротик :love: Оливка-супер!

А Амир в отсаднике что ли?

• Опубликовано:

Амир - мой кумир :love:

• Опубликовано:
    Амир - мой кумир :love:

LOLLOLLOL Стихами заговорил)) LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Танечка, какие они крохи =) Про размеры ты писала, но на фото в твоей руке видно, какие они малыши LOL

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    я твоё сено даю!
    Очень рада!!!! :))) :danceT:

Мускусята очаровательны ))

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Малыши очаровашки! =) У меня в голове теперь почти все время крутится, где поставить аквариум и как все организовать! Это ужас просто! :crazyT: Даже не знаю как мужу намекнуть.

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    O_oO_oO_o Ого, Танюха!!! За твоими спортивными успехами я хоть как-то могу следить в Ок, а такое чудо и прятать?!? Поздравляю тебя с вступлением в ряды водных любителей!! Суперские ребятишки! Надеюсь, у меня очередной раз подписка на дневник не слетит!!
  • Опубликовано:

Наташа, Маша, Илья, Света, Оля, Катерина и Таня, СПАСИБО Вам!!! :thankT:

итак, по очереди))

1. Маша, нет..Амирка не в отсаднике, это старая фоточка, наткнулась, понравлась, решила показать вам :)))

2. Катерина... мужу как сказать?! на праздник какой нибудь (8 марта...днюша.), или когда у него будет ЩЕДРОЕ настроение :winkT:

3. Танюшк... :shyT: ой..прости! не то, чтобы я таила..нет нет!! просто "не кричала", а продолжала писать в дневнике)) события... не знаю, в Ок тоже надо наверное их показать? =)

4. Ольга, спасибо тебе от меня за аромат :goodT:

:arrow: сегодня поговорю о том, как СПЯТ мои мускусята :love:

когда я свет отключаю, они выбираются на берег...и спят))) как включаю свет, они бырк, и в воду!!! LOL милые такие!!! вот фоточки Амира:

-- в темноте сопит малыш))) так чУдно прям)))

0_156878_fc4fb0d_L.jpg

-- а это я со вспышкой, чтоб вам виднее было 0=) как он головку спрятал, котенок мой)))

0_156879_f1e32df6_L.jpg

-- а тут...я его разбудила, и он начал свои "потягушечкИ" показывать :love:

0_15687a_c77a9c7d_L.jpg

вот..про это рассказала сегодня)))

Опубликовано:
    сегодня поговорю о том, как СПЯТ мои мускусята :love:

Прелесть! Крохотулька :love: А как потягивается Амирчик :love:

• Опубликовано:

Гимнаст LOL

• Опубликовано:

Да, спят эти мускусята интересно =) ни когда бы не подумала...

старшая отмечает день рождение в боулинге...одна девчушка, среди 7 ребят :crazyT: это что...- мне уже представлять, какой она будет в дальнейшем LOL:donno:

• Опубликовано:

С Днем Рождения Варварку! :happyb: И тебя Танюш с праздником! :tort:

Что же одна среди одних мальчиков? А как же подружки, а как же сестры младшие? ;)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    мне уже представлять, какой она будет в дальнейшем LOL:donno:

LOLLOLLOL , ну ты махнула))) Радуйся, что девчонка компанейская и успех имеет! Без защиты не останется, молодец! ;)

• Опубликовано:

Так так 0=) я не правильно выразилась)))

Варварку пригласил мальчик =) нна свой день рождения))

спасибо, Илюх..и прости, что не ясно написала пост.

• Опубликовано:

Ах, я уже думал, что и Варварка тоже Водолей LOL Тань, да ничего, друзья - это хорошо!

• Опубликовано:

Ооооой))) Амир-само очарованье! Такой шладкий))

• Опубликовано:
    Ооооой))) Амир-само очарованье! Такой шладкий))

=) согласна...спасибо тебе)) скажу еще, что в жизни, а не по фоточкам..- еще лучшее LOL

Танюшк..Трионикскс))) аха, права!! :goodT:

:arrow: пока я вне работы...младшая заболела :donno: (кашель)..

Дала с утра сегодня Эмильену последнего червяка!! там был малюсенький один..растила я его LOL - слопал! мало показалось))) ему...

Вот думаю:

1. Надо ехать на птичку за червями

2. ДАвать ли мускусным витамины?! какие? или не надо?

3. Москвичи, на птичке есть улитки для мускусных?! хочу приобрести..а в зоомагазинах нет :donno:

• Опубликовано:

1. Таня - надо ехать. Купить червей можно в рыболовных отделах. Там, где продают мотыля, живца, где продают снасти и удочки. Черви есть только у одной женщины, спрашивай червей калифорнийских. Они бывают разного цвета, бери обыкновенных. Если тебе не лень, Тань, то можешь пролистать мой дневник и найти даже упаковку, она точно есть LOL Стоили 150р., 20-25 червей.

2. Если хорошо и разнообразно их кормить, то не обязательно. А разнообразить им корм не сложно - черви, слизни, рыба, морепродукты, улитки, думаю и насекомых можно мелких.

3. Тань, ты живешь почти на Птичьем рынке, а спрашиваешь у нас LOL . Конечно есть там мелкие улитки, я думаю, что и бесплатных найдешь, тех же катушек.

• Опубликовано:

Москвичи, на птичке есть улитки для мускусных?! хочу приобрести..а в зоомагазинах нет

Таня, мы можем договориться, я вам передам физ, у меня их много. Вот только не факт, что будут их кушать, у меня Чудик даже самых крохотных боялся...

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Прелестно спит и потягивается ))) Я вот в котороый раз убеждаюсь, что минимальные условия - это именно минималка, чисто... маловато, в общем! Вот мускусным не нужна суша маленьким - а спросом-то пользуется! Тоже самое, уверена, с водой - много - хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...