Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 С Праздничком Татьяна,ну договоримся и встретимся,мне в гекко все равно надо за аркадией Заранее только спишемся,чтоб я наловил дичь
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 С днем всех влюбленных, Таня! Всего самого наилучшего! Я территориально живу на м.Строгино, быстро мне подъехать до м.Щукинская, тут на автобусе. с днём влюбленных!!у каждого есть в жизни - любовь... чувства которой.. волнуют пусть кровь!!! Ох уж это волнение...порой (для меня лично) не самое приятное
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Опубликовано: 14 февраля 2014 Ольга, Александр, Маша... спасибо Вам!!! с днём влюбленных!!у каждого есть в жизни - любовь... чувства которой.. волнуют пусть кровь!!! Ох уж это волнение...порой (для меня лично) не самое приятное почему?!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Опубликовано: 14 февраля 2014 сегодняшняя трапеза : кабачок, салат, шампиньон, заправленное все - витаминныи порошками + сено)))) http://www.youtube.com/watch?v=CGZcOWx80k8&feature=youtu.be простите за качество видео но...снимала исподтишка конечно, Эм все равно понял, что где то есть "мамарацци" рядышком... переживал малый ( он первый к зрителю), ну а Лоу - девчушка - кушала (ттт). так просто, хотела показать, что РЕДКО,очень редко, НО Эмильен мой бывает - послушным мальчиком, подойдя к миске, сразу кушает!! а не "фигней страдает", мешая есть своей подружке-киниксе
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот и почаще ему так! :))) без страдания фигней )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Молодцы киниксы, послушные, глажу их по головке
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Молодец Эм! Радуюсь я всегда так, когда черепашки кушают без упрямств:))
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Хороший мальчик Эм Похоже на съемки скрытой камерой
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Какие же у них панцири интересные! И ноги длинные, оказывается Тааань, а где фотки новых малышей? Интересно ведь!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Опубликовано: 16 февраля 2014 Спасибки, всем))) Светлан, так..я и снимала их...- скрыто!! так Что, voila скрытая камера))) Танюшк, я сама балдею над панцирем киникс а насчет малышей-мускусят...они - прелестны ФОто, или видео да...надо бы показать!!!! Доеду до дома...покормить их еще надо...а то они же - ищейки еще те рыб не могу изза них покормить ОТ сюда вопрос всем, кто содержит вместе черепах водных и рыб... КАК ВЫ РЫБОК КОРМИТЕ В АКВАРИУМЕ?! ЕСЛИ РЯДОМ ЖИВУТ ВСЕГДА ГОЛОДНЫЕ ЧЕРЕПАХИ.. у меня уже звездный сом толкает Амира, чтоб отвоевать таблетку-корм))) жесть...
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 КАК ВЫ РЫБОК КОРМИТЕ В АКВАРИУМЕ?! Я понемногу рыбам кидаю прямо перед носом, кто успел, тот и съел Или отвлекаю Зину какой-нибудь вкусняшкой, а в это время кормлю рыб. Когда день кормления Зины, то рыбам лафа, вся еда их, пока Зина в отсаднике Как-то так
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Ой Свет, я так же делаю а то Пыхушка у рыбок мотыль отнимает и чипсы тетровские тоже,крупные которые На конец то получилось глянуть видео. Прикольные черепашки Поразили длинные ноги и форма панциря и съемка скрытой камерой как будто
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Опубликовано: 17 февраля 2014 спасибо, Свет и Саш но...пока неважно выходит покормить моих сомиков от чего двое по ночам поют((( ладушки, сегодня я с фотками мускусят : - Амир и Оливка - Амирчик) - Олли))) - Амир: - звЁздный мой зверь!! тот, что больше)) - звёздочка моя младшая)) с ампулярками)) - пока так вот))
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Таняяя....какие у вас ампуляхи...вы где таких брали? Я тоже себе таких хочу.... Первая фотка-лучшая! Сладкая парочка такая)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Сладкая парочка такая))) Очень! :))) И мордахи такие выразительные!!! :)
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Мускусята потешные так смотрят Звездный зверь -красавец!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Мускусные великолепны и умилительны Ампуляхи большие у тебя, у меня вот тоже жила долго, выросла ОЧЕНЬ большой и умерла (вроде бы скалярии съели её).
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 - Амир и Оливка Изображение Смеялась У кого-то из них морда такая: нас снимают? Ой-йо-йой! Звездная обалденная фотка - даже чешуйки видно, чего никогда не видела живьем на них.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Все очень хорошенькие - и черепашки, и сомы, и ампуляшки Лапочки
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Тань, у меня мелкие есть полосатики вообще по книгам - это дикие ампуляхи а желтые селекционные. Слушай и вопрос. У тебя мускусятам же мелкие улитки нужны? Просто я боюсь катушки у меня по мельчали,а вот физы крупные. Ну и бонус ампуляхи,пусть у тебя плодятся
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Саша, у вас такие полосатые ампуляхи? А можно вас попросить при встрече со Светланой (Светлана М) передать мне одну такую, полосатенькую пожалуйста? А то я ищу таких, а у нас одни желтые...вот и к моей желтой когда подрастет посажу:))
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Амир и Оливка такие милые и смешные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Опубликовано: 18 февраля 2014 всем спасибо!!! Маша-младшая, полосатых апуляриков мне принес знакомый! я даже не знаю от куда... у меня такая полосатая ОДНА лишь тоже дорожу ей Саш, ага...мускусятам)))) значит...мне надо самых малых?! я же вообще - особо то и не знаю, чего мне надо знаю лишь - им нужен корм в виде улиток водных! вот... как то так СветаМ, это видео тебе обещала тебе растение, а вот..... , увы, думаю: http://www.youtube.com/watch?v=t2tiIsJPwZ0&feature=youtu.be - прости меня...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ах, какая умничка кроха, растючку кушает . Только, по-моему, не столько кушает, сколько отщипывает и выплёвывает ... Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Таня, с улитками будьте осторожны: я читала, что физы, например, раскалываются на острые кусочки, которые могут поранить ЖКТ черепахи, поскольку панцирь у них крепкий. А вот ампуляхи хрупкие, особенно молоденькие, их вполне можно.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Верное уточнение, Жанна. Тань, прими к сведению, малышам, по крайней мере, давай только катушек, да ампулях. Взрослым уже более менее можно и покрепче улиток (физы). Тань, а ты ряски не хочешь малышам добавить? Красиво будет
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.