TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Да, все с характером Меня вот недавно моя скромняга Йо-Йо так за палец тяпнула, я думаю, что с жестким кальмаром она после такого на раз бы справилась, если бы ей кто дал его
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 водные меня пока что, удовлетворяют МИЛЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ такие существа)) которые, пока что... - не знают видимо, что есть слово - АТАКОВАТЬ ну... - дети еще чуть-чуть про киникс... после поста от Ильи, я тут подумала... вспомнив так же дневник про питомцев его.. - надо дать и моим сухопуткам - грушу!!!! (мне ж отчет "валять" про менюшку - продукты) дала.... мммммм - видео выставлю!!! Лоу КРАСА, конечно груша-палец... "один фиг", всё съем итак, Илюх, лови: изначально лишь напишу, что: - киниксы вообще МАЛО едят! и много выпендриваются кабачок - "фи, но надо" огурец - "запах!! хорошо, подумаем" болгарский перец - "это что еще такое?!" тыква, морковь - "раз в два месяца, так уж и быть..." черви, улитки - " ЭМ - вах! это моё, не трошь!!! ЛОУ - какая гадость, смотреть тошно..." груша - я еще сама не поняла Лоу покушала, вроде)) морепродукты - "нууу... спросим у нашего настроения" банан - " О, ДА!!!! можно и с кожурой"))) листья салата - "ох уж эта зелень...приходиться лопать, а то с голоду можно вообще уйти в себя"... ну вот, в таком духе, Илюх
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Какое замечательно описание Прям вижу как они выпендриваются при еде
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Думаю...5-7мм... Какие малюсенькие По сравнению с мамой в полкило Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Эх, Танюшка, взяла бы я ахатиночку для себя, но боюсь мои мальчики меня не поймут и из дома выгонят
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 У всех у них свой характер - у черепах ) как сухопутиков, так и водных
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Света, бери, не выгонят! Таня, отличное меню и описание
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Опубликовано: 25 февраля 2014 я малая... на себя многое взвалила вчера пришла с работки с температурой.... организм не выдерживает, видно... нагрузки... я не болела..... не знаю сколько уж... у меня одна болезнь - беременность!! (ттт)... а тут мне бы отдохнуть, конечно, но... дети вокруг меня: - мама, мы тебя полечим... - мама, мы тебе почитаем.. - мама, а она меня толкнула.. - мама, а почему она на меня кричит.. - мама, хочу поиграть с тобой.. - мама, сделай пистолетик мне.... - мама, ...... - мама, ............ я встала, сказав детям: "Любимые, я сейчас на некоторое время выключу кнопочку МАМА..." отключила ушла к животным с ними пооолно дел, накормить, увлаажнить, поговорить, Эраста Петровича полечить.... но с ними тихо знаете, через 2 часа температуры не стало!!!!!!! это я так Вам, не жалуюсь! нет, нет.... просто удивило ЭТО вчерашнее ЧУДО! постараюсь пост вечерний создать с малышней
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Танюшенька! Не болей
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Не болей, Танюшка!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Татьяна выздоравливай
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Опубликовано: 25 февраля 2014 Машенька, Светлана и Саша, спасибо Вам!!! мне же болеть вообще НЕЛЬЗЯ!!!! так что.... о малышне - Олли и Амирчика))) - крохотули кушают, правда...даю им есть раз в день, не знаю... может надо и два ?! едят и рыбу, и морепродукты, и креветки, и рептомин беби... - крохотули НЕ дают кушать сомикам!! улиткам!!! тут же отнимая у них таблетки питательные за что я их сегодня изолировала на 1,5 часа в отдельную посуду, кинув поесть рыбам...и отключив свет в аквариуме))) короче, не знаю, как решить такую проблему или... забить на это? - крохотулька Оливия меняет цвет - шикарррный просто))) мне так НРА , что они разные теперь у меня! и могу различать их уже по панцирю!! а то раньше лишь по полоске на мордахе и по пластрону))) - крохотулички радуют мою сестру! которая вообще не понимает черепах - крохотулички меня уже видя у аквариума...спешат просить кушать))) а амир даже видя мою руку в аквариуе, спешит к ней, зная... "ага, вот и крючок съестной" Олли как то малость еще руку мою стесняется - девочка! ну, короче...вот фото и ВИДЕО!)))) - ах, как красиво было с зеленью.... ностальгия для меня!!! - вот! тут должно быть видно, что светлее стала Оливка: это ранее, а это сейчас: - а это, полосочки роста?! :))) мне интересно! я же ни разу у киникс такого не наблюдала)))) - ну и видео.. КРОХИ ТРЕБУЮТ ПОКУШАТЬ!!! http://www.youtube.com/watch?v=7RjeGtCmrac - фото: 1. инкубатор для ахатин.. 2. само яичко))) 3. Эраст Петрович.. 4. ну и.... с масленичной неделей
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Взаимно, и тебя с началом Масленицы! Таня, ну скорость у черепах, как лапами задергала черепаха (не понимаю кто это из них) - я даже подумал, что мне показалось Вот это инкубатор - супер, не слишком ли навороченный сделала? Разве они при обычных условиях бы не вылупились? Оливка просто быстрее растет, да это полосы роста, смотри не перекорми их.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Таня, здоровья!!! И очень понравилось, как ты придумала про кнопку "мама" ))) и вылечила себя - а звери, может, и помогли ))) За животных твоих радостно, все хорошо! ТТТ! Оливия и правда меняет окрас, и полосочки роста )) Кормить можно два раза, можно раз - лишь бы суммарно не перекормить. А про кормежку рыб - забей, мне кажется. В большой аквариуме я рыб не кормлю - правда, это гуппи, и есть коряги и растения - они оттуда что-то сгрызают. А ты кормишь черепах в аквасе или отсаднике? Если в отсаднике - то можно в это время корм кидать. Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд: Таня, здоровья!!! И очень понравилось, как ты придумала про кнопку "мама" ))) и вылечила себя - а звери, может, и помогли ))) За животных твоих радостно, все хорошо! ТТТ! Оливия и правда меняет окрас, и полосочки роста )) Кормить можно два раза, можно раз - лишь бы суммарно не перекормить. А про кормежку рыб -ты кормишь черепах в аквасе или отсаднике? Если в отсаднике - то можно в это время корм кидать.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 вот!!! ну ведь хотела я же к выше приложенным фотографиям кинуть количество еды, которую даю на одну голову черепахи мускусной.... что то забыла даже сфотографировать!!! чудо я.... потом... если на примере рептомин беби, то на каждого, Амира и Оливку, я даю по 4шт. - это мало?! я просто где то читала, типо "сумма еды" должна ровняться 1,5 головы черепахи это я бред пишу?! поправьте)))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Танюшка, видео классное! Смеялась долго, ну дети малые, один залез на коробку и другому тоже надо, толкаются, пихаются, отталкивают друг друга, ха-ха, чудики маленькие очень понравилось "сумма еды" должна ровняться 1,5 головы черепахи Все правильно - это на один раз, но если хочешь кормить два раза в день, то подели эту порцию пополам и все А насчет рептомина: просто возьми несколько палочек и размочи их в воде, в стакане и посмотри сколько он разбухнет, потом примерно посчитай: сколько палочек создают объем головы черепашки. Как-то так.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 Светлана, ну всё... после твоего поста я поняла, что ИНОГДА просто перекармливаю мускусят так так... исправиться мне в этом деле ЛЕГКО!!! а вот ДО исправления, нужен, например, - разгрузочный день?! зверятам этим? м? Илюха, просил отписаться... - еду на выставку следующую... (если не будет ЧП какого нибудь... живу одним днём ).. с собой хочу взять всех черепах))) прям... плюс двоих старших детей
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 какая малышня смешная эти мускусята. На оборудовании толкаются, повыше пытаются взобраться ржака Такие уже пануири выпуклые стали, хорошо так растут, заметно. И цвет меняют как-то, такие, более светлые становятся
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 разгрузочный день Думаю, не нужен, просто дай совсем немного Таких крох кормят каждый день
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 Ольга, спасибо! кормлю малявок в отсаднике, но... на время кормления уходит 10мин они скоростные какие то прям так что, думаю.. за это время ребята-сомики и не поймут, что я им что то подкинула!! Юля, спасибо и тебе а так да, и видео просто "ржака", такие они и в жизни))) Свет, хорошо...да, конечно..таким милым крохам не стоит разгрузочных дней Илюх, по поводу инкубатора для ахатин) так у меня в комнате бывает всего лишь +21градус!))) а иногда и меньше... я же окно оставляю открытым на протяжении всего дня! с 9 - 17.30... поэтому и шнуром теплым "накрутила" контейнер внутри, конечно правильнее... но тогда влажность будет понижаться максимально... короче, вылупятся, хорошо, нет, - плохо... но - это первый такой мне урок!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Ой тут какая малышня такие красавчики,как они оккупировали прибор Тань, просто очаровахи
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 с собой хочу взять всех черепах))) прям... плюс двоих старших детей Как же я жду эту выставку! Пусть все будут здоровы и смогут придти на выставку! и никаких ЧП
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 Саш, аха... - малышня прям Свет, конечно же бы без ЧП... но имея трех детей, уже так автоматом говорю наперед! потому что я как то и.. живу то одним днем а тут бац, и план на апрель масштабно для меня, конечно... но я оптимист! должно все получиться! : vменя Димьян расстроил... сказав, что - такси не возьмет детей, если я не предоставлю кресло для каждого ребенка... (я про выставку апрелевскую).
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 По такси: Не знаю как у Вас, но у нас, когда заказываешь такси можно указать, что нужно автокресло для ребенка. Они со своим приезжают. К стоимости рублей 20 прибавляют. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: мне же болеть вообще НЕЛЬЗЯ!!!! Правильно, мамам болеть нельзя! Просто некогда Крепкого здоровья вам всем! А малыши просто чудо. ну ей богу, как дети...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Тань, у нас тоже сами спрашивают, нужны ли кресла! Не думаю, что в Москве со своими ездят Не болей! Выставка - это мммм! Тоже еще хочу
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 что - такси не возьмет детей, Ну, в крайнем случае, один из вас едет на такси с животными, а другой с детьми на метро, как-то можно выйти из ситуации. А вообще тоже думаю, что такси должны предоставить детские кресла
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.