Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Юху! С яйками вас! Вот так сюрприз! Правда, мне кажется часть кладки стоит заморозить...улитятам в таком количестве будет ОЧЕНЬ плохо, даже если они на корм. Они просто друг друга перегрызут...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Опубликовано: 27 февраля 2014 посмотрим, насчет такси и кресел))) Маша-младшая, а я часть, даже - большую.. заморозила уже))) в первый день! пока, думая...там еще малышей не было СПАСИБО тебе
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Ааа) ну ладно тогда) Мне-не за что)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Таня не сказала самого главного - такси для участников выставки бесплатное, за проезд платит организация музея (понимаете почему?), так что такси не факт что приедет ко всем.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Опубликовано: 27 февраля 2014 Таня не сказала самого главного - такси для участников выставки бесплатное, за проезд платит организация музея (понимаете почему?), так что такси не факт что приедет ко всем. потому и не сказала... как то маловероятно, что подкатит ко мне такси.. хотя это ТАК НЕОБХОДИМО...мне и как бы узнать заранее?! что не приедт, Илюх....или наоборот - приедет))) сегодня была в зоомагазине, прикупилась малость.. - декор - рыбок - улиток
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 сегодня была в зоомагазине, прикупилась малость.. Ах, обновки! :)))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 С обновками, Танюшка!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Таня, с обновками тебя!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Опубликовано: 28 февраля 2014 обновки) обновки) обновки) итак: мебель-друг мускусятам - звёздочка)) растение новое, которое оценила малышня: - новая рыбка таких 6шт вроде) продавец сказал, это - дикие гуппи))) - такие новые улитки) так..это попалис они..на них я и не расчитывала!!! - это вся новизна)) - общий план пока таков! новости еще такие: 1. мускусятам подняла уровень воды 2. Амир так и продолжает спать ночами ЛИШЬ на суше)))) мне так НРА это.. 3. киниксы пока отдыхают, после трех дней трапезы 4. яйки ахатин - "сдуваю с них пылинки"))) 5. ахатинцы еще мне снесли 1-3 яйца что это еще? значит... еще будет кладка?!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ого,у малышни столько обновки Фотка понтравилась,где малыш на листке анубиаса,какой же он мелкий гуппях правильно завела,они легко размножаются и поедаются охотно
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Лопух-анубиас шикарный...Вот клёво на нем лежать :))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Отличные обновки! Малышам теперь есть что исследовать Не покушаются на рыб еще, Тань? Ряски на Птичке нет что ли, Тань?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Неее, на рыб смотрят с улыбкой дети ж еще)) на птичку пока и не ездила!! этот декор купила спонтанно в зоомагазине! видно же, малышне нечем заняться!)) сейчас хоть двигают этого осьминога, точки на нем "клюют"))) глаз пытаются выколоть Да, на листьях Амирка и Оливка замирают иногда)) но!!!!- улитки, думаю..новые что, слопают растение КАк предотвратить?! ....не знаю
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Никак ты не предотвратишь жизненный процесс - процесс питания, улитки все равно будут что-то да есть.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Улитки...вау...такие красивые! Никогда таких не видела! Кажется, морфы катушек...) я влюбилась в них...
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Очень понравились все обновки, красиво получилось - такие новые улитки) так..это попалис они..на них я и не расчитывала!!! Не могу утверждать, но сегодня, убираясь в улитятнике, я видела такую улитку среди тех, что дал мне Саша по крайней мере очень похоже, только она еще очень маленькая, подожду, когда подрастет
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Лопух-анубиас шикарный...Вот клёво на нем лежать :)) Согласна лежат малыши...вот только, как бы его укрепить?! Какой положить грузило в этот горшочек?! Чтоб на дне стоял чуть крепче)))) У кого какие есть предложения? Хотела гайки, но....ржавь же пойдет Улитки...вау...такие красивые! Никогда таких не видела! Кажется, морфы катушек...) я влюбилась в них... по поводу улиток - не знаю, что это за вид...были приобретено случайно... вроде бы в их названии есть слова М и З...и А Это надо к знатокам водных улиток
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 нашла))) улитки у меня - МАРИЗА
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 вот только, как бы его укрепить?! Какой положить грузило в этот горшочек?! Чтоб на дне стоял чуть крепче)))) Хорошими камушками обложить. И натуральнее смотреться будет, если горшок за камнями скроется,и черепахи мелкие - не раскидают...
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Блин, мариза, точно) они да, большие и красивые) хотела себе таких, но не продаются у нас...
Stuxnet Имя: Михаил Локация: Хабаровск Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 осьминог классный)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Мне понравилось : сначала весело так сказала, что на рыб они пока не смотрят - малышня, мол! И тут же - осьминогу, говорит, глаза выклевать пытаются
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Хорошими камушками обложить. И натуральнее смотреться будет, если горшок за камнями скроется,и черепахи мелкие - не раскидают... cherikap, камушками обкладывала, неа...воротит их малышня.. Маша-младшая, да..это мариза, погуглила я .. я б тебе одну подарила)) так что, если хочешь, забирай договоримся, подвезу куда надо.. осьминог классный) Михаил, добро пожаловать)) осьминог..это так - скоренько я выбрала.. остальное ыло - грубое, травматичное для малышей)))) спасибо!!! Мне понравилось : сначала весело так сказала, что на рыб они пока не смотрят - малышня, мол! И тут же - осьминогу, говорит, глаза выклевать пытаются ну...пока так и есть, Танюшк
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Всем отличного понедельника итак, вчера на весыах взвешивала мускусных))) Амирка = 10гр (на момент первый был = 5гр.) Олли = 7гр ( на первый момент встречи = 3гр. была).. Ну..как они в прибавке, не знаю..честно рост не измеряла, что то отвлекли дети, забыла ну...что еще рассказать про малышню?! Амир спит по ночам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на суше как котенок свернется клубком, глазки закроет...носик спрячет, и.....сопит))) Оливка спит в воде, где какпридется.... Саша, спасибо за улиток - лопают --- вот думаю, наверно надо видео про киникс показать Лоу))))) Мускусята уже были...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Мускусные молодцы, радуют! Очень хорошо, что улиток уже начинают грызть! Киникс давно не видно, надо исправляться
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.