Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Маша-младшая, да..это мариза, погуглила я .. я б тебе одну подарила)) так что, если хочешь, забирай договоримся, подвезу куда надо.. Ой! Спасибо! Не знаю, как и благодарить! В обмен отдам вам физ, у меня их много
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Саша, спасибо за улиток - лопают Тань,хорошо,что лопают и размерчик наверно в пору им а улитки не размножаются? прибавка у малышни хорошая
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Маша-младшая)) да что ж меня благодарить то)) подумаешь, подарю тебе улиточку одну Сашк, вроде не размножаются))) вопрос: как часто давать зверям улиток?! например...не каждый же день?! раз-два в неделю?! по скольку?)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Тань, запусти улиток в аквас мускусным, пусть сами охотятся.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Тань, запусти улиток в аквас мускусным, пусть сами охотятся. и я вот вчера прям хотела запусить!!! всех улиток сразу!! 1. всех же можно?! 2. там разных размеров улитки... ничего не станет, если кто то из мускусных захочет слопать ульку, а бац... и не осилит, осколок панциря повредит что то?! видно, не знаете и вы ответа на эти вопросы значит запущу сегодня улиток тех, которых считаю безобидными в размерах, если детвора моя из будет грызть а она - будет, и еще КАК))) хруст прям слышен
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Опубликовано: 4 марта 2014 Лоу балдеет http://www.youtube.com/watch?v=Is8M-daap_8&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Тань, а где же растение искусственное? Просто пусто как-то стало, или мне кажется? Лоули привыкает уже к тебе, доверяет тебе, и просит поласкать
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 А растение я убрала....киниксы его сломали, каждый листик вытащили, разбросали....вот бы надо растение в горшке поставить а Лоу да....на вилео тоже видно, привыкает девочка
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Тань, хорошее видно,зверь красавец как он на ногах стоит,прям вытягивается не то,что мой червячек
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Тань, хорошее видно,зверь красавец как он на ногах стоит,прям вытягивается да... она такая!!! дорогие друзья!! у меня тут такое дело, помимо видео выше, еще хочу сказать, что .... ммм, ахатинцы, вроде... начали вылупляться..мне ничего не предпринимать?! 1. может салат положить? чтоб еда была... 2. не тяжело будет им вылупляться, из под толщи грунта? может...ну, раскопать яйки? 3. может еще кто что предположит, напишите... плиз! - одно яйцо... (спустя какие то часы): - второе яйцо (только-только треснуло): (спустя какое то время, это лопнутое яйцо): ну, там еще есть яйца вылупившийся, но не буду же я все их выставлять
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 ну, там еще есть яйца вылупившийся, но не буду же я все их выставлять Положи салат наверно, пусть хомячить начинают
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Поздравляю, Танюш, с детками-ахатинцами Тоже думаю, что салатик стОит положить, они же потрудились, чтобы вылупиться, пусть кушают
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Говорят. что первое время после вылупления улиточки питаются своей скорлупкой. Но я бы небольшой кусочек салатика положила. А в целом, обратись к Анюта 1549, у нее опыт "высиживания" яиц есть.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 обратись к Анюта 1549, у нее опыт "высиживания" яиц есть. не могу её найти а ведь что то очень знакомо!!!! ник!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Вот ее дневничок. У нее недавно лимки вылуплялись.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Вот ее дневничок. У нее недавно лимки вылуплялись. Машунь, где её дневник?!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Ой опростоволосилась... http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=27&t=18809
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 короче...аккуратненько всех улитят вчера ночью решила посадить на лист салатный... вылупились все!!!! ну, может лишь 3% не вылупились, и то....думаю сегодня они исправятся ульки-малявки уже рожки показывают мне эх, не привыкаю к ним, не привыкаю!!!!!.... лишь бы все правильно делала я...переживаю прям может и трогать не стоило их...но подумала, что "потеряются" в толщине грунта.....
анюта1549 Имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Поздравляю.с малышами! Итак, сверху грунта положите лист салата посыпанный молотой яичной скорлупой. Напоминаю, скорлупа должна быть перемолота в пыль. Условия, все как у взрослых, температура, влажность. Но малышня к влаге более требовательна, поэтому тчательно за этим следите. Не вздумывайте их выкапывать! Первые дня два-три они посидят под грунтом жуя свои скорлупки, а потом уже, когда их все сьедят, сами вылезут к салатику.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 Ну воооот, а я почти всех выкопала Не выживут теперь?! Или, что теперь будет!????
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Не переживай, Танюшка! Думаю, просто у тебя будут ленивые улитки, которым не пришлось самим выкапываться, а еда уже ждет их
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Оооой! Танюша, с карапузами вас! Они чудо просто! Здоровья им и многих лет жизни ) P.S еще раз переговорю с мамой...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 посмотрим, кто там будет у меня, из малявок почему ленивые?! они же САМИ вылупились я их просто собрала граблями детскими (чтоб пальцами не сломать панцири) в одну кучку на лист салата))) Маша, конечно говори с мамой) а вдруг.... чуток фоток)) киниксы по очереди купаются - Лоу: Эмиль: сегодня кормила киникс: груша+салат листовой+мидии...приправленно все это - сухими одуванчиками - покушали))) мускусятам Не понравились мидии не все скушали... я их обратно в аквариум! нет, так нет))) а это видео от Амирчика http://www.youtube.com/watch?v=-JVHmgNwTTQ&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Черепаха размером с улитку Мило очень, очень. Что насчет мидий - ничего привыкнут, это их основной рацион - моллюски (мидии, улитки, черви).
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Красивые фотки, а видео Амирки вообще ампуляхи больше его, но он шустрый такой,юркий
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.