Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Ну, Татьян, плохого посоветую разве я? Очень рад, что Лоули покушала белковой пищи!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Прикольные малявочки Доче понравились, говорит мне, мама давай тоже таких купим (она у меня фанат улиток)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Опубликовано: 11 марта 2014 Светлана, Ирина... малявки-ахатинки умиляющие создания..да!!! но я стараюсь на них вообще не смотреть!! чтоб не было привычки... или жалости, типо - нельзя киниксам, это же - живые существа.. воспринимать стараюсь, как корм! ну и... у меня тут мини-очередь есть на них))) отдавать буду за медянку - монетку (10 руб), чтоб жилось долго)) кстати!! кому надо, без проблем мало ли... кто то хочет блондину-ахатину отдам) Илья, конечно плохого ничего не скажешь и не посоветуешь...
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Ой, какие малявочки-красопулечки Радуюсь, что Лоу оценила их! Видно каждому свое: Эмильке(простому парню ) - червей, а Лоу(аристократке ) - улиточек подавай Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: чтоб не было привычки... или жалости, типо - нельзя киниксам, это же - живые существа.. Я вот тоже умиляюсь своими водными улитками, люблю наблюдать как физы "парЯт" в воде , отрываются от дна и мееедленно поднимаются вверх НО... потом собираю подросших физ и отправляю к Зине кому надо, без проблем мало ли... кто то хочет блондину-ахатину отдам) Соблазн....не могууу....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Опубликовано: 11 марта 2014 Амирчик что, - линяет?! мне ничего же не предполагать? или чем то надо "помогать"?? - витаминки, корм иной... http://www.youtube.com/watch?v=2LVKT-57N1U&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Линяет малыш, растет! Я думаю, что это линька
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 Линяет малыш, растет! Я думаю, что это линька ну и отличненько тогда конечно, Амирка то... ест потом на сушу! под УФ))) ему больше достается... Оливка неа)) на сушу очень очень очень редко выходит думаю, УФ лучи не проникают особо под воду)) потому то, мальчик и растет скорее, чем - девочка
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Тань, малыш растет смешной он такой как присматривается к ампулирии и думает - ничего, я выросту и съем тебя у тебя гуппи прикольные,с вилко-хвостами
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 смешной он такой как присматривается к ампулирии и думает - ничего, я выросту и съем тебя Ага, очень точно подмечено, я о том же подумала во время просмотра ролика ! Не по зубам пока ему эта аппетитная штуковина ! Просто время еще не пришло...
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Как всегда, насыщенно, красочно, многообразно, прекрасно - все. Особенно привлекают всякие малыши. Мускусята, улитята. Эрастик чудо крохотное. И взрослый симпатяга. Дальнейших радостей в вашей бурной жизни. Аппетита и здоровья всем питомцам
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Ииии, как они плавают некультяписто Малышонки такие! Бедный Амирка - чешется, даже кусает себя(( Легкой и быстрой линьки ему!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 Саш, да... рыбки-гуппяшки интересные и...пока живы)))) Жанна и Саша, оооо, Амирка да, присматривается к ампулярии, но вот Оливка: уже пробует "на зубок" http://www.youtube.com/watch?v=e-IQZamRgL4&feature=youtu.be бабушка, спасибо Вам... да, аппетит - это ВАЖНО!!! очень... Танюшк, аха...кусает себя...процесс идет!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Тань, она просто хыщница! видео насмешило,позитивчик а как она лапками гребет так шустро, при этом мелкааая но за ус ампуляху кусает.
Хайми Имя: Светалана Локация: Иваново Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Ааа...какие милые малыши) давно не заходила и пропустила появление такой няшности)) вспоминаю, когда мои были такие малыши
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Тань, я понял - хочу мускусных После твоих видео, у меня все внутри горит
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Мускусята - чудесные Оливка смешная Если я когда-нибудь заведу водных черепах, то, наверное, мускусных
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 дааа, мускусные клевые детишки Может еще чем порадую вас из видео))) мало времени просто.... Да и киникс надо показать фото или видео.. Кстати...я Эма и Лоу уже на диван-кровать не выпускала...ммм, 4 месяца где то...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 решила фоток кинуть: киниксы.. Эм и Лоу спят Лоу ну вот куда она лезет?! ну вот чего ей там приглянулось?! вот так вот, кстати... и переворачивается она
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Люблю я фото спящих черепах Лоу - красавица и любопытная хулиганка
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Тань,красивые фотки,спящие зверьки понравились. Мило так устроились
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Что значит киниксы - спокойные звери, спят даже на поверхности Не то что мои, великолепные , весь грунт перекопают Трогательные фотографии трогательных черепах
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Какие у Ло ножки тонкие - балеринка
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 да, спят они замечательно.. Илюх, раньше они всегда закапывались!! всегда... таились от меня... а сейчас им по фигу, что я хожу мимо терра спяит прям на виду!! ну и хорошо, мне НРА Танюшк, такие ножки и у Эмильки ... вообще они у меня - дистрофики любимые
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Вот и про ножки - спичинки... как выдерживают?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 я вот тоже смотрю на эти ноженьки и не понимаю как держат такую коробку сверху на себе. полезла проверять водопровод, не иначе, хозяюшка
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.