родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 Вот и про ножки - спичинки... как выдерживают? я вот тоже смотрю на эти ноженьки и не понимаю как держат такую коробку сверху на себе. полезла проверять водопровод, не иначе, хозяюшка вот))) http://www.youtube.com/watch?v=UgBZ8YM10zg&feature=youtu.be
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Видео великолепное! Смотрела, не отрываясь. Акробатка, ножкой дрыг-дрыг Танечка, спасибо
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Таня оболдеть позитивчик,спасибо тебе ножки тосенькие,дрыг,дрыг
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Лоули - акробатка! Офигеть! Ножки такие
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Тань, просто нет слов. Вспомнилось " - Ох, какая же ты близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя! "
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 "И незачем мне мешать! Мне туда НАДА!" Упорные создания!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Даже страшно за нее стало А ножку тянет как балеринка! Чудо в панцире
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 ДАААААА, Лоу странный тож экземплярчик у меня ножки тоооненькие, сама вся " в рапиде")))) но РОТ!!! http://www.youtube.com/watch?v=oSB2x77FzFQ&feature=youtu.be в конце видео она даже пытается попробовать мои пальцы чудооо
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Чудо-юдо Молодчина она, кушает хорошо! Радует всех
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Лапочка такая! Хорошо кушает Глядя на нее и не скажешь, что черепахи стрессовые и плохо кушали еще недавно
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Эм и Лоу спят так трогательно, рядышком лезет зачотно )))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Сегодня первый раз увидела, как Лоули моя...перевернулась видео позже... мммм, как старшая на улице поколдует над своей потенциальной волшебной палочки, и потом...как девчат уложу... эх, всё же упала девушка...я расстроена(((
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Лоу (можно перемотать с 2:50-4:30).. а так, извините, что так долго видео http://www.youtube.com/watch?v=hmk-xyckSU8&feature=youtu.be
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Оу... Тань, но она же встала сама в итоге! А если попробовать перестановку сделать, чтобы таких мест, где можно было бы застрять в случае падения, не стало бы?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Оу... Тань, но она же встала сама в итоге! А если попробовать перестановку сделать, чтобы таких мест, где можно было бы застрять в случае падения, не стало бы? да, встала..благодаря, думаю.. - миски! изза нее именно, она кувырнулась на бок! легче перевернуться! а так........ даже и не знаю, убирать фонтан или нет?! без фонтана она на стены терра лезет! там шибче удар выходит! кувырок
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Как странно это не казалось, но черепахи любят лазать в природе по всяких неровностям. В домашних условиях мы этим их ущемляем - нету бугристых коряг и т.п. я бы убрал фонтан, и добавил бы в террариум декор (коряги, камни).
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Тань слушай,а она не на фон лезет? там у тебя растения на нем,может ее привлекают? Ну акробатка,слов нет,настырно так лезет еще
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Тань слушай,а она не на фон лезет? там у тебя растения на нем,может ее привлекают? думаю неа она и на боковые стены лезет! Ну акробатка,слов нет,настырно так лезет еще да уж... для природы это - хорошо.... для терра, когда меня нет рядом, увы....
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Слушай,а перестановку сделать? подумать,как убрать все,куда можно подтянутся и залезть?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Слушай,а перестановку сделать? подумать,как убрать все,куда можно подтянутся и залезть? Фагот как то писал, что киниксы отличные лазейки! так то... уберу если фонтан, хорошо... полезет тогда на стенку Илья предложил коряги.... у меня была коряга, она плесенью покрылась... выкинула! вот хожу по дневникам, смотрю..у меогих горшки цветами... может и мне?! вроде и не высокое препятствие, осилит, дальше пойдет - слазить то есть придется м?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Можно попробовать! Горшки в грунт закопать, и поставить по углам - и укрытия, и еда (мало ли будут есть) Только киниксы большие - растоптать могут.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Горшки в грунт закопать, и поставить по углам - и укрытия, и еда (мало ли будут есть) да наврядли киниксы же - выборочны в еде до безобразия!!!!!!!!!! ХОТЯ!!! вчера дала им после того, как понежились под лампой в воде (1,5 часа) ужин - салат, морковь, кабачок, креветок и морепродукты разные (коктейль) - отказались сегодня притопали пара киниксов к кормушке своей...ну я же "обиженная мамочка" , что вчера отказались от моего приготовления.. дала им сегодня лишь салат! - СЛОПАЛИ правда не знаю кто из них... убежала с девчонками в бассейн!! Только киниксы большие - растоптать могут... пусть топчат) правда...не будет эстетики что я очень люблю мдя... надо думать, короче а времени, увы((( будут если у кого предложения, пишите! а то уж очень не охото, чтоб чепочка падала, как на видео :(((
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Ты предлагай им постоянно все с мелконарубленным салатом, буквально все - приучай к нему. И тоже самое с сорными травами - даешь мелконарубленные в перемешку с любимой пищей
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Ты предлагай им постоянно все с мелконарубленным салатом, буквально все - приучай к нему. И тоже самое с сорными травами - даешь мелконарубленные в перемешку с любимой пищей К кому приучать?! Я же говорю...салат в перемешку с разнообразием - отказались.... а просто салат, порванный крупно - слопали так что...я уже и не знаю, что там у них - за любимое блюдо Сорные травы...ох, посмотрим, Илюх...тем летом, все сорные травы прошли мимо сейчас лишь вот добавляю сено от Ольги...ну или одуванов, которых у меня чуток осталось..
Я улыбаюсь тебе Ваше имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Ну Лоули и акробатка)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.