Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 17 июля 2024 @Инна Г надо очно показывать или хотя бы рентген сделать в двух проекциях 1 и 2 или 3. Понимаю, что они всегда вот так не вовремя перед отпуском = \
Инна Г Имя: Инна Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 15 часов назад, Инна Г сказал: Сделали сегодня рентген, а там вот это Мария, яйца могут сдавливать ей лёгкие? В ветклиники удивились их количеству. Она неслась в мае, снесла штук .10, яиц, разве они могут их откладывать так часто?🙈 И что нам с этим делать? Снова борглюконат кальция колоть? Изменено 18 июля 2024 пользователем Инна Г
Инна Г Имя: Инна Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 14 часов назад, moth сказал: @Инна Г надо очно показывать или хотя бы рентген сделать в двух проекциях 1 и 2 или 3. Понимаю, что они всегда вот так не вовремя перед отпуском = \ .
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 18 июля 2024 @Инна Г у неё там яйца всё пережали, но по рентгену должна скоро нестись. Если Вы ей кальций в мае кололи, то сейчас не нужно @Инна Г но, конечно, очень неудачное она время выбрала когда Вам уезжать за ней будет кто-то присматривать?
Инна Г Имя: Инна Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 31 минуту назад, moth сказал: @Инна Г у неё там яйца всё пережали, но по рентгену должна скоро нестись. Если Вы ей кальций в мае кололи, то сейчас не нужно @Инна Г но, конечно, очень неудачное она время выбрала когда Вам уезжать за ней будет кто-то присматривать? Да, бабушка остаётся дома. Ей что-то нужно делать особенное?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 18 июля 2024 @Инна Г следить, чтобы у черепахи не прогрессировала апатия, вялость, вот это ощущение, что она тонет - иначе надо нести на приём, чтобы смотрели и может стимулировали кладку.
Инна Г Имя: Инна Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, moth сказал: @Инна Г следить, чтобы у черепахи не прогрессировала апатия, вялость, вот это ощущение, что она тонет - иначе надо нести на приём, чтобы смотрели и может стимулировали кладку. Даже не знаю как она ее куда-то повезёт, надеюсь, что все-таки снесется сама за 2 недели, пока нас не будет. Спасибо вам большое в очередной за консультацию, вы мне всегда очень помогаете!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 18 июля 2024 @Инна Г не должно быть проблем, но на всякий случай предупредите и если что - пишите! 1
Инна Г Имя: Инна Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Опубликовано: 23 июля 2024 19.07.2024 в 01:33, moth сказал: @Инна Г не должно быть проблем, но на всякий случай предупредите и если что - пишите! К сожалению, черепаха сегодня утром умерла. Очень внезапно, потому что вроде как перед этим вела себя как обычно, копошилась, готовилась нести яйца. Бабушка ушла в магазин, вернулась, а она лежит на дне мертвая… Отнесли в вет.клинику, там подтвердили, что все…. Не смогла снести свои яйца.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 @Инна Г Мне очень жаль... Читала вашу историю с интересом, было интересно наблюдать за тем как черепаха растёт.. соболезную
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июля 2024 @Инна Г вот так вот... я боюсь тут никак бы мы это не предугадали, если только опытный врач очно заметил что-то неладное, т.к. для несущихся самок это обычное поведение, а на рентгене сформировавшиеся яйца правильной формы.. очень трагичное стечение обстоятельств..
Инна Г Имя: Инна Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Опубликовано: 23 июля 2024 2 часа назад, Ribi0Elen2 сказал: @Инна Г Мне очень жаль... Читала вашу историю с интересом, было интересно наблюдать за тем как черепаха растёт.. соболезную Спасибо большое… все очень неожиданно произошло… очень жаль 2 часа назад, moth сказал: @Инна Г вот так вот... я боюсь тут никак бы мы это не предугадали, если только опытный врач очно заметил что-то неладное, т.к. для несущихся самок это обычное поведение, а на рентгене сформировавшиеся яйца правильной формы.. очень трагичное стечение обстоятельств.. Да, неожиданно и странно все это… но, в любом случае, спасибо вам большое за все, вы много раз помогали нам с ней!
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 @Инна Г, я думаю, вы все равно молодцы, вы давали черепахе любовь и грустно, что все вот так вот получилось... По краней мере, она больше не будет страдать с яйцами, которые ей там все пережали.. извините если как то не так выражаюсь. Простите за такой вопрос, он скорее неуместны в такой момент, собираетесь ли вы еще заводить черепах..?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас