Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 @moth добрый вечер подскажите есть аналог мотилиума? И вместо алмагеля можно фосфалюгель? Прогресса у нас почти нет единственное открывала глаза в воскресенье и сама в воду спускалась, а потом опять не открывает и лежит на острове, мотилиум и алмагель не давала тк они дорого стоят, в субботу и в воскресенье меня не было поэтому дочка с бабушкой не смогли сделать ни укол ни зонд, из детского питания можно индейку ?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 17 сентября 2019 @Анастасия Нала да, можно индейку. К сожалению не могу сказать по аналогам, нужно смотреть по действующему веществу. Т.е. ей было лучше когда с ней вообще ничего не делали?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 @moth получается что так , ее только купали просто в аквариуме и лежала под лампой Но рот постоянно открывает как будто ее рвёт
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 17 сентября 2019 @Анастасия Нала а метронидазол инъекционный давали в эти дни? т.е. с ним плохо было?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 @moth метронидазол сегодня давала вчера был катозал и ринге, ей плохо похоже от любого укола или зонд, она когда плавать сама пошла отключали электричество думаю что она просто искала где погреться
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 17 сентября 2019 @Анастасия Нала метронидазол больше не давайте. Я поищу аналоги подешевле. попробуйте давать пюре через зонд, и делайте через день просто раствор с аскорбинкой и больше ничего.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 @mothя уже незнаю как и зонд делать она рот не открывает совсем сидим по пол часа
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 17 сентября 2019 @Анастасия Нала да это понятно, столько её мучаем..
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 @moth раствор какой делать? Аскорбинку с чем? А катозал колоть?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 17 сентября 2019 @Анастасия Нала рингер + аскорбинка, катозал больше не надо.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 У меня получается что катозал меньше 5 уколов ей сделала Рингер так же через день? Может эспумизан один делать вместо мотилиума и алмагель
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 17 сентября 2019 @Анастасия Нала катозал сделайте просто в мышцу попы по 0.01мл раз в 3 дня сколько не хватает до 5 уколов. Эспумизан эти препараты не заменит, он не лечит, я не знаю что они так к нему цепляются - ещё ни одного тут случая не было чтобы эспумизан помог снять вздутие. я врачей имею ввиду.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Опубликовано: 19 сентября 2019 @mothвы не узнали аналог лекарств вместо мотилиума и алмагеля?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 19 сентября 2019 @Анастасия Нала Мотониум - такая же дозировка как у мотилиума (100р, самый дешевый аналог). А вот Алмагелю аналогов нет по такому же количеству вещества. И я не знаю по какому из двух нужно рассчитывать дозировку для черепахи : (
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Опубликовано: 19 сентября 2019 Спасибо вам большое. Дозировка расписана врачем вы мне фото присылали, по ней мне делать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 19 сентября 2019 @Анастасия Нала да, там тоже маленькая черепаха около 10г была.
ЛюбовьШмидт Имя: Любовь Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 @moth почему была?)))) Поправляется потихоньку)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 19 сентября 2019 @ЛюбовьШмидт я не в этом смысле ? я именно про вес!
ЛюбовьШмидт Имя: Любовь Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 @moth простите. Я не подумала,что это может не так прозвучать.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 19 сентября 2019 @Анастасия Нала вообще сделайте дозировку в два раза меньше черепашке. Если сегодня сделали полную - не страшно, а завтра сделайте половину. Потому что Ваша думаю грамм 6-7 всего весит.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 @moth добрый вечер подскажите пожалуйста у нашей черепахи в воде видны какие то белые волокна на шее лапах и тд это может быть линька? Или это грибок подскажите пожалуйста А так у нас хорошая новость черепаха стала открывать один глаз , когда окунаем в воду стала вроде даже активнее)))))
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 23 сентября 2019 @Анастасия Нала линька. Кожа линяет. Грибок у таких маленьких будет как вата выглядеть.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Спасибо вам огромное, у нас ещё есть проблема похоже она какает и очень ей плохо вытягивает шею открывает рот аж пищит бедная, какает алмагелем Первое фото с волокнами а второе как какает ее аж всю передергивает я даже испугалась
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 23 сентября 2019 @Анастасия Нала Вы ей дозировку уменьшили в 2 раза? это только сейчас появился писк или с начала приёма препаратов?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Только сейчас ввела ей алмагель дозировка получается только в катетере в шприце почти и не было препарата может воздух попал?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.