Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 23 сентября 2019 @Анастасия Нала как-то странно, что если Вы только ввели и она уже какает алмагелем. А мотилиум вводили перед?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Мотилиум ещё не вводила, это наверное вчерашняя доза вышла, потому что вчера в это же время вышло но ещё не вводила дозу, но сегодня как то страшно она открывала рот могло попасть куда то в органы? Сейчас уже лежит под лампой на островке вроде нормально так уже не пищит и не вытягивает шею, но глаз второй так и не открывает, я боюсь уже мотилиум делать
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 23 сентября 2019 @Анастасия Нала Надо было наоборот - сначала Мотилиум, а через 20 минут Алмагель. Их оба надо. Мог воздух попасть. Зонд на пол панциря вводили? Набирали через катетер?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Да набирала через катетер вводила на пол панциря, моя вина что не правильно чередую лекарства, прямо расстроилась бедная черепаха всю замучала 😩 мотилиум вводить?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 23 сентября 2019 @Анастасия Нала да, введите, а завтра уже в правильном порядке сделайте. Вы ей сейчас еду даёте зондом?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Не давала 3 дня колю ей ринге с аскорбинкой, 3 раза в день зонд не даётся делать сидим по 2 часа
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 23 сентября 2019 @Анастасия Нала завтра попробуйте покормить зондом, чтобы желудок как-то работал. Пока всё также состояние?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Сделала зонд мотилиум состояние такое же вялая лежит на островке
ЛюбовьШмидт Имя: Любовь Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 @Анастасия Нала я своей сначала вводила мотилиум. Через 30 минут алмагель. Сползать с островка начала через 5 дней где-то. Потерпите немного) Я так надеюсь,что наши малышки понравятся!
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2019 Администраторы Опубликовано: 24 сентября 2019 @Podolnyi посмотрите тему, пожалуйста.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 @ЛюбовьШмидт Да я сама виновата не правильно чередую, она у меня вчера после мотилиума опять запищала и покакала, а сегодня с утра зашевелилась сама в воду спрыгивает плавает, 4 раза ее обратно на остров ложила, Спасибо вам за поддержку, надеюсь 🤞 что поправятся, столько мучений от этих лекарств для таких малышей 🐢 У вас как дела? Идёте на поправку? @moth сегодня стала лучше намного тьфу тьфу а то сглажу, сдела укол ринге и аскорбинка с утра, зонд не получается сегодня и завтра сделать т к по работе в командировку отправили, как нам быть? Кроме меня ни кто не сможет сделать, нам осталось по 2 приема лекарства, доделать как приеду?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 24 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 24 сентября 2019 @Анастасия Нала ой как плохо, что перерыв будет учитывая, что получше стало да, когда приедете доделайте оставшиеся процедуры. У нас на форуме появился герпетолог, Вашу тему сейчас перенесли в закрытый раздел - он посмотрит и может ещё что предложит. Но я очень надеюсь, что мотилиум с алмагелем ей сейчас желудок подлатают, потому что ну всё уже что могли вытравить препаратами - всё делали. Моё мнение - там сейчас последствия всего "лечения" накопились и надо это выправлять.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 @moth Спасибо вам большое 🙏 сама переживаю что перерыв но работу не бросить и не перенести, я и так из за процедур не ездила чтобы не нарушать а тут прямо уже заставили ехать 😥
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Попробовали вы уже не мало, хочу сказать. Объективно, на данный момент, как себя ведёт Черепаха? Как акт дыхания выполняется? Как себя в воде ведет? Температуру воды не поднимали? Вы ее в итоге взвесили?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 @Podolnyi добрый день извиняюсь что не отвечала, инета не было))) пока была в командировке черепашка и плавала сама и ходила по острову, в четверг вечером ввела ей мотилиум и алмагел стала вялой опять, два дня уже сама не идёт плавать, вес нам сказала гепертолог когда были на приеме в начале болезни 3 гр наверное это без панциря, сейчас рот и шею как раньше не вытягивает, температура воды 27 градусов, в воде просто висит но если чуть подтолкнуть то начинает барахтаться
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Как черепаху можно взвесить без панцыря? Когда был последний кал? Интерес к еде есть сейчас какой-то? Предложите ей курицу, индейку
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну незнаю нам так врач сказала 3 гр , кал вчера был, курицу или индейку через зонд или просто кусочком дать? Интереса к еде нет совсем
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Положите по кусочку каждого и пусть с пару часов побудет у него. Кал есть, уже хорошо.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Температуру воды понизить до 23, в рот ничего, сейчас давать не нужно.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 У нас есть прогресс час назад сама нырнула в воду плавает ныряет даже по дну походила🙏😀, пока не ела, лекарства тоже не давать ? У нас остался один приём? Но я уже боюсь зонд делать она после Лекарств вообще не двигается
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Открывает глаза уже полностью)))) левый иногда плохо открывается
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Не трогайте ее вообще сейчас.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 О чудо 🙏🙏🙏🙏🙏она поела, съела мясо 2 кусочка маленьких с размер палочки рептомина, ещё рептомин в обед ей ложила тоже съела. За месяц черепаха сама стала есть 👏🥳😁у нас прямо праздник какой-то))))))) Вообще не трогаем стараемся смотреть то из далека чтобы не испугалась)))) @moth Спасибо вам большое, безгранично благодарна за ваше внимание и оказание помощи, за совместные переживания, за то что не отказали в помощи вылечить черепаху, мы наконец то пошли на поправку, очень хотелось вам написать слова благодарности а в голове и слов не находится)))))) Спасибо Спасибо Спасибо 🙏 🥳🎊🤞👍👏🎉
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Вы сейчас с едой аккуратно, давать маленькими порциями. Следующий раз, завтра вечером кормить и то, совсем чучуть
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 @Podolnyi а что ей сейчас лучше давать филе? Или рептомина?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.