Перейти к публикации

Окрас черепахи

Ирина Свешникова

Рекомендованные сообщения

• Локация: самара
  • Опубликовано:

Народ, кто может подсказать, почему у чепы такой странный окрас?

IMG-d8dad3b33d7fa7a0e1e9bd0fe94ba5a2-V.jpg

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Опишите подробнее в каких условиях она содержится, какое оборудование стоит, чем кормите?, даете ли кальций витамины или еще чтото?

• Опубликовано:

Черепаха не моя. Условия содержания не знаю. Она продается. Хочу купить. Обыскала весь интернет и не нашла, почему она желто- рыжего цвета и без черных пятен.

• Локация: Испания, Валенсия
  • Опубликовано:

@Ирина Свешникова Очень ровный и красивый среднеазиат, природник вероятнее всего. Мне кажется, что это остатки земли (но это не точно), поскольку данный вид черепах любит зарываться.

• Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@Ирина Свешникова нормальный окрас. У среднеазиатов он бывает разный,( как и у других сухопуток), и зависит от локалитета.

• Опубликовано:

1567852463541-2029729263.jpg

1567852526530-806443376.jpg

• Опубликовано:

Без вспышки, реальный цвет вот такой

1567883077189-1511722574.jpg

1567883271458-1115264805.jpg

Хвостик вообще белый

1567883355105-2017664733.jpg

• Локация: Испания, Валенсия
  • Опубликовано:

@Ирина Свешникова Да, это окрас такой из-за локалитета. Где сейчас содержится черепаха? Чем кормите? УФ лампа есть? Вы вообще в курсе об условиях содержания?

• Опубликовано:

Да, конечно. В курсе. Правда у меня греки и балканцы. Эту купила сегодня. Пока на карантине. Ничего не ест. В террариуме сидит в одном углу. По дивану бегает. Во время купания был стул, но очень мало. Беспокоит, что отказывается от еды.

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Ирина Свешникова на карантине обязательно держите и подальше от Ваших. Сейчас катастрофически много больных черепах. Причем не понятно чем болеют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...