Ирина Свешникова Имя: ирина Локация: самара Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Народ, кто может подсказать, почему у чепы такой странный окрас?
Виктор Романов Имя: Сергей Локация: Москва Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Опишите подробнее в каких условиях она содержится, какое оборудование стоит, чем кормите?, даете ли кальций витамины или еще чтото?
Ирина Свешникова Имя: ирина Локация: самара Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Черепаха не моя. Условия содержания не знаю. Она продается. Хочу купить. Обыскала весь интернет и не нашла, почему она желто- рыжего цвета и без черных пятен.
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 @Ирина Свешникова Очень ровный и красивый среднеазиат, природник вероятнее всего. Мне кажется, что это остатки земли (но это не точно), поскольку данный вид черепах любит зарываться.
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 @Ирина Свешникова нормальный окрас. У среднеазиатов он бывает разный,( как и у других сухопуток), и зависит от локалитета.
Ирина Свешникова Имя: ирина Локация: самара Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 @Ирина Свешникова а пластрон можете сфоткать?
Ирина Свешникова Имя: ирина Локация: самара Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 Без вспышки, реальный цвет вот такой Хвостик вообще белый
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 @Ирина Свешникова Да, это окрас такой из-за локалитета. Где сейчас содержится черепаха? Чем кормите? УФ лампа есть? Вы вообще в курсе об условиях содержания?
Ирина Свешникова Имя: ирина Локация: самара Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 Да, конечно. В курсе. Правда у меня греки и балканцы. Эту купила сегодня. Пока на карантине. Ничего не ест. В террариуме сидит в одном углу. По дивану бегает. Во время купания был стул, но очень мало. Беспокоит, что отказывается от еды.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 7 сентября 2019 @Ирина Свешникова на карантине обязательно держите и подальше от Ваших. Сейчас катастрофически много больных черепах. Причем не понятно чем болеют.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.