DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября (изменено) 28 минут назад, Самуилов Даниил сказал: А Крылов тут причём? Вообще ни при чём. 28 минут назад, Самуилов Даниил сказал: Чисто из любопытства: какая связь у Ивана Андреевича Крылова с черепахами или серой? Вообще никакой связи между ними нет. На тот случай, если вы в школе еще такое не проходили, сообщаю, что есть такие жанры и литературные приемы, как: пародия, подражание, стилизация, заимствование и тд - загуглите, возможно, вам будет интересно. Изменено 15 ноября пользователем DarthAlex
Самуилов Даниил Ваше имя: Даниил Локация: Россия, г. Липецк Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября @DarthAlex спасибо большое!
Милка Ваше имя: Мила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября Всем привет.Может кому пригодится.Не нашла в чате.Кидаю фото кормов которые есть у меня.Состав можно перевести через гугл.В одно сообщение всё не поместится, поэтому буду разбивать. На тему того как покупать.Сейчас очень много баеров,на том же Авито можно найти.У некоторых оплата фиксированная у некоторых процент от суммы покупки.И можно через них заказать всё что надо.Я именно так и покупаю. П.С.Если кому то очень надо могу что то продать из своих запасов кормов.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 06:18 Опубликовано: вчера в 06:18 На WB появился корм Tetra. Например вот https://www.wildberries.ru/catalog/299045072/detail.aspx?size=454514148
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: вчера в 20:33 Опубликовано: вчера в 20:33 все предложенные корма хорошие и у меня есть их запас(привезли друзья из японии и китая)в ряде предыдущих постов именно про них я писал и хвалил,но...столкнулся с критикой и оппозицией,а так же получил много негатива в свой адрес тут на форуме,когда писал про эти корма и выкладывал их фото предложенные корма выше Тетра никуда и не пропадали...лежат у меня по соседству в зоомагазине и их никто не берет а вот корм хикари в синей банке где изображен sternotherus carinatus и который позиционируется как для иловых и мускусных потому что он тонет,мои киностерниды есть со дна не захотели...подарил приятелю на рептилиуме,у него коллекция Terrapene,едят его хорошо(это наземные черепахи,хотя по систематике к водным относятся)
Милка Ваше имя: Мила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, spotted сказал: все предложенные корма хорошие и у меня есть их запас(привезли друзья из японии и китая)в ряде предыдущих постов именно про них я писал и хвалил,но...столкнулся с критикой и оппозицией,а так же получил много негатива в свой адрес тут на форуме,когда писал про эти корма и выкладывал их фото предложенные корма выше Тетра никуда и не пропадали...лежат у меня по соседству в зоомагазине и их никто не берет а вот корм хикари в синей банке где изображен sternotherus carinatus и который позиционируется как для иловых и мускусных потому что он тонет,мои киностерниды есть со дна не захотели...подарил приятелю на рептилиуме,у него коллекция Terrapene,едят его хорошо(это наземные черепахи,хотя по систематике к водным относятся) У меня мускусная тоже тонущий не оценила,а вот триониксам мелким прям зашло.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 минут назад Опубликовано: 12 минут назад видимо это выборочно,киностериндам не зашло а террапинам и триониксам зашло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас