Перейти к публикации

Сухой корм для водных черепах

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Всем привет. Перешла на кормление своей черепашки раз в три дня. Количество корма  четверть панциря. Корм Тетра Рептомин стикс. Подскажите, а это нормально, что она в первый и второй день после кормления по 12 часов лежит под лампой на бережке ? На третий день уже плавает целый день. 

• Ответы 230
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• spotted

33

• Алексей Alex-Raduga

32

• DarthAlex

18

• zfDenis

17

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Ваше имя: Алексей
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано: (изменено)

@ВикторияП раз в 3 дня - можно давать столько, сколько съест, как перестает есть - все, убирайте и до следующего раза. Съесть может в разное время разное количество. На мостике они после кормления могут лежать долго, но если 2 дня прямо только на мостике - возможно, не привыкла еще к такому кормлению, если и потом так же будет - надо смотреть, тогда что-то не ладно. 

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
    • Спасибо 1
  • Ваше имя: MopeXaoca
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Матрена я it специалист с не меньшим стажем. Но за такую цену превращусь в питекантропа на пункте выдачи. Поздравляю с покупкой 😁

• Ваше имя: Денис
  • Локация: Тула
  • Опубликовано:
    3 минуты назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

@ВикторияП раз в 3 дня - можно давать столько, сколько съест, как перестает есть - все, убирайте и до следующего раза. Съесть может в разное время разное количество. На мостике они после кормления могут лежать долго, но если 2 дня прямо только на мостике - возможно, не привыкла еще к такому кормлению, если и потом так же будет - надо смотреть, тогда что-то не ладно. 

Я тоже перешёл на кормление два раза в неделю. Кормлю в Воскресенье, Среду, Воскресенье. В Воскресенье даю стандартную порцию, в среду чуть побольше. Если бы я давал, столько сколько съедят, то мне кажется они бы не остановились вообще никогда. 

• Смешно 1
  • Ваше имя: Виктория
  • Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

@Алексей Alex-Raduga Просто раньше ей давали предыдущие хозяева  каждый день примерно по 10 палочек. Когда она стала жить  у меня я не замечала чтобы она столько лежала под теплом. Да и вообще у неё раньше не было тепловой лампы. Потом постепенно я стала ей давать каждые два дня 1/8 панциря и перевела на раз в три дня четверть панциря. Так уже два месяца кормлю. И вот заметила, что она очень любит по 12 часов лежать, только крутится и меняет положение, но не сходит с бережка и так целый день. Ночью уходит в воду. 

Изменено пользователем ВикторияП
  • Ваше имя: Алексей
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@zfDenis Я кормлю раз в 5 дней, но у меня они все съедают свою "порцию" и останавливаются. Порция у каждой конечно разная. Возможно, стоит несколько раз давать, пока едят, потом привыкнут и будут есть сколько им нужно. Но конечно, как перестают есть - убирать. 

@ВикторияП ну, видимо это от изменений. И корма стало больше, и тепла. Привыкнет, все придет в норму. 

Мои могут весь день просидеть на мостике, но на следующий - могут вообще выходить всего на несколько минут. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...