ВикторияП Ваше имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: В пятницу в 08:55 Опубликовано: В пятницу в 08:55 Всем привет. Перешла на кормление своей черепашки раз в три дня. Количество корма четверть панциря. Корм Тетра Рептомин стикс. Подскажите, а это нормально, что она в первый и второй день после кормления по 12 часов лежит под лампой на бережке ? На третий день уже плавает целый день.
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: В пятницу в 11:38 Опубликовано: В пятницу в 11:38 (изменено) @ВикторияП раз в 3 дня - можно давать столько, сколько съест, как перестает есть - все, убирайте и до следующего раза. Съесть может в разное время разное количество. На мостике они после кормления могут лежать долго, но если 2 дня прямо только на мостике - возможно, не привыкла еще к такому кормлению, если и потом так же будет - надо смотреть, тогда что-то не ладно. Изменено В пятницу в 11:38 пользователем Алексей Alex-Raduga 1
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: В пятницу в 11:44 Опубликовано: В пятницу в 11:44 @Матрена я it специалист с не меньшим стажем. Но за такую цену превращусь в питекантропа на пункте выдачи. Поздравляю с покупкой 😁
zfDenis Ваше имя: Денис Локация: Тула Опубликовано: В пятницу в 11:46 Опубликовано: В пятницу в 11:46 3 минуты назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @ВикторияП раз в 3 дня - можно давать столько, сколько съест, как перестает есть - все, убирайте и до следующего раза. Съесть может в разное время разное количество. На мостике они после кормления могут лежать долго, но если 2 дня прямо только на мостике - возможно, не привыкла еще к такому кормлению, если и потом так же будет - надо смотреть, тогда что-то не ладно. Я тоже перешёл на кормление два раза в неделю. Кормлю в Воскресенье, Среду, Воскресенье. В Воскресенье даю стандартную порцию, в среду чуть побольше. Если бы я давал, столько сколько съедят, то мне кажется они бы не остановились вообще никогда. 1
ВикторияП Ваше имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: В пятницу в 11:51 Опубликовано: В пятницу в 11:51 (изменено) @Алексей Alex-Raduga Просто раньше ей давали предыдущие хозяева каждый день примерно по 10 палочек. Когда она стала жить у меня я не замечала чтобы она столько лежала под теплом. Да и вообще у неё раньше не было тепловой лампы. Потом постепенно я стала ей давать каждые два дня 1/8 панциря и перевела на раз в три дня четверть панциря. Так уже два месяца кормлю. И вот заметила, что она очень любит по 12 часов лежать, только крутится и меняет положение, но не сходит с бережка и так целый день. Ночью уходит в воду. Изменено В пятницу в 11:52 пользователем ВикторияП
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: В пятницу в 11:51 Опубликовано: В пятницу в 11:51 @zfDenis Я кормлю раз в 5 дней, но у меня они все съедают свою "порцию" и останавливаются. Порция у каждой конечно разная. Возможно, стоит несколько раз давать, пока едят, потом привыкнут и будут есть сколько им нужно. Но конечно, как перестают есть - убирать. @ВикторияП ну, видимо это от изменений. И корма стало больше, и тепла. Привыкнет, все придет в норму. Мои могут весь день просидеть на мостике, но на следующий - могут вообще выходить всего на несколько минут. 1
Матрена Ваше имя: Лена Локация: Москва Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 16.01.2026 в 14:44, MopeXaoca сказал: @Матрена я it специалист с не меньшим стажем. Но за такую цену превращусь в питекантропа на пункте выдачи. Поздравляю с покупкой 😁 Спасибо!)) дык, вариантов нет) корм нужен. у меня две девочки и весьма прожорливые) воевать с кем-то не умею и не желаю) наступает момент, когда уже не хочешь никому ничего доказывать.
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Нашла на озоне. Это оригинал?
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Лерик скорее всего да, особенно по цене ! 10л в 3-4 раза получится дешевле, до этого было только по 10л.
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 51 минута назад Опубликовано: 51 минута назад 1 час назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @Лерик скорее всего да, особенно по цене ! 10л в 3-4 раза получится дешевле, до этого было только по 10л. Мне сначала нужно понять, будут ли мои есть этот корм. Потому что никакой они не хотят есть(((( проблема прям. Смысла нет пока заказывать 10 литров...заказала этот, посмотрим..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас