Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Колите, у молодых часто недостаток.
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Какой должен быть стул у черепах и как часто? Либо она только при мне это делает, либо у неё диарея( И это, колоть кальция по схеме, которую Мария предложила? Через день 5 уколов?
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 @Podolnyi отметила вас, я так поняла мои вопросы не увидены(
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 @Podolnyi Ответьте в теме пожалуйста.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Добрый день. Кальций вводить так, а потом каждые 48 часов ещё 4 инъекции. Кал может быть и раз и два в сутки, в зависимости от температуры среды/еды, может и раз в двое суток. фото можете сбросить кала?
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 @Podolnyi спасибо) в понедельник будет 2 недели как ставили укол Элеовита, ещё один делать? Фото кала, когда я это заметила, она купалась в ромашке
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Хороший кал. да. Делайте ещё один (элеовит), как с глазами дела?
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 @Podolnyi сегодня прям увидела что лучше, начала их открывать и на суше, но ещё немного отечные.
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Извиняюсь что а тупой вопрос 😅 Меняю воду в аквариуме 1 раз в неделю полностью и каждый день доливаю то, что испортилось. Этого достаточно? И как часто нужно делать «генеральную уборку» в аквариуме?
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 *испарилось
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Вполне нормально. Следите по мере загрязнения предметов и стекла в террариуме.
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Опубликовано: 13 октября 2019 @Podolnyi добрый день! Общее состояние черепахи мне нравиться. Она очень активная, хорошо ест, плакат зашарпает, живет черепашьей жизнью. Но мне по прежнему не нравится ее глазик. Она его явно бережёт и он до сих пор припухший. Продолжать промывать его и закапывать?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Капли пока что капать. Это не быстрое явление, по поводу восстановления век
Эвелина Имя: Эвелина Локация: Россия, Воронеж Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Опубликовано: 28 октября 2019 @Podolnyi добрый вечер! Черепашка по прежнему не всегда открывает глаза. Ещё заметила, что у неё из носа типо соплей вытекает, когда ей глазки закапываю. Может она от пневмонии не вылечилась до конца?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.