Перейти к публикации

Нужен чек на черепашку

Гость Shekhtwoman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята!

Может у кого-то есть.......кассовый чек из магазина за покупку черепахи?

Может кто-то собирается купить черепашку, или черепашка есть, а чек сохранился?

Я бы арендовала его на время и за деньги.

Дело в том, что у меня в России есть любимый красноухий Генри. Сейчас я переезжаю жить за границу. Чтобы я могла взять Генри с собой, я должна получить разрешение на вывоз Генри. Для этого мне надо предоставить доказательство, что Генри был приобретен в России.

Чек мне вернут вместе с разрешением на вывоз, и я верну его Вам. Вместе с вознаграждением и благодарностями :thankT:

Помогите нам с Генри поехать вместе :shyT:

• Локация: Рязань
  • Опубликовано:

Знаете, я как раз сама недавно задумалась об этой проблеме. Если никто чека не даст, то можно попробовать поговорить с кем-то из нормальных продавцов или даже хозяином зоомагазина, возможно купить чек. А за справками обратитесь к врачам-герпетологам Никитенко Денису Сергеевичу или Осипенко Елене Владимировне. Это проверенные специалисты. Заодно они помогут со справками и анализами, объяснят все. Есть такая засада, что если просто вет будет брать смыв с клоаки чепы, обязательно найдет сальмонеллу, но это совсем не значит, что чепа больна. Однако эналичие сальмонеллы может вызвать затруднения в получении справки, что чепа здорова и соответственно в перевозке.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Ветеринар Осипенко Елена Владимировна

Оцените материал1 2 3 4 5 (9 голосов)

Проводит всевозможные операции, анализы, консультации. Хороший проверенный ветеринар.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон8-904-6081408

1 Комментарий

Прием стоит 600р. Ветеринарный врач герпетолог - Никитенко Денис Сергеевич, хороший специалист по лечению черепах, в 2008г проходил стажировку у Д.Б.Васильева. Хирургия, диагностика, анализы, УЗИ, рентгенография, эндоскопия. Прием пн-ср-пт.

открылась еще одна клиника Сотникова на ул.Счастливая д.5 Тел. (812) 372-12-72, (812) 377-23-60

Дополнительная информация

Телефон:304-81-43; 454-68-60

Сайт:http://vetreptile.ru/

Опубликовано:

Спасибо, Марина!

Да, видимо это единственный выход - купить чек..

Только вот по-моему, магазин должен быть не любой, а именно с разрешением на реализацию черепах. Не у каждого такое есть. И плюс, желательно, чтобы чек был постарше, не вчерашний, чтобы я была хозяином черепахи хотя бы 30 дней. Но может я что-то путаю. Просто читала где-то..

• Локация: Рязань
  • Опубликовано:

Тогда быстренько купите чек, пока будете делать документы на черепаху, время какое-то пройдет.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Мне кажется, красноухих могут продавать в любом зоомагазине, это не краснокнижные или чего-то там еще животные. Зоомагазин - это место, предназначенное для законной торговли животными, не подземный переход или улица. Так что, думаю, прокатит. И все же с указанными ветеринарами посоветоваться не помешало бы.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Красноухая черепаха не входит в приложения СИТЕС. Можно подойти практически в любой зоомагазин, который даже может быть со статусом магазинчика ИП (индивидуального предпринимателя) и попросить за вознаграждение выписать вам чек. Или в любой магазин, где продают черепах, оплатить, чек чтобы выбили, а черепаху не забирать. Как-то так.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы и полезную информацию про адекватных врачей!

Видимо придется химичить..)

Опубликовано:
    Shekhtwoman у меня есть чек на черепашку, если вопрос еще актуален! Только я в Москве, если найдем оказию с вами - чек ваш ;)
    Опубликовано:

Большое всем спасибо!

Чек нашли, ни одна черепаха не пострадала, заявка в Россельхознадзор запущена, надеюсь дадут разрешение на вывоз и мы с Генри будем жить вместе! LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...