Лари Имя: Лариса Локация: Новосибирск Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Вторую неделю не могу дозвониться до ветврача зоопарка, узнать судьбу выживших черепашек. Похожее было несколько лет назад, только тогда черепашек конфисковали, они находились в зоопарке и были проданы в крупные зоомагазины. Я тогда себе покупала двух: одна живет у племянницы, а другая у друга. Себе на могла приобрести, работа была связана с частыми разъездами.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Так мтжет через интрнет телефон уточнить? Он может сменился? Не может же он быть занят постоянно или отсутствовать.
Лари Имя: Лариса Локация: Новосибирск Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Я как раз звоню по телефону который указан на сайте зоопарка. Трубку не берут,знакомые обещали узнать личный телефон ветврача в понедельник.
Лари Имя: Лариса Локация: Новосибирск Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Дозвонилась, из 57 в живых осталось на сегодняшний день 7.
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 в живых осталось на сегодняшний день 7.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот ... слова даже не подберу!!!!!!!!!! А к чему-нибудь привели действия? Кто-нибудь наказан или напели в уши, что некое расследование якобы ведется и всё? А галина (она же лина) спокойно продолжает торговать черепахами?
Bart Имя: Артём Локация: Челябинская обл, Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Дозвонилась, из 57 в живых осталось на сегодняшний день 7. Может имелось ввиду, что черепахи живы их раздали по магазинам и зоопаркам ,будем надеяться...
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Дозвонилась, из 57 в живых осталось на сегодняшний день 7. Может имелось ввиду, что черепахи живы их раздали по магазинам и зоопаркам ,будем надеяться... Мда уж...новости не утешительные....
Лари Имя: Лариса Локация: Новосибирск Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 К большому сожалению нет. Черепашек ни куда не раздовали, да и не могли бы, потому что заведено уголовное дело. Если по окончанию дела они останутся живыми,чего бы мне очень хотелось, я их заберу себе.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Смотря где и как их все это время будут содержать.
Bart Имя: Артём Локация: Челябинская обл, Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 из 57 в живых осталось на сегодняшний день 7. Ужасно....
Clarens Имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Я где-то слышала, все черепахи были больны герпесвирозом. И конечно, кто их там в зоопарке всех пятьдесят лечить бы стал. Работают люди почти на добровольных началах, хотя зоопарк-то сам по себе организация очень мощная, в принципе, могли бы создать и хорошую клинику. Если бы хотели. Безумно, безумно жалко.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Как жалко их
Лари Имя: Лариса Локация: Новосибирск Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Смотря где и как их все это время будут содержать. Они содержатся в изоляторе, на опилках и сене, под лампами. Точнее сказать не могу, до декабря не смогу вырваться в зоопарк.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 В таком случае если не заразились герпесом от других,то должны дожить.
SunWind Имя: Олег Локация: Новосибирск Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Пришло письмо из управления ветеринарии. Одним словом, послали куда подальше. http://files.mail.ru/A5C4996B2FA447239DB5DB89194FFD2A На завтра назначена встреча с дознавателем в полиции.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Может устроить контрольную закупку? Когда я в налоговой работала, наш опер. отдел часто этим занимался.
Гость отец Металлий Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Может устроить контрольную закупку? Когда я в налоговой работала, наш опер. отдел часто этим занимался. Закупку чего и у кого в этом-то случае? Совести у региональной администрации? Выявится недостача и всё. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Re: Массовое убийство черепах в Новосибирске Пришло письмо из управления ветеринарии. Одним словом, послали куда подальше.http://files.mail.ru/A5C4996B2FA447239DB5DB89194FFD2A На завтра назначена встреча с дознавателем в полиции. Ну, ветеринары по форме правы. Заявление должно быть адресным... По полиции сейчас работаю.Пока только ложь.Выяснить схему движения дела по исполнителям не зная его номера трудно.Пока что...
Гость отец Металлий Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Пришло письмо из управления ветеринарии. Одним словом, послали куда подальше.http://files.mail.ru/A5C4996B2FA447239DB5DB89194FFD2A На завтра назначена встреча с дознавателем в полиции. Если общались не со следователем,а с дознавателем, то дело,скорее всего, не было возбуждено.Просто была проверка факта правонарушения. Сейчас нужна должность и фамилия дознавателя.Очень.В ФСБ этого дела нет.Позже спишемся. Вопрос ко всем,кто это читает. У кого есть возможность профессиональной оценки ситуации? Юристы,адвокаты,судьи.Пишите.
SunWind Имя: Олег Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 По поводу дознавателя: общалась со старшим дознавателем, Татьяной Сергеевной, тел. 8-(383) 232-16-40. Фамилию и полное служебное наименование должности, к сожалению, подсказать не могу.
Гость Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Пономарева Маргарита Сергеевна, г.Волгоград,учащийся.
Гость Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Самих бы их... в скотч... да в яму Фомина Юлия Васильевна, г. Усолье-Сибирское, Иркутская обл., банковский работник
Гость Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 бедные черепашки.Моя бы воля.да жилплощадь,всех забрала-бы себе.Если помощь какая будет нужна,обращайтесь.Правда я в Москве живу....
Гость Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жаль черепашек ! У меня в январе умерла среднеазиатка от почечной недостаточности-до сих пор не могу отойти...
mixa Имя: Михаил Локация: Владивосток Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Макаренков Михаил Александрович, Владивосток, инженер
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.