Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 31 октября 2019 Консультанты Опубликовано: 31 октября 2019 извините, не прогрузилась страничка :x
Leliki76 Имя: Елена Локация: РФ, г.Лермонтов Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 @Podolnyi ну от форели и курицы отказалась, рептомин тоже не ест, завтра куплю корм для аквариумных рыб в гранулах, может быть порекомендуете какой-нибудь?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Sera, Tetra - можно для цихлид взять который
Leliki76 Имя: Елена Локация: РФ, г.Лермонтов Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 @Podolnyi Добрый вечер! Купила корм для рыбок, она не стала есть. Купила гаммарус, тоже есть не стала. Отвезла к местному ветеринару общей практики, сделали ей укол Элеовита, сказал что правый глаз воспален и панцирь не такой твердый как нужно. Глаз сказали мазать тетрациклином. Завтра поеду в Пятигорск, куплю уф-лампу. Что делать дальше не знаю.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 У малышей панцырь сам по себе мягковатый, не такой как у взрослых. возможно я не заметил, вы ранее когда кидали палочки корма в воду, к вечеру их не было? Я за период с конца августа говорю, когда она к вам попала.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.