Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Я написал то как я это вижу и как нужно это сделать Больше мне нечего сказать. Хозяйке черепахи нужно убедить доктора, а судя по тому, как доктор себя показывает, с рептилиями мало работали.
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 К сожалению, и не смогут прооперировать, врач уже уехал из города, в глаз посоветовали закладывать тетрациклинновую мазь три раза в день после капель. Как его дотянуть до 18? Я уже очень жалею, что пошла к той врачихе, которая якобы специализируется на рептилиях, нужно было сразу в другую клинику ехать Больше клиник или частных врачей, которые могут провести операцию на Камчатке нет
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 8 ноября 2019 @OzzI1984 а черепаху взвесили в итоге? Софрадекс закапывайте как я выше писала.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Будете значит сами делать. В воскресенье, созвонимся по любой видеосвязи и буду говорить что делать.
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 @moth в клинике не получилось взвесить, я завтра по любому в город еду куплю весы и тогда взвешу@Podolnyi хорошо, а во сколько это по Москве будет ориентировочно? Что нужно купить? У нас есть скальпель и ножи раскладные, но они туповаты, ещё макетный нож маленький Капли закапала, глаз чаще стал открывать. Я на всякий случай и во второй закапала, тк он начал тоже опухать
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Вы ещё байтрил не начали ?13:00 примерно купите ампулу лидокаина 2% и воду для инъекций, инсулиновые шприцы, водный раствор йода «Бетадин»
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 @Podolnyi мы колим с пн, одну риску инсулиновава шприца 40 единиц. Вода для инъекций есть на 5 мл, шприцы на 40 или на 100 единиц брать? А чем вскрывать? Я понимаю, что вопрос глупый, но можно его как нибудь усыпить? Он в руках очень сильно дергается или с обезболом все будет не так страшно?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Вы же сказали ранее другое. В шприце на 40 ед. цена одного деления = 0,025 мл , как думаете на сколько передозировали?
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 @Podolnyi черт, я думала там как раз столько в одном деление, кололи даже меньше одной риски. Больше не будем колоть. Как тогда ставить укол на будущее, если объем такой маленький нужен?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Взвесить животное
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 @Podolnyi @Podolnyi вес 25 грамм. Все правильно купила? Шприцы на 100 единиц. Такой ножик подойдёт или лучше скальпель купить? Пинцет нужен?
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Сейчас у него почти не видно шишки
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Тогда «шишку» пока не трогайте. Лучше будет скальпель. Если шприц на 100 ед, берёте 0,1 байтрила 2,5% и 0,1 мл воды для инъекций, перемешиваете хорошо и потом колите по 0,02 мл, 1 раз в день. операцию пока откладываем
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 @Podolnyi хорошо, сколько капли капать? Можно с вами по поводу второй черепахи проконсультироваться или для этого отдельную тему с оплатой сделать?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Да спрашивайте) дня 3 еще
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Байтрил 7 дней колоть? Меня немного смущают эти пятна на панцире и неровность по краем/отдельных частях панциря. Запаха нет, панцирь твердый, ведёт себя активно @Podolnyi
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 @Podolnyi у мелкого глаз все ещё не проходит, веко в уголке красновато, почти второй день сидит очень много на камне под лампой
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Байтрил колоть, пока не решим вопрос с абсцессом, капли капайте. С панцирем ничего страшного.
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 @Podolnyi здравствуйте, с глазом непонятно вроде лучше, а вроде нет. На суше его почти не открывает, в воде может иногда чесать. Когда глаз закрыт он как будто прижимает его. Абсцесса не видно
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 @Podolnyi скажите пожалуйста сколько ещё колоть байтрил и как быть с глазом, если капли особо не помогают?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Вы капаете в открытый глаз? Какая инъекция байтрила ?
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 @Podolnyi инъекция как вы говорили по 0,02 мл. В открытый
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Количество инъекций какое уже?
OzzI1984 Имя: Екатерина Локация: Елизово, Камчатка Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 @Podolnyi две недели
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Заканчиваете Аб, припухлости возле уха совсем нет ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.