Перейти к публикации

Образование на голове у малышы

OzzI1984

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Днепр
  • Опубликовано:

Я написал то как я это вижу и как нужно это сделать Больше мне нечего сказать. Хозяйке черепахи нужно убедить доктора, а судя по тому, как доктор себя показывает, с рептилиями мало работали.

• Ответы 113
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Елизово, Камчатка
  • Опубликовано:

К сожалению, и не смогут прооперировать, врач уже уехал из города, в глаз посоветовали закладывать тетрациклинновую мазь три раза в день после капель. Как его дотянуть до 18? Я уже очень жалею, что пошла к той врачихе, которая якобы специализируется на рептилиях, нужно было сразу в другую клинику ехать

Больше клиник или частных врачей, которые могут провести операцию на Камчатке нет

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@OzzI1984 а черепаху взвесили в итоге? Софрадекс закапывайте как я выше писала. 

• Опубликовано:

Будете значит сами делать. В воскресенье, созвонимся по любой видеосвязи и буду говорить что делать. 

• Опубликовано:

@moth в клинике не получилось взвесить, я завтра по любому в город еду куплю весы и тогда взвешу@Podolnyi хорошо, а во сколько это по Москве будет ориентировочно? Что нужно купить? У нас есть скальпель и ножи раскладные, но они туповаты, ещё макетный нож маленький

Капли закапала, глаз чаще стал открывать. Я на всякий случай и во второй закапала, тк он начал тоже опухать

• Опубликовано:

Вы ещё байтрил не начали ?13:00 примерно 

купите ампулу лидокаина 2% и воду для инъекций, инсулиновые шприцы, водный раствор йода «Бетадин»

• Опубликовано:

@Podolnyi мы колим с пн, одну риску инсулиновава шприца 40 единиц. Вода для инъекций есть на 5 мл, шприцы на 40 или на 100 единиц брать? 

А чем вскрывать?

Я понимаю, что вопрос глупый, но можно его как нибудь усыпить? Он в руках очень сильно дергается или с обезболом все будет не так страшно?

• Опубликовано:

Вы же сказали ранее другое. В шприце на 40 ед. цена одного деления = 0,025 мл , как думаете на сколько передозировали?

D78BC806-68BF-4562-B634-20F34287A6C0.png

• Опубликовано:

@Podolnyi черт, я думала там как раз столько в одном деление, кололи даже меньше одной риски. Больше не будем колоть. Как тогда ставить укол на будущее, если объем такой маленький нужен?

• Опубликовано:

Взвесить животное 

• Опубликовано:

@Podolnyi @Podolnyi вес 25 грамм. Все правильно купила? Шприцы на 100 единиц. Такой ножик подойдёт или лучше скальпель купить? Пинцет нужен?

IMG_20191109_143355.jpg

• Опубликовано:

Сейчас у него почти не видно шишки

1573303917.jpg

1573303936.jpg

1573303939.jpg

1573303919.jpg

• Опубликовано:

Тогда «шишку» пока не трогайте. 

Лучше будет скальпель.

Если шприц на 100 ед, берёте 0,1 байтрила 2,5% и 0,1 мл воды для инъекций, перемешиваете хорошо и потом колите по 0,02 мл, 1 раз в день.

операцию пока откладываем 

• Опубликовано:

@Podolnyi хорошо, сколько капли капать?

Можно с вами по поводу второй черепахи проконсультироваться или для этого отдельную тему с оплатой сделать? 

• Опубликовано:

Да спрашивайте) дня 3 еще

• Опубликовано:

Байтрил 7 дней колоть? 

Меня немного смущают эти пятна на панцире и неровность по краем/отдельных частях панциря. Запаха нет, панцирь твердый, ведёт себя активно @Podolnyi 

IMG_20191109_184726.jpg

• Опубликовано:

@Podolnyi у мелкого глаз все ещё не проходит, веко в уголке красновато, почти второй день сидит очень много на камне под лампой

• Опубликовано:

Байтрил колоть, пока не решим вопрос с абсцессом, капли капайте. С панцирем ничего страшного.

• Опубликовано:

@Podolnyi здравствуйте, с глазом непонятно вроде лучше, а вроде нет. На суше его почти не открывает, в воде может иногда чесать. Когда глаз закрыт он как будто прижимает его. Абсцесса не видно

IMG_20191116_180256.jpg

• Опубликовано:

@Podolnyi скажите пожалуйста сколько ещё колоть байтрил и как быть с глазом, если капли особо не помогают? 

• Опубликовано:

Вы капаете в открытый глаз? Какая инъекция байтрила ?

• Опубликовано:

@Podolnyi  инъекция как вы говорили по 0,02 мл. В открытый

• Опубликовано:

Количество инъекций какое уже?

• Опубликовано:

@Podolnyi две недели

• Опубликовано:

Заканчиваете Аб, припухлости возле уха совсем нет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...