Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Моя черепаха, Клара, живет у мен уже давно. 6 месяцев Назад я заметил что она все время бьеться головой об стенки террариума. У меня было много догадок, я предпринимал разные вещи, но все безуспешно. Моя любимица до сих пор бьеться головой. Прошу помочь. С уважением, Перс.
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Покажите условия содержания, опишите подробно террариум.
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Условия подходящие, есть уф лампа, большой террариум, размеров точно не помню. Черепаха уже болела рахитом но я ее смог вылечить. Есть согревающая лампа, много сена, тепло, купаю я ее раз в неделю.
TorToise Имя: Elena Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 закройте стенки террариума, чтобы они не были прозрачными. Например, повесьте картонку, картинки, фон, лучше с внешней стороны, чтобы черепаха не ободрала. Скорее всего, она не видит стекла и пытается выйти. Если вы закроете стенки, она поймет, что пройти нельзя и не будет пытаться.
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 @TorToise уже делал я обклеил стенки террариума декоративной не прозрачной пленкой
TorToise Имя: Elena Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Хммм, может, там что-нибудь привлекательное нарисовано - что можно съесть или куда можно залезть? Если у неё ничего не болит, нет проблем со здоровьем, то, возможно, ей хочется куда-нибудь залезть. Придумайте ей какую-нибудь горку, на которую можно залезать. А ей есть во что закапываться?
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Да есть Сено и щепа
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 @Перс_Черепаха может все же фото террариума выложите?
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 @Цветик сейчас не могу
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 10 часов назад, Перс_Черепаха сказал: Условия подходящие, Условия должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ. Температуры какие в терре? Может жарится у вас черепаха.
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 @ЧЕПАДОНЯ около 30 градусов. Это уже очень тепло?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 @Перс_Черепаха 11 часов назад, Перс_Черепаха сказал: около 30 градусов. Где? В каком углу? Условия " подходящие", температура " около"... Всё должно быть чётко. Фото террариума сделайте.
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 @ЧЕПАДОНЯ температора 30 градусов в верхнем левом углу под лампой нагрева, рядом уф лампа. Остальные условия: Средний по размерам террариум Уф и лампа нагрева Грунт - щепа, так же есть много сена Домик самодельный из дерева. Все. Фотографию пока прикрепить не могу Извините что долго не мог ответить
VSnake Имя: Влад Локация: Ульяновск Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 @Перс_Черепаха Можешь фото залить на яндекс диск или любой другой хостинг и скинуть сюда ссылку
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 @VSnake попробую я просто сейчас не имею возможности фотографировать
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 @Перс_Черепаха 09.11.2019 в 16:45, Перс_Черепаха сказал: я просто сейчас не имею возможности фотографировать Да напишите честно, что не хотите. Условий содержания нет. Критики боитесь.
Перс_Черепаха Имя: Павел Локация: Звенигород Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 @ЧЕПАДОНЯ Все есть Сейчас попробую прислать фотографию
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.