Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 1.курганская обл.г.шадринск,34года 2.красноухая 3.аквариум,40литров,15-20 литров воды 4.плотик,2градусника,фильтр,обогреватель 4.1.да,почти весь световой день 4.2.да,UVB10.0 REPTIZOO,3месяца,2-3 часа в день 4.3.керамический 4.4.да,внутренний, мощность не знаю,рассчитан для черепах 4.5.да 5.нет 6.воздух 29 у плотика,вода 30 7.креветки,рыба(минтай),мульчи витамины Turtle Vit 8.5-6-7 месяцев,точно не знаю,вес 9гр,по панцирю 3,5см Черепаха тяжело дышит,при дыхание поднимает передние лапы,открывает пасть и слышны свисты .в районе попы стал мягким панцирь,воспалились глаза,крена нет ,ест плохо 9.нет в нашем городе,ездили в Екатеринбург, были подобные симптомы,но был крен на левый бок,делали рентген, сейчас возможности ехать нет (ездили в сентябре)
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М здравствуйте. А лечение какое-то проводили в сентябре?
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М выполняли из этого что-то?
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Все!!это назначали в сентябре,сейчас начала капать в глаза Данцил и купать в ромашкой воде,сегодня поставила укол в лапку,как назначали в сентябре,но боюсь,вдруг на правильно что то делаю Ещё капаю в пасть
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М неправильно делаете, лечение это не поможет. Я советую обратиться к нашему герпетологу, т.к. черепаха выглядит скверно и лечение должен назначать опытный врач. Что именно сейчас укололи? глюконат? в какой дозировке? чем-то разводили? Не делайте больше ничего без консультации герпетолога, потому что черепахе и так плохо, а неверно назначенные препараты это только усугубят. После лечения в сентябре черепаха стала есть и расти? если ела, то что было основой? что чаще всего давали. Может ли погружаться или её выталкивает на поверхность?
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Глюконат 10%+ цианокобалом+р-р натрия хлорида,как по прошлому лечению в инсулиновый шприц.да после лечения она активно начала кушать, немного подросла,но не значительно. Кормила только креветками,тонко нарезала и ошпаривала кипятком и минтаем,недавно купила мелкие сухие креветки, иногда их даю.она как пробка на поверхности воды,не знаю может или нет погружаться ,в основном на островке или рядом с ним в воде 1 снимок первое посещение доктора,2через 1,5неднли лечения вот так она плавает
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М Вам препараты назначили частично правильные, но в очень странном применении. У черепахи сильные газы. Пока думаете о консультации - положите черепаху в маленький контейнер и поставьте на телефон в режиме максимальной вибрации на полчаса. Либо на другой прибор который сильно вибрирует. Это облегчит её состояние. Напишите тогда будете оплачивать консультацию или нет, если нет - я постараюсь помочь на сколько смогу, но я не врач.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Сегодня точно уже не до консультации, т.к у нас почти пол 12 ночи
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М Вы можете оплатить, тему перенесут в раздел платных консультаций и врач напишет как будет на форуме. У нас ещё 9 вечера.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Я оплачивать не пойму как,если честно
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М либо через яндекс деньги, либо картой по ссылке в посте. Я просто смогу расписать Вам только базовое лечение тимпании согласно нашим схемам. Снимок прочитать или скорректировать лечение, если там не только нарушение работы жкт, но ещё и какая-нибудь инфекция - не смогу это определить достоверно.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Анкету нужно будет всю заполнять снова?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М нет, прям эту тему перенесут и выдадут Вам доступ.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Ок,завтра тогда попробую перевести
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2019 @Ольга М вибротерапию сделайте утром, если уже поздно. Это правда хорошо помогает.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Добрый день ! Подскажите ещё раз как мне заказать платную консультацию?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 10 ноября 2019 @Ольга М в самом первом моём сообщении ссылка на инструкцию по оплате. Если у Вас нет Яндекс кошелька, то там ссылка на оплату просто картой. По ней проходите, там реквизиты все вбиты, нужно только Вашу карту указать.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Я оплатила,что делать дальше?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 10 ноября 2019 @Podolnyi Посмотрите тему, пожалуйста. @Ольга М я сейчас напишу администратору.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 подскажите,мне сейчас нужно ждать как освободится специалист или я не правильно что то сделала?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 10 ноября 2019 @Ольга М я позвала в тему герпетолога, он напишет как будет на форуме. В течение дня обязательно ответит.
Ольга М Имя: Ольга Локация: Россия,Шабринск Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 ок,спасибо!!!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 10 ноября 2019 @Ольга М он должен скоро зайти на форум. После вибротерапии есть какие-то изменения? хуже/лучше/никак?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.