Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2019 Консультанты Опубликовано: 19 ноября 2019 @Podolnyi
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 А рыбу не ест? Вы рентген ей можете сделать? Я хочу убедиться, что там нет камней
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Здравствуйте, прошли все лечение было все хорошо.хорошо себя чувствовала была активная. Неделю назад стала опять плохо себя чувствовать. Сейчас плавает на поверхности на боку. Сделал снимок
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 @Ильяwww добрый день. У черепахи сильный метеоризм (газы) в ЖКТ. Ей как минимум элеовит и кальция глюконат нужен. Контрастный конкрементов я не вижу. У вас ещё, не будет возможности, принести кал в клинику, чтобы они посмотрели под микроскопом и сняли мне видео ? у черепахи атония желудочно-кишечного тракта
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Попробую просто особо кал черепахи я не наблюдаю или он фильтр попадает или скорей Рыбки разносят. Как и сколько колоть того и другого? И как кормить?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 @Ильяwww какой вес сейчас?
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 720
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2020 Консультанты Опубликовано: 14 января 2020 @Ильяwww а Вы так и кормите фасолью? не вводили в рацион корм или хоть что-то с кальцием?
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Кормил ее кормом который мне посоветовали и креветки Чаще кормом Может креветки не очень Из того же пакета с которого все началось Может быть из за креветок
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 @Ильяwww кальция глюконат - вводить подкожно, по 1 мл, 1 раз в день, курс 6 дней, дальше будем наблюдать. элеовит - ввести внутримышечно, 0,4 мл, разово. вибротерапии делайте, 2 раза в день, по 30 минут
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 января 2020 Консультанты Опубликовано: 14 января 2020 @Ильяwww недавно была история с черепахой в аквариуме в Долгопрудном - её тоже раздуло и вытолкнуло на поверхность. Там тоже перекормили креветками. Не давайте их больше.
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 А что такое вибро терапия? Пока не кормить?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 @Ильяwww еду пока не давайте. Позвоните ещё в вет клиники, спросите о таком препарате, как «Серения». Купите 0,5 мл.
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Здравствуйте, колю 4 день кальций. Пока изменений нету плавает по поверхности не двигается. Если потрогать начинает плавать и переваливается на бок. Лекарство СЕРЕНИЯ пока найти не могу
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 @Ильяwww вибротерапию делаете ?
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 А что такое вибротерапия? Я у Вас писал так и не сказали
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 @Ильяwww здравствуйте, нужно что то вибрирующее из приборов, например телефон (можно скачать специальное приложение). Включить вибрацию, поставить на прибор пустую ёмкость а в нее черепаху Сколько по времени сказать не могу
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Хорошо понял спасибо
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 В других темах этого раздела описана процедура.
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Спасибо
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 Курс уколов закончил
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 @Ильяwww состояние?
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 25 января 2020 Автор Опубликовано: 25 января 2020 Так же не подвижна на поверхности,если потрогать начинает уплывать но не может погрузиться. Я бы сказал что ухудшилось
Ильяwww Имя: Илья Локация: Россия Подольск Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 @Podolnyi ?может ещё что то поколоть
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 января 2020 Консультанты Опубликовано: 28 января 2020 @Ильяwww по-хорошему Вам бы уже доехать с ней к Васильеву, потому что это уже плохо выглядит. Если кальций и вибро не помогают - надо делать как минимум рентген и смотреть что внутри.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.