spam1012 Имя: роман Локация: Томск Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 приветствую!ребят ,я черепаховед не особо опытный возник вопрос.будучи мастером по ремонту дома естесственно паяю.порой много вытяжка есть но не шибко помогает.не отобьет ли химия для пайки обоняние у черепах?и вообще как у них с этим.химия резкая порой весьма.я лично свое со временем притупил запахи не такие яркие и понятие неприятный запах для меня отсутствует как таковое. как говорит тимофей баженов "могло быть хуже" это про запахи...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Не знаю как насчет запаха при пайке, а он, на мой взгляд, очень резкий и противный до рези в глазах и пощипывания в носу, но черепахам вреден запах всяческих красок/лаков/герметиков и пр. Обоняние у них хорошее, но они ведь ничего не скажут, что плохо им от запаха химии...
spam1012 Имя: роман Локация: Томск Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Опубликовано: 27 декабря 2013 ясно.ну не такой и ужасыный запах на самом деле)кот привык)))будем вытяжку делать
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Моим если какой запах не нравится, сразу фыркают, и нос лапой вытирают)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.