Перейти к публикации

Таймер для ламп

Настюха

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Я слышала про некие таймеры, которые включают и выключают лампы в аквариуме в определённое время. Что это за таймеры?

Какой световой день обычных и УФ ламп нужен для черепахи? :whatT:

• Локация: Томск
  • Опубликовано:

можно пойти 3 мя путями

1)заказать мне, таймер включения выключения не тока ламп но и любое устройство которое тудой воткнете с варьируемым временным промежутком

2)искать реле задержки времени

3) искать на ебееях и у братьев китайцев

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

shop_items_catalog_image1638.jpg

Таймер цифровой. Выбор - огромный. Очень удобен. У меня все зверье по таймерам живет.

Лампы обогрева и УФ должны гореть одновременно весь световой день - 10-12 часов.

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

самый простой механический таймер можно найти в зоомагазине, 250-350 руб, электронные дороже,но не надо перенастраивать если отключают электричество

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

и еще электронные не щелкают. Таймеры также продают в магазинах световых приборов.

• Опубликовано:
    shop_items_catalog_image1638.jpg

Таймер цифровой. Выбор - огромный. Очень удобен. У меня все зверье по таймерам живет.

Лампы обогрева и УФ должны гореть одновременно весь световой день - 10-12 часов.

Спасибо, а с двумя гнёздами для вилок бывают?

• Локация: Самара
  • Опубликовано:

не бывает- используйте "Пилот" или тройник или 2-ва таймера, а еще электронные если отключат свет перенастраивать не надо

• Опубликовано:

не бывает- используйте "Пилот" или тройник или 2-ва таймера, а еще электронные если отключат свет перенастраивать не надо

Ясно, загляните сюда: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=12&t=18876&p=452071#p452071 С моим творчеством познакомитесь LOL

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Почему не бывает, был у кого-то на форуме и с двумя гнездами

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

а у меня и механические тихие,не щелкают,даже в ночной тиши прислушивалась-так,легкое шуршание порой.

• Опубликовано:
    Почему не бывает, был у кого-то на форуме и с двумя гнездами

ну потому что таймер исполняет действия для одного устройства

ну если подшаманить то можно так....

0_84209_eebb77b3_M.jpg

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

А проще всего воткнуть тройник )))

• Опубликовано:
    А проще всего воткнуть тройник )))

ну я и говорю тройник

• Опубликовано:

Кто-то из "старожил" форума (хоть убейте, не помню кто именно) показывал свой таймер. так вот там на два гнезда было точно.

Вот такого плана:

wwwsvetros_5552689_10447568.jpg

• Опубликовано:
    Кто-то из "старожил" форума (хоть убейте, не помню кто именно) показывал свой таймер. так вот там на два гнезда было точно.

Вот такого плана:

wwwsvetros_5552689_10447568.jpg

извиняюсь я! Вот не думал что китайцам и такое в голову придет

• Опубликовано:

Китай впереди планеты всей.

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

У меня механический таймер за 86 руб, купила дочь в Москве в хоз. магазине. Я очень довольна, бесшумный, точный и надежный. Включаю в него удлинитель с тремя розетками. В удлинитель 3 лампы (у нас 2 лампы для обогрева). Все синхронно включается-выключается. Использую 9 месяцев. Оставляла и на время отъезда на несколько дней.

0_eab01_fbe7b362_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/e-ilyasova2013/view/961281/

Опубликовано:

Я вот с этим намучилась, настолько мудрено, вот, кажется разобралась, 2 дня поработает как надо, потом, вдруг неожиданно, средь бела дня, отключает черепашке свет....

К тому же, в инструкции перепутали порядок действий, я думала, что мой мозг взорвется, пока его пыталась настроить. Только методом тыка на кнопочки, поняла, как они накосячили. Вместо стрелки вправо, которая активирует программу, нарисовали стрелку влево =E .

Но все равно, я не поняла это чудо китайской мысли, он живет своей жизнью.

У меня тот, что справа. В упаковке.

0_b3f16_7ed9c36a_orig

• Опубликовано:
    У меня механический таймер за 86 руб, купила дочь в Москве в хоз. магазине. Я очень довольна, бесшумный, точный и надежный. Включаю в него удлинитель с тремя розетками. В удлинитель 3 лампы (у нас 2 лампы для обогрева). Все синхронно включается-выключается. Использую 9 месяцев. Оставляла и на время отъезда на несколько дней.

0_eab01_fbe7b362_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/e-ilyasova2013/view/961281/

Спасибо за совет, хорошая идея просто использовать один таймер на тройник! =)

Опубликовано:

У меня вот такой:

P1010038JP_7103580_10410694.jpg

В нём стоит удлинитель на 3-и розетки, куплен за 400р в электротоварах. Были на две розетки за 600р. Безумно удобно!

• Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

У меня в обычные механический таймер вставлен пилот, в этот пилот еще один. Получается, что один таймер обслуживает 8 террариумов.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Я вот с этим намучилась, настолько мудрено, вот, кажется разобралась, 2 дня поработает как надо, потом, вдруг неожиданно, средь бела дня, отключает черепашке свет....

У меня была та-же проблема, новый таймер хотела выбрасывать, с первых дней были эти проблемы. Перечитайте внимательно инструкцию и посмотрите высвечивается ли у Вас на табло - RANDOM (если не ошибаюсь)- его надо отключить.

Опубликовано:

Ольга27,

У меня такой надписи нет, ее и в инструкции нет. Наверное у нас разные таймеры. Буду с ним шаманить дальше. По-моему я уже что-то начинаю понимать. Но полной уверенности в успехе нет LOL

• 2 недели спустя...
  • Локация: Ижевск
  • Опубликовано:

продаются в крупных магазинах электроники(всякие м-в и д е о , эльдорады) и в крупных строймаркетах(у когок акие есть), электронный рублей 300-400, механический рублей 200-300.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...