Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 26 января 2020 Автор Опубликовано: 26 января 2020 @Podolnyi понял , спасибо вам огромное за помощь:) по фото что можно сказать, динамика положительная у нас?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 @Павел Иванов да, хорошая
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 26 января 2020 Автор Опубликовано: 26 января 2020 @Podolnyi ну слава богу, это радует:)
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 @Podolnyi здравствуйте, вот новое фото https://drive.google.com/file/d/1F7_JCFlWKXrw_JWcfc0L8EThGVXEiI4z/view?usp=drivesdk
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 29 января 2020 Автор Опубликовано: 29 января 2020 @Podolnyi здравствуйте, вот свежее фото. @Podolnyi процедуры продолжать? Может ещё что то нужно делать или пока бетадина достаточно?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 @Павел Иванов все гут, ничего лишнего не нужно. 1 раз в день, ещё 5 дней и заканчиваем.
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 @Podolnyi понял, спасибо
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 @Павел Иванов тему не удаляйте потом. Я все фото с вашего разрешения в архив себе заберу.
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 @Podolnyi Никаких проблем:) единственное вы же их скачаете, правильно? Просто места на гугл диске не очень много. Или пока оставить их там?
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 @Podolnyi здравствуйте вот новое фото https://drive.google.com/file/d/1FaqLUgrg09UXivMgPlWqbHLC3vTuBgSL/view?usp=drivesdk
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 @Павел Иванов сегодня вечером это сделаю, спасибо )
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 @Podolnyi Да не за что:) сообщите мне пожалуйста как все сделаете.
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Если вам будет проще, то я могу все фото вам на почту прислать
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 @Podolnyi здравствуйте, вечернее фото
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 @Павел Иванов тогда буду признателен. dr.podolnyi@gmail.com
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 @Podolnyi фото сделано только что @Podolnyi завтра постараюсь прислать
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 @Павел Иванов очень хорошо заживает 👌🏼
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 @Podolnyi извините, по почте не получается, я вам пришлю ссылку на Гугл диск, там в одной папке все фото. Хорошо?
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 @Podolnyi нам процедуры ещё продолжать?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 @Павел Иванов все, можно заканчивать. Спасибо, я с диска скачал уже.
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 @Podolnyi не за что, значит могу удалять?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 @Павел Иванов да 👍🏼
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 @moth @Podolnyi Всем огромное спасибо за помощь и поддержку в лечении моего питомца, всех вам благ:)
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 @Podolnyi здравствуйте, это снова я. Появился вопрос по питанию, мне посоветовали уточнить у вас. После лечения последние несколько дней у черепашки сильно увеличился аппетит . Кормлю каждый день кормом sera carnivor . Мне говорили что норма это две головы черепахи, но ей на мой взгляд этого мало. Так как она с огромным аппетитом ест больше. Под утро начинает буянить пока не накормлю. Вопрос, какова норма корма , чтобы я ее не перекормил? Дайте пожалуйста свой совет
Павел Иванов Имя: Павел Локация: Россия, город Ульяновск Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Опубликовано: 9 февраля 2020 @Podolnyi @Podolnyi и ещё черепаха много времени стала проводить под лампами. Большую часть дня, это нормально?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.