Romancha Имя: Роман Локация: Кемерово Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Фото рентгенаесть на диске в лучшем качестве, если надо, могу скинуть, но попозже. Изменено 21 июля 2020 пользователем Romancha
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Рентген один, не в той проекции сделали. По рентгену в 12-ти перстной кишке есть структуры повышенной контрастности (кости, песок, камни - что-то на подобное)
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) По узд, мне не совсем есть понятные зоны, по поводу фолликулов - либо это кишечник накладывается либо они все-же есть. сейчас начать кальция глюконат - вводить подкожно, по 0,5 мл, 1 раз в 48 часов, курс 10 инъекций, далее раз в 72 часа, курс 5 инъекций, далее раз в 96 часов, курс 7 инъекций. вибротерапия по 30 минут, 2 раза в день. заставлять двигаться в воде, периодами. Чтобы лапки двигались элеовит ввести через неделю (от сегодня) 0,2 мл, 1 раз в 14 дней, 2 инъекции Изменено 21 июля 2020 пользователем Podolnyi
Romancha Имя: Роман Локация: Кемерово Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 18 часов назад, Podolnyi сказал: По узд, мне не совсем есть понятные зоны, по поводу фолликулов - либо это кишечник накладывается либо они все-же есть. сейчас начать кальция глюконат - вводить подкожно, по 0,5 мл, 1 раз в 48 часов, курс 10 инъекций, далее раз в 72 часа, курс 5 инъекций, далее раз в 96 часов, курс 7 инъекций. вибротерапия по 30 минут, 2 раза в день. заставлять двигаться в воде, периодами. Чтобы лапки двигались элеовит ввести через неделю (от сегодня) 0,2 мл, 1 раз в 14 дней, 2 инъекции @Podolnyi Ок, спасибо. А из лечения, которое в выписке по Вашему ничего не нужно делать, только то , что Вы написали?
Рекомендованные сообщения