Перейти к публикации

Красноухая не ест, вялая

Romancha

Рекомендованные сообщения

• Локация: Кемерово
  • Опубликовано: (изменено)

Фото рентгенаесть на диске в лучшем качестве, если надо, могу скинуть, но попозже.

Изменено пользователем Romancha
  • Локация: Украина, Днепр
  • Опубликовано:

Рентген один, не в той проекции сделали. По рентгену в 12-ти перстной кишке есть структуры повышенной контрастности (кости, песок, камни - что-то на подобное)

• Локация: Украина, Днепр
  • Опубликовано: (изменено)

По узд, мне не совсем есть понятные зоны, по поводу фолликулов - либо это кишечник накладывается либо они все-же есть.

сейчас начать кальция глюконат - вводить подкожно, по 0,5 мл, 1 раз в 48 часов, курс 10 инъекций, далее раз в 72 часа, курс 5 инъекций, далее раз в 96 часов, курс 7 инъекций.

вибротерапия по 30 минут, 2 раза в день.

заставлять двигаться в воде, периодами. Чтобы лапки двигались 

элеовит ввести через неделю (от сегодня) 0,2 мл, 1 раз в 14 дней, 2 инъекции 

Изменено пользователем Podolnyi
  • Локация: Кемерово
  • Опубликовано:
    18 часов назад, Podolnyi сказал:

По узд, мне не совсем есть понятные зоны, по поводу фолликулов - либо это кишечник накладывается либо они все-же есть.

сейчас начать кальция глюконат - вводить подкожно, по 0,5 мл, 1 раз в 48 часов, курс 10 инъекций, далее раз в 72 часа, курс 5 инъекций, далее раз в 96 часов, курс 7 инъекций.

вибротерапия по 30 минут, 2 раза в день.

заставлять двигаться в воде, периодами. Чтобы лапки двигались 

элеовит ввести через неделю (от сегодня) 0,2 мл, 1 раз в 14 дней, 2 инъекции 

@Podolnyi

Ок, спасибо. А из лечения, которое в выписке по Вашему ничего не нужно делать, только то , что Вы написали?

• Miladyad закрыл теме
    Гость
    Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
    • Создать...