Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 @Bonny&Claid берите 10%, разбавить можно будет водой для инъекций
Bonny&Claid Имя: Светлана Локация: Железногорск, Курская область Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 @Podolnyi спасибо, заказываю.
Bonny&Claid Имя: Светлана Локация: Железногорск, Курская область Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 @Podolnyi Константин, здравствуйте. У меня вопрос, Бони второй день вообще не купается. У нее из-за этого может быть обезвоживание? Мы должны ее насильно окунать? или просто смачивать тельце водой? Вчера утров она съела треть палочки корма, больше до этого момента не ела ничего. Корм лежит, она его пока игнорирует.
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 @Bonny&Claid уже хорошо, много не давайте, постепенно раскармливать, не стоит ее трогать.
Bonny&Claid Имя: Светлана Локация: Железногорск, Курская область Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 @Podolnyi хорошо, спасибо. В пятницу привезут марфлоксин, распишите нам пожалуйста дозировку и схему применения. И еще я хотела спросить. Она стала вообще неактивная. Постоянно спит или под лампой или в теньке. Это значит ей совсем плохо?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 @Bonny&Claid не обязательно, она может переваривать корм, но возможно и комбинация. Марфлоксин 10 % - 0,1 мл + 2,1 мл воды для иньекции, вводить подкожно (передняя лапа), по 0,02 мл, 1 раз в день, минимально 7 дней. каждый день, позволить новый раствор, если есть возможность. 0,1 марфлоксина отбирать инсулиновым шприцом с впаянной иглой, после вылить в шприц в котором уже имеется 2,1 воды.
Bonny&Claid Имя: Светлана Локация: Железногорск, Курская область Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 @Podolnyi все поняла, благодарю.
Bonny&Claid Имя: Светлана Локация: Железногорск, Курская область Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 @Podolnyi Здравствуйте, Константин. Бонечка сегодня умерла((( Всем спасибо за помощь, но, к сожалению, я загубила своих малышей(
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 января 2020 Консультанты Опубликовано: 23 января 2020 @Bonny&Claid мне очень жаль.. : (
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 @Bonny&Claid сожалею
Bonny&Claid Имя: Светлана Локация: Железногорск, Курская область Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 @moth @Podolnyi спасибо большое, ребята, за помощь, лечение и поддержку.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.