Перейти к публикации

корм Sera для сухопуток

AngelikaP

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Москва
  • Опубликовано:

Друзья, всем добрый день! От одного из киперов узнала про корм для сухопутных черепах от Sera reptil herbivor. 

Что можете сказать про этот корм? Стоит ли давать его среднеазиатской чепе в качестве разнообразия питания? И если даете/пробовали давать ваши чепы охотно его ели?shopping.thumb.png.b5d45075132719b4378144dc461ed79e.png

• Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@AngelikaP Сухие корма не рекомендуют среднеазиатам.
    Состав данного корма какой?

• Опубликовано:

@ЧЕПАДОНЯ  знакомой посоветовал этот корм Васильев Д. Б.

Вот на одном из сайтов по продаже этого корма нашла такую информацию:

- Оболочка корма состоит из смеси более чем 20 различных видов трав, с содержанием высококачественных растительных белков и жиров, отвечающим потребностям животных.

- Эти травы тщательно отобраны на основании изучения естественного рациона европейских сухопутных черепах.

- Сердцевина корма содержит наиболее важные витамины (сохраненные благодаря низкотемпературному процессу производства корма) и минеральные вещества, а также морские водоросли – для повышения сопротивляемости организма к заболеваниям.

- Содержит в своем составе оптимальное соотношение кальция/фосфора – основы для здорового роста костей и панциря.

Вот состав на самой баночке с кормом:

88720673.jpg

Меня немного смущает в составе рыба и морские водоросли...

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@AngelikaP рыба и водоросли используются для баланса по белку и минералам/другим элементам.

Тут нужно смотреть, чтобы на первом месте шли растительные компоненты и такими кормами нельзя злоупотреблять, т.к. у сухопутных шанс получить перекорм выше, чем у водных. 

• Опубликовано:

@moth  спасибо! тогда не буду их покупать, моя чепа и так с перекормом...как тут кто-то назвал ее: круглая как воздушный шарик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...